Курительные девайсы из Украины-магазин для курильщиков DUDA
Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (050) 465-26-65
+38 (067) 464-08-42
или
Щоденно з 09:00 до 20:00

Курительные девайсы из Украины

Курительные девайсы из Украины

Сегодня никого не удивишь всевозможными аксессуарами для курения, которые произведены не где-нибудь за рубежом, а в родной Украине. Производителей дымных агрегатов и расходников очень много, и все они имеют свои отличительные черты. Отечественные бренды предлагают различные модели: начиная от классики и заканчивая смелыми дизайнерскими изделиями. Выбор очень достойный!

В этой статье мы хотим рассказать вам о самых лучших курительных девайсах «made in Ukraine», которые заслуживают особого внимания и рекомендуются к покупке. А теперь давайте познакомимся ближе!

Мы не пропагандируем наркотики

 

Сделано в Украине

Многие из украинских компаний способны вас удивить, мы это знаем как никто другой. Бренды с ювелирной точностью отшлифовывают дизайн своих изделий, используют современные материалы и задействуют во время производства большое количество ручной работы. Каждому девайсу отечественные мастера уделяют максимальное внимание, чтобы раскуривание и подготовка их были максимально легкими и комфортными для пользователей.

Традиционные модели созданы по образу и подобию своих предшественников, а нетривиальные дизайнерские экземпляры вносят нотку аутентичности и позволяют по-новому взглянуть на дымное увлечение. В ассортименте можно без труда отыскать трубки для курения, кальяны, бонги, гриндеры, напасы, которые созданы для того, чтобы сделать жизнь потребителей каннабиса простой и более увлекательной. Украинские девайсы не уступают по своим характеристикам зарубежным, а учитывая многие особенности даже превосходят их.

Стоит ли говорить, что все самые известные и не очень отечественные торговые марки можно заказать в онлайн хэдшопе DuDa? Приемлемая цена, отменное качество и высококлассный сервис вам гарантированы! А теперь давайте на конкретных примерах рассмотрим самые удачные разработки производства Украина.

 

Стеклянный ICE бонг «Джек»

Для начала – простой, но очень симпатичный бонг от украинского бренда Black Lion. Сделан он из боросиликатного стекла, материала термостабильного, прочного и стойкого жизненным перипетиям. К тому же такое стекло не накапливает запахи предыдущих сеансов курения и необременительно в уходе.

Бонг из стекла «Джек»

Бонг из стекла «Джек»

В этом дымном агрегате нет ничего лишнего, а соотношение цена-качество просто идеальное! Девайс имеет удобный размерй, он понятен в работе и прост в уходе. Да, и с охлаждением и фильтрацией дыма бонг справляется прекрасно! В добавок ко всему он оснащен ice-шипами, благодаря которым в шахту можно загрузить кубики льда. Вследствие чего вы получите прохладный, чистый и влажный дым на выходе.

Читайте также: Как делают стеклянные бонги? Искусство выдувания стекла

Отдельного внимания заслуживает продуманная форма аппарата: широкое основание препятствует случайному опрокидыванию, а к горловине с плавной окантовкой комфортно прикасаться губами. Внешняя сторона шахты – рельефная, что предотвращает случайное выскальзывание прибора из рук во время дымной церемонии.

Одним словом, все в данном бонге прекрасно: и визуальное воплощение и функционал! А производимый им дым приведет в восторг самого Джа!

 

Бонг огнетушитель с тайником «Огнеборец»

Этот зрелищный эксклюзивный бонг по праву находится среди лидеров отечественного рынка курительных девайсов! Внешне он ничуть не отличается от огнетушителя, но функционально — это полноценный гравитационный бонг.

Бонг огнетушитель с тайником «Огнеборец»

Бонг огнетушитель с тайником «Огнеборец»

Корпус грави-бонга сделан из металла, это говорит о том, что он прослужит вам целую вечность, не поломается, не деформируется и не разобьется. Также разработчики продумали и другие детали для комфортного пользования: чтобы металлическое изделие не выскальзывало из рук – его оснастили фактурной вставкой.

Принцип его работы схож с традиционным водником и заключается в изменении давления в разных частях корпуса. Но только в отличие от "водника", где поршнем является вода, в этом бонге есть механический поршень, плотно прилегающий к стенкам корпуса. Чтобы привести девайс в полную боевую готовность, необходимо просто открутить верхнюю часть огнетушителя – ручку.

