Как выбрать лучшую машинку для набивки сигарет?
Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Какую машинку для набивки гильз выбрать?

Как выбрать лучшую машинку для набивки сигарет?

 Старая добрая самокрутка не собирается сдавать свои позиции. И это, несмотря на обилие современных, прогрессивных девайсов, предназначающихся для курения как табака, так и не табака. Не будем рассуждать, почему самодельная сигарета в почёте. Наша задача – рассказать вам, как её сделать. Быстро и качественно!

 Существует несколько способов изготовления самокруток. Можно делать их исключительно вручную. А можно помочь себе, используя специальные приспособления. Это – машинка для скручивания и машинка для набивки сигарет. Сейчас речь пойдёт о второй.

Читайте также: Топ 7 лучших машинок для самокруток 2021

 

Что такое машинка для набивки?

Машинка для набивки – это самый лёгкий и простой способ изготовления самокруток. Здесь не нужно стараться аккуратно скручивать бумагу, равномерно распределять растительное вещество внутри, набивать руку и вот это вот всё. Машинка для набивки табака в гильзы всё сделает за вас. Единственное, что вам нужно сделать – это запастись всем необходимым.

Машинка для набивки

Машинка для набивки

 Под необходимым подразумевается:

  • Собственно, само приспособление, бодро и бесперебойно выдающее готовые сигареты.
  • Гильзы (также их называют заготовками). Это, по сути, бумажная форма для заполнения стаффом, которая имеет определённую форму и может быть дополнена фильтром.
  • Растительная субстанция. Здесь решаете вы. Это может быть табачный лист вашего любимого сорта либо смесь табаков, созданная по вашему эксклюзивному рецепту и выверенная до миллиграмма. Также – одухотворяющее растение, одобренное самим Джа.

 

Как пользоваться машинкой для набивки сигарет

 Фишка в том, что машинки для набивки табака (или другого растения!) крайне просты в использовании. Здесь даже не нужно ничего объяснять. Вы просто заряжаете агрегат стаффом и вставляете гильзу. Лёгкое движение руки – и ваша самокрутка готова.

Как работает машинка для набивки?

Как работает машинка для набивки?

 Сигаретные машинки гарантируют минимальные временные затраты и идеальный результат. А ещё – отличаются компактными габаритами. Это позволяет брать их с собой в поездки и путешествия, чтобы порадовать себя свежеприготовленной самокруткой. Знатоки персональных табачных изделий считают, что их не нужно заготавливать впрок. Вся соль именно в свежей, только что сделанной сигарете.

 

Виды машинок для набивки гильз

 Приспособление для набивки заготовок – устройство совершенно несложное. Но даже столь нехитрая конструкция удивляет разнообразием. Существуют ручные машинки для набивки сигарет (механические) и автоматические (электрические). Также есть модели, которые предназначаются для заполнения гильз разного размера и формы. Кроме того, у них разный дизайн, стоимость, производитель. В общем, есть из чего выбирать. Но прежде чем вы приступите к выбору, рассмотрим детально виды машинок.

 

Ручные машинки

 Данный вид отличается предельно несложной конструкцией, простотой использования и низкой стоимостью. Ручные приспособления компактны, не займут место в багаже, если вы планируете брать их с собой. Однако использование таких образцов требует определённой сноровки, приобретаемой с опытом и временем. Дело в том, что плотность набивки гильзы вам придётся контролировать самостоятельно.

Машинка для самокруток «Люкс»

Машинка для самокруток «Люкс»

 Как же работает ручной агрегат? Очень просто! Растительная субстанция помещается в специальный отсек и прижимается трамбовкой. К отверстию приставляется гильза, после чего в неё выдавливается стафф с такой плотностью, которая вам необходима. На этом – всё! Ваша персональная сигарета готова!

 Примером ручного вида приспособлений для набивки заготовок является инжекторная машинка «Red Diablo». Работает она по такому принципу, как описано выше. В качестве бонуса данная модель имеет отсек, в котором можно хранить гильзы либо измельчённое растительное вещество, что удобно.

 Также у нас есть поршневая машинка для набивки гильз «Люкс». В этом механическом экземпляре достаточно только повернуть ручку – и вы получите аккуратную сигарету с равномерно распределённым стаффом внутри.

Машинка для набивки гильз «Red Diablo»

Машинка для набивки гильз «Red Diablo»

 

Автоматические машинки

 Электрическая машинка для набивки сигарет – это тот случай, когда девайс всё делает за вас. Причём максимально быстро и аккуратно. В считанное время вы получаете сигарету с безупречно распределённым растительным веществом внутри – равномерно, плотно и без пробелов. В большинстве автоматических моделей предусмотрена опция регулировки плотности набивки. Вы сможете выбрать из нескольких предложенных вариантов. Особенностью автоматических моделей является то, что их работа осуществляется посредством электросети (220 V). Как правило, в комплект входит блок питания. Также предусмотрена функция защиты от перегрева.

Электрическая машинка для набивки сигарет «Tobacco»

Электрическая машинка для набивки сигарет «Tobacco»

 Пример электрической модели – «Зорр» от одноимённой польской компании. Это настоящий станок для набивки сигарет. Вы только нажимаете кнопку и тотчас же получаете готовое, филигранно выполненное курительное изделие.

 

Машинки для набивки определённых разновидностей самокруток

 Как известно, самокрутки бывают разных видов – джоинт, блант, косяк. Они отличаются друг от друга своей формой. Допустим, джоинт имеет конусообразную форму, а классического типа сигарета – цилиндрическую. Очевидно, что заготовки для их создания тоже будут отличаться друг от друга. И понятно, что для их набивки понадобятся разные приспособления.

 Так, например, у нас есть устройство специально для набивки джоинтов «Jointmaker Green». С его помощью можно наполнить одновременно четыре заготовки для курения. Причём от вас потребуется минимум усилий и времени.

 

Как выбрать машинку для набивки сигарет?

 Выбор машинки для набивки сигарет – дело несложное, но ответственное. Ведь от этого будет зависеть, какие самокрутки у вас будут получаться. Прежде всего нужно определиться с предпочтениями: хотите вы экземпляр механический или электрический, для изготовления джоинтов или классической формы сигарет. Также непременно следует обращать внимание на производителя и качество самого приспособления. Ну а визуальная составляющая – это уже дело вкуса.

Машинка для набивки в действии

Машинка для набивки в действии

 И ещё один актуальный вопрос, который интересует многих. Где купить машинку для набивки сигарет? Ответ тут однозначен! Разумеется, в интернет-магазине DuDa. Потому что ассортимент огромен, а цены привлекательные. Если вы решили освоить мастерство создания самокруток, рекомендуем прогуляться по нашим виртуальным витринам.

Автор статьи:

Еще статьи по теме:

Как выбрать хорошую машинку для самокруток

Что такое джойнт?

Что нужно знать о гриндерах?