Как сделать тление джоинта медленным
Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Как сделать тление джоинта медленным и избежать "переводняка"

Как сделать тление джоинта медленным и избежать "переводняка"

 

 Процесс изготовления самокруток по праву может считаться искусством. Ведь в правильно свернутом, а следовательно, и равномерно горящем джойнте есть нечто особенное и мистическое. Во-первых, вы и только вы решаете, что положить внутрь, и какая будет крепость самокрутки! А во-вторых, вы можете выбрать качественную бумагу и фильтры, а также регулировать размер и другие параметры папиросы. Именно поэтому множество людей выбирает этот способ потребления волшебных даров бога Джа уже сотни лет.

 

 Скрутить джойнт достаточно непросто, особенно новичку. Возможно, вам придется некоторое время попрактиковаться, прежде чем у вас все получится идеальный джойнт. Очень важно правильно скручивать джойнт, так как это гарантия того, что ваша курительная субстанция будет гореть равномерно и не пропадет даром.

 

 Равномерное, медленное тление джойнта - один из самых значимых факторов, которые нужно контролировать во время курения. Это то, что может уберечь вас от «переводняка», повысит эффективность потребления стаффа и сделает ваш курительный сеанс максимально продолжительным.

 

 В этой статье мы собрали для вас самые полезные советы, которые помогут скручивать идеальные джойнты. Немного потренировавшись, вы станете настоящим профессионалом в изготовлении самокруток, которые тлеют равномерно и медленно!

 

Мы не пропагандируем наркотики

 

Используйте правильный стафф

 

 Независимо от того, как вы планируете потреблять стафф используйте только высококачественный продукт! Волшебное растение должно быть «созревшим», а урожай – собранным вовремя! Правильно вызревший каннабис обеспечит вам гораздо более приятный и эффективный опыт его потребления. Такой стафф будет сгорать в джойнте более равномерно и медленнее. К слову, каннабис, собранный раньше времени, будет гореть очень медленно, а сухой или старый стафф - слишком быстро.

 

Используйте правильный стафф

 

 Еще одним важным условием является правильное хранение стаффа. Здесь рекомендации могут варьироваться в зависимости от вашего места жительства, бюджета, эстетических соображений и климата.

 

 У стаффа не существует как такового срока годности. И если соблюдать некоторые правила хранения, то в высушенном виде он может храниться максимально долго. Вот несколько важных советов, которые помогут сохранить вашу курительную субстанцию свежей и вкусной:

 

  1. Не следует долгое время хранить курительные вещества в полиэтиленовом пакете;
  2.  Прежде всего, вы рискуете повредить сильнодействующие трихомы в соцветиях, что в свою очередь сделает стафф менее эффективным. Также полиэтиленовый пакетик не сдерживает запах и со временем может повлиять на вкус ваших трав. И, наконец, такое хранение — это просто эстетически не очень красиво.

  3. Стеклянные контейнеры – лучший выбор на сегодняшний день!
  4.  Лучше всего для хранения стаффа подойдут герметичные стеклянные емкости и контейнеры. Стеклянные стенки не пропустят посторонние запахи и не впитают их, влаге тоже вход внутрь воспрещен! А если вы будете использовать емкость с темными стенками, то они еще и от солнечного света ваш харвест сберегут.

  5. Храните свой стафф в прохладном темном месте;
  6.  Недостатком прозрачных емкостей для хранения является то, что они пропускают солнечный свет, который может повредить курительную субстанцию. Так если ваш контейнер нагреется под воздействием прямых солнечных лучей, то он может «вспотеть» изнутри, что в свою очередь подвергнет ваш стафф риску образования плесени. Поэтому, во избежание неприятных ситуаций, найдите укромное темное местечко в вашем доме (например, ящик или шкаф) и поставьте туда контейнер со стаффом. 

  7. Соблюдайте оптимальный температурный режим и влажность;
  8.  Плесень любит повышенную влажность, но также обожает и жару. Теплое место хранения стаффа – идеальная среда для развития патогенной микрофлоры. Поэтому старайтесь хранить свои травы при температуре ниже 25°. Влажность для идеального хранения стаффа должна составлять около 60 %.

     Не стоит хранить каннабис в холодильнике или морозильной камере. Колебания температуры и влажности там слишком велики. Замораживание соцветий делает их хрупкими, и трихомы, богатые ТГК, отламываются, в следствие чего эффективность субстанции многократно снижается.

     

     

  9. Размер имеет значение!
  10.  Выбирая идеальную емкость для хранения, подумайте, сколько стаффа будет в ней. Не используйте слишком большой контейнер для небольшого количества веществ, потому как в такой емкости будет больше кислорода. А кислород — это едкий газ, который в конечном итоге разрушает все, к чему прикасается, и каннабиноиды не исключение. Поэтому попытайтесь сопоставить объем емкости с количеством стаффа, который будет в ней храниться.

  11. Храните разные виды стаффа отдельно;
  12.  Если вам нужно хранить более одного штамма - используйте отдельные емкости. Так как каждый штамм имеет свои уникальные характеристики, и лучший способ сохранить эту уникальность - хранить штаммы в отдельных герметичных контейнерах.

 

Измельчите траву гриндером

 

 Еще один фактор, который может повлиять на то, насколько медленно будет гореть ваша самокрутка, — это правильно измельченная курительная субстанция!

 

 Так, к примеру, стафф содержащий множество крупных фракций намного труднее равномерно сжечь, и он может иметь неприятный привкус. Поэтому тщательно измельчите каннабис, прежде чем скрутить его в джойнт! Стафф должен быть измельчен достаточно мелко, но не до консистенции порошка. Мелкий помол необходим для более равномерного и продолжительного горения джойнта, а вот порошкообразная консистенция, наоборот, помешает правильной циркуляции воздуха и