В нижней части бонга расположен тайник, в котором можно разместить все необходимые для курительного процесса принадлежности. К слову, вам не нужно будет покупать аксессуары отдельно, в комплекте с девайсом поставляются: зажигалка Clipper, металлический наперсток и бокс для хранения.

 

Водник из стекла «Погружение»

Без преувеличения легендарный курительный агрегат получил современную интерпретацию от украинских мастеров. И получилось очень даже достойное изделие, которое претендует на звание вашего любимца!

Водник из стекла «Погружение»

Водник из стекла «Погружение»

Изготовлен агрегат из толстого стекла (2-4 мм), которому не страшны температурные перепады. В уходе стекло необременительно, оно не накапливает посторонние запахи курительных сеансов и с помощью профессиональных средств без труда отмывается от налета.

Такой девайс не только вас порадует, но и удивит ваших друзей. Ведь с его появлением не придется каждый раз изготавливать новую конструкцию для потребления стаффа и тратить ваше время. В нужный момент все необходимое окажется под рукой и курение станет для вас сплошным удовольствием.

Однако, хотим обратить ваше внимание, что данный аппарат не охлаждает и не фильтрует дым посредством жидкости, как классический бонг. Поэтому девайс продуцирует более плотный, горячий и насыщенный активными соединениями дым.

 

Гриндер из алюминия «Минздрав рекомен-дует»

На рынке представлено беспрецедентное разнообразие гриндеров, однако есть такие, которые выделяются из толпы своей надежностью, неубиваемостью и отличной работоспособностью. Одно из первых мест среди таких занимает гриндер для травы родом из Украины с оригинальным названием «Минздрав рекомен-дует». Он один из лучших и выполняет свою работу за считанные секунды!

Гриндер «Минздрав рекомен-дует»

Гриндер «Минздрав рекомен-дует»

У гриндера сдержанный, но при этом стильный дизайн, а крышка его дополнена гравировкой. Корпус аксессуара выполнен из алюминия, а его параметры демонстрируют хорошее соотношение компактности и эргономики. Гриндер идеально лежит в руке и почти незаметен в кармане.

Острозаточенные зубья ромбовидной формы прекрасно справляются с измельчением растительных субстанций. Встроенная сеточка фильтрует измельченный стафф (мелкодисперсная пыль оседает в нижнем отсеке). А для вашего удобства гриндер даже укомплектован компактным скребком для сбора пыльцы.

 

Металлическая трубка для травы Shaman Sky

Смотря на эту крутую трубку от отечественных мастеров сложно догадаться, для чего он предназначен – то ли флешка, то ли какой-то инопланетный артефакт.

Трубка с магнитными фильтрами «Shaman Sky»

Трубка с магнитными фильтрами «Shaman Sky»

Этот элегантный нестандартный аксессуар сделан из анодированного алюминия и нержавейки. Такое сочетание материалов не боится падений и царапин, а также совершенно не греется. Но самое интересное скрыто внутри. Прекрасное охлаждение дыма гарантирует извилистый лабиринт длиной 20 см, который находится внутри корпуса. Еще одно достоинство – наличие на выходах каналов биполярных магнитов из неодима, которые очищают дым от тяжелых металлов.

На дне чаши предусмотрена вставка, которая имеет вытянутую продолговатую форму. Это шомпол для очистки дымовых каналов от загрязнения.

Трубка для травы Shaman Sky поставляется в красивой коробочке и в комплекте с классным чехлом из натуральной матовой кожи. Носить такую вещицу с собой очень удобно, а чехол в свою очередь предотвращает распространение запаха.

 

Курительная трубка «Чернигов»

Это великолепное творение от мастеров украинского бренда WD заслуживает пристального внимания, так как сделана вручную. Продукция этой торговой марки полностью соответствует своему назначению и не бьет по карману.

Курительная трубка WD «Чернигов»

Курительная трубка WD «Чернигов»

Такой девайс никогда не потеряет своей актуальности, так как он выполнен из добротных материалов. Материалом мундштука служит термостойкий, нетоксичный и тактильно приятный пищевой пластик. Чаша и чубук вырезаны из древесины грушевого дерева, которая имеет приятный аромат и самым лучшим образом отражается на вкусовых качествах получаемого дыма. Курительные трубки из груши изумительно оттеняют и подчеркивают вкус табака!

Трубка имеет разборную конструкцию и состоит из двух частей, а значит чистить ее легко и просто. Такой экземпляр станет желанным пополнением коллекции ваших дымных девайсов, так как органично сочетает в себе гармоничную визуальную концепцию и прекрасную работоспособность. А утонченный декор в виде металлических вставок добавляет курительному девайсу оригинальных черт.

