Как выбрать наперсток для курения?
Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Как выбрать колпак для курения?

Выбираем напёрсток для курения

 Напёрсток, или напас является, без преувеличения, самым главным и важнейшим конструктивным элементом курительного девайса. Такого, например, как бонг или трубка. Ведь именно в напёрстке – в этой относительно небольшой, но весьма значительной части любого курительного прибора – размещается то, что предполагается курить. Собственно в напасе и начинается весь процесс, зарождаются будущие небывалые ощущения и удивительные впечатления.

Напёрсток – вещь незаменимая и нужная, если рассматривать его также и как автономное приспособление, приобретаемое отдельно. Такой напёрсток превращает заурядную пластиковую бутылку в полноценный курительный агрегат. А это, согласись, очень и очень не мало! Конечно, на тот случай, если ты всё ещё не купил себе бонг!

 

Модернизируем и усовершенствуем

 Если являешься человеком привычки, испытываешь сентиментальные чувства к созданному собственноручно из пластиковой бутылки приспособлению для курения, банально не желаешь раскошелиться на бонг… Одним словом, если твой выбор исключительно в пользу самодельной конструкции, то мы рекомендовали бы всё-таки присмотреться к напёрстку. Эта маленькая и недорогая вещица поможет облегчить, ускорить и в некотором роде модернизировать процесс подготовки некого подобия курительного девайса к непосредственному потреблению курительной смеси.

 

Полезные опции напёрстков для курения

 Чтобы разобраться, как выбрать наперсток для курения, поговорим об ассортименте. Итак, чем могут порадовать напасы, представленные в соответствующем разделе интернет-магазина DuDa.

 Общая черта всех предлагаемых экземпляров – это то, что их размер (диаметр) идеально соответствует горлышку стандартной пластиковой бутылки. Далее следуют различия. Есть модели, являющиеся только напёрстком и ничего более. Например, лаконичный и функциональный напёрсток для курения «Mini», выполненный из дюралюминия. В тоже время есть экземпляры, совмещающие в себе несколько полезных опций. К примеру, напёрстки для курения «Лимонка», «Черепок», «Жёлудь», являющиеся одновременно брелоками – стильными и неординарными. Одна из этих практичных вещиц гармонично дополнит твой незаурядный образ, позаботится о сохранности ключей, а когда нужно поможет из подручных средств смастерить курительный девайс.

Наперсток «Желудь»

Наперсток «Желудь»

 Также следует отметить такую особенность некоторых напасов как «беспалевность». На витринах DuDa представлены модели, замаскированные под отвлечённые, далёкие от темы курения предметы. Например, напёрстки «Слон», «Ферзь» в виде шахматных фигур, искусно выполненные из натурального дерева. Маловероятно, что увиденная на твоём столе декоративная шахматная фигурка вызовет у кого-либо ассоциацию с потреблением некой курительной субстанции.

 

Зачем нужен напёрсток для травы?

 Колпак для водного, или напас, или же напёрсток – это незаменимый аксессуар, который способен моментально превратить пластиковую бутылку в курительный агрегат. Напёрсток заменяет любые манипуляции с фольгой и экономит драгоценное время и средства. Это аксессуар, который стоит недорого, но значительно совершенствует процесс.

 Колпаки для курения имеют продуманную конструкцию, которая позволяет растительной субстанции равномерно гореть во время продолжительности курительного сеанса. И не важно, используешь ты самодельное курительное устройство или бонг от именитого производителя, без наперстка не обойтись! Все без исключения заводские курительные приспособления, как правило, укомплектованы напасом. Ну а для устройства сделанного вручную его нужно подбирать и покупать отдельно.

Читайте также: Виды колпаков для курения

 Важную роль напаса невозможно переоценить, поэтому не стоит экономить на данном девайсе. Следует выбирать только качественные экземпляры, от проверенных производителей. Ведь только в таком случае напёрсток будет прекрасно справляться со своими непосредственными функциями.

 Одной из самых важных функций данного девайса является обеспечение безопасного курения, так как именно напас не дает частичкам горящего стаффа попасть в середину курительного устройства. Помимо этого, он поддерживает стабильную температуру горения курительной субстанции, тем самым обеспечивая более продолжительный курительный сеанс. Колпак защищает горящий стафф от внешнего воздействия и позволяет полностью контролировать процесс его тления. А еще наперсток позволяет избежать ожогов!

Наперсток для курения «Череп в цветах»

Наперсток для курения «Череп в цветах»

 Купить напёрсток для курения, изготовленный по общепринятым стандартам можно в интернет-магазине ДуДа. У нас прекрасный выбор интересных девайсов с нестандартным дизайном, укомплектованных футляром, замаскированных под брелоки и имеющих специальные отсеки для хранения растительных веществ.

 

Зачем курить через бутылку?

 Если у тебя нет возможности купить бонг или другое современное курительное устройство, либо ты просто предпочитаешь курение через бутылку, то наперсток – это то, что тебе необходимо! С помощью напаса ты сможешь быстро сделать водный в домашних условиях. Инструкцию как сделать бульбулятор легко найти на просторах интернета, а в его изготовлении у тебя не возникнет никаких сложностей. Главное иметь в своем арсенале пластиковую бутылку и емкость большего диаметра, наперсток для курения, воду и, непосредственно, стафф.

 В случае, если у тебя нет времени и желания самостоятельно мастерить колпак из фольги, пробок и других подручных материалов, просто выбирай готовые практичные и функциональные изделия из дерева, керамики, металла на нашем сайте duda.com.ua. Подбери себе подходящий наперсток и в любой момент будь в состоянии боевой готовности, а остальные элементы процесса всегда найдутся под рукой.

Читайте также: Как сделать бонг своими руками?

 Не хочешь постоянно таскать с собой громоздкий стеклянный бонг? Вот тут-то на арену может выйти старый добрый бульбулятор из пластиковой бутылки! Раньше тебе бы пришлось мастерить всякого рода сетки и фильтры, но производители взяли этот вопрос под контроль и изобрели специальное инновационное приспособление для пластиковой бутылки «Изобретатель».

Бонг «Top Puff»

Бонг «Top Puff»

 Бонг-трубка top puff — это уникальный аксессуар, который значительно совершенствует процесс, и курение становится более комфортным! Просто накрути аксессуар на горлышко бутылки и твой курительный агрегат готов к выполнению своих непосредственных обязанностей. Далее наполни чашу волшебной курительной субстанцией и начинай свое незабываемое путешествие в чертоги подсознания!

 

Покупаем напёрсток для курения в DuDa

 Если всё ещё сомневаешься: нужен ли тебе напас или не нужен, обязательно загляни в DuDa. Наверняка наш обширный каталог наперстков для курения, доступная стоимость и незаурядность отдельных экземпляров переубедят тебя в полезности, важности и нужности приобретения. Конечно же, если ты не настроен испытать нечто более современное и комфортабельное, поэкспериментировать с такими курительными агрегатами как, например, бонг или вапорайзер.

Автор статьи:

Еще статьи по теме:

Выбираем карманные весы

Спрятать, чтобы найти

Что такое чиллум?