Хорошая машинка для самокруток
Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Как выбрать хорошую машинку для самокруток

Как выбрать хорошую машинку для самокруток

 

  Машинка для создания персональных сигарет – девайс, который точно не назовёшь замысловатым или сверхсложным. Но! Чтобы стать обладателем действительно классного экземпляра, следует знать определённые нюансы. Поэтому предлагаем обзор машинок для самокруток. Поговорим о том, как выбирать этот нехитрый прибор. Вооружившись знаниями, вы точно сделаете правильную покупку.

 

  Но для начала несколько слов о целесообразности приобретения. Очевидно, что персональную сигарету можно скрутить и без помощи вспомогательных приспособлений. Вот только прибегнув к услугам специального устройства-помощника, вы сделаете самокрутку значительно быстрее. При этом – никаких сюрпризов! Ваше персональное произведение получится ровным и аккуратным, а внутренне наполнение будет плотно и равномерно распределено по всей длине. В общем, станки для самокруток – вещь полезная и нужная. Особенно, если вы в деле создания изделий для курения неискушённый новичок.

 

Машинки для самокруток

 

Как выбрать машинку для самокруток

 

  Прежде чем приступить к выбору машинки для скручивания самокруток, нужно сориентироваться в предлагаемом ассортименте (он, кстати, огромный!). Следует узнать, какие модели существуют, чем они отличаются друг от друга. Выяснить, кто производит приспособления, помогающие делать безупречные персональные сигареты. А также – какие бренды из представленных на рынке лучше. Чем больше информации, тем ближе вы будете к своему идеальному экземпляру.

 

Виды машинок для самокруток

 

  Как мы знаем, самокрутки бывают очень и очень разными. Предполагается, что и устройство для самокруток тоже должно отличаться разнообразием. Так и есть! Приспособление, которое помогает с лёгкостью крутить свои собственные сигареты, бывает ручным либо автоматическим. Его конструкция может быть рассчитана на обычный формат сигареты либо же на нестандартный вариант. Машинка может быть изготовлена из разных материалов (металл, пластик), отчего зависит её долговечность и работоспособность. Также фактически каждый производитель расходных материалов и аксессуаров для курения предлагает свой вариант девайса для создания самокруток.

 

  Если обратиться к конкретным примерам, то у нас есть экземпляр «King Size» (китайский производитель HoneyPuff). Это ручная машинка для самокруток. Её корпус сделан из пластика, она лёгкая и компактная. Такой образец удобно брать с собой: не занимает места и фактически ничего не весит. Но с непосредственными обязанностями справляется отлично.

 

«King Size»

 

Машинка для самокруток «King Size»

 

  Ещё один пример – это полуавтоматическая машинка для самокруток «Machine Rolling BOX» от компании ОСВ. Сделана она из металла, что говорит о надёжности и крайне продолжительном времени эксплуатации. Поможет быстро и аккуратно свернуть самокрутку длиною 70 мм.

 

«Machine Rolling BOX»

 

Машинка для самокруток «Machine Rolling BOX»

 

Как правильно пользоваться машинкой для самокруток

 

  К вопросу о том, как пользоваться приспособлением, помогающим делать персональные сигареты. Станок для самокруток – девайс совершенно несложный, овладеть им сможет каждый. Алгоритм использования следующий:

  1. отсек между роликами необходимо заполнить измельчённой растительной субстанцией (табаком или не табаком – это исключительно на ваше усмотрение);
  2. ролики следует провернуть по часовой стрелке, чтобы убрать излишки растительного вещества, равномерно его распределить внутри отсека и утрамбовать;
  3. вставить бумагу с противоположной стороны так, чтобы сторона с клеевой основой оказалась сверху;
  4. бумагу закручивать внутрь до полного формирования сигареты;
  5. открыть приспособление и достать готовое изделия.

 

  Для наглядности вы можете посмотреть соответствующий ролик на нашем YouTube канале. Там мы рассказываем о том, как использовать машинки для закрутки табака (или не табака!).

 

Популярные производители машинок для самокруток

 

  Чтобы вы были подкованы в теме создания индивидуальных курительных изделий на все сто процентов, предлагаем познакомиться с популярными производителями девайсов для скручивания сигарет. Как правило, такие компании предлагают всё сразу: и табак, и расходные материалы, и дополнительные аксессуары.

 

  Испанский бренд RAW известен тем, что производит бумагу для самокруток, фильтры, гильзы для набивки из натурального экологически чистого сырья. В их арсенале есть вообще всё, что нужно для создания персональных сигарет, в том числе и устройства для скручивания. Любая машинка для самокруток raw отличается отменным европейским качеством и обещает долгий век службы.

 

Машинка для самокруток «RAW»

 

Машинка для самокруток «RAW»

 

  Также обратите внимание на польскую компанию Shark. Машинка для самокруток shark – это сочетание невысокой стоимости и достойного качества.

 

Машинка для самокруток «Шарк»

 

Машинка для самокруток «Shark»

 

  То же самое можно сказать и о французской марке ОСВ. Машинка для самокруток ocb – отличный выбор, если вы стремитесь к безукоризненному результату. То есть аккуратной, идеально ровной сигарете, с равномерно распределённым растительным веществом внутри.

 

Машинка для самокруток «Crystal Slim»

 

Машинка для самокруток «Crystal Slim»

 

 

Еще статьи по теме:

 

Как скрутить идеальную самокрутку

 

Как выбрать лучшую бумагу для самокруток?

 

Какие бывают фильтры для самокруток?