 

Металлический наперсток для курения «Лимончик»

Украинским умельцам под силу абсолютно всё, что прекрасно демонстрирует металлический наперсток для курения «Лимончик»! Такая оригинальная вещичка будет по нраву тем, кто все еще не может расстаться с привычкой мастерить себе курительный агрегат из подручных средств. Ведь с готовым напасом время на подготовку к дымной церемонии значительно сокращается, а сам процесс становится более эстетичным! Смотрится приспособление оригинально, а комфортная эксплуатация гарантирована!

Наперсток для курения «Лимончик»

Наперсток для курения «Лимончик»

Металлический наперсток способен служить практически вечно, он не прогорит, не деформируется и не поломается. Диаметр аксессуара – 2,5 см, что соответствует диаметру горлышка стандартной пластиковой бутылки. В комплекте есть игла для чистки, благодаря которой можно легко избавиться от налета и других следов дымного релакса. Также напас имеет заводное кольцо, поэтому вы запросто сможете присоединить его к рюкзаку, ремню, цепочке, связке с ключами и т.д. Так что досадная потеря небольших размеров детали исключена!

 

Кальян «Дымная Пушка»

Говоря о курительных девайсах, невозможно не упомянуть про кальяны. Это, пожалуй, наиболее популярный аксессуар для курения на сегодняшний день. И в этом вопросе украинские производители занимают достойные позиции! Одним из наиболее узнаваемых отечественных брендов является Кальянный инспектор KU, девиз которого: «Создан людьми для людей». Устройства этой фирмы – идеальный выбор для тех, кто хочет иметь в своем распоряжении рабочую лошадку с эксклюзивным дизайном.

Кальян «KU Дымная Пушка Classic Blue»

Кальян «KU Дымная Пушка Classic Blue»

Статный кальян KU «Дымная Пушка» подарит вам массу неоспоримых преимуществ и все это за приемлемую стоимость. Во-первых, он универсальный: отлично подойдет и для домашних посиделок, и для эксплуатации в кальянных. Во-вторых, он прекрасно охлаждает дым, благодаря наличию диффузоров, располагающихся на погружной трубке. В-третьих, все детали конструкции изготовлены из высококачественных материалов, надежно соединены между собой и предполагают легкую продувку.

Читайте также: Самые популярные кальяны из Украины

Одним словом, кальян от украинской компании Кальянный инспектор достойно конкурирует с зарубежными кальянами и может похвастаться стильным дизайном, отличным функционалом и практичностью сборки. Такой аппарат достойно справится с поставленными задачами и никогда не подведет!

 

Папиросные гильзы «Порожняк»

Готовые папиросные гильзы служат для того, чтобы сберечь ваше время, нервы и силы. Это очень удобно, вам не придется ничего скручивать и бороться с капризной бумагой для самокруток! Украинские ребята сделали отличный набор, состоящий из небольшого стильного металлического футляра и 20-ти гильз для папирос, находящихся внутри него. Гильзы бережно накрыты фольгой, на которой есть инструкция, как правильно их использовать. Такой наборчик – идеальный подарок для любителей самокруток, тем более что цена у него более чем доступная!

Папиросные гильзы «Порожняк»

Папиросные гильзы «Порожняк»

Исходя из всего вышеперечисленного смело можно утверждать, что курительные девайсы украинского производства конкурентоспособны и являются занятной альтернативой европейским. Точно имеет смысл рассматривать их к покупке, тем более что выбор отечественных приспособлений для дымного времяпровождения впечатляет. В таком случае, почему бы не поэкспериментировать с отечественным прибором для курения?

Лучший магазин, где можно купить украинские девайсы для курения – онлайн хэдшоп DuDa. На наших виртуальных полках представлен широкий ассортимент изделий отечественного производства. Поэтому вы без труда сможете подобрать дымный агрегат, который вам нужен. А если возникнут какие-либо вопросы – обратитесь за помощью к нашим консультантам, они всегда готовы помочь!

Автор статьи:

Еще статьи по теме:

Как выбрать бонг для курения

Обзор кальяна KU Дымная Пушка

Лучшие бонги до 1500 грн: топ-7 девайсов, которые порадуют и ценой, и качеством

10 лучших вапорайзеров до 4000 грн: какой ни возьми – все в «десяточку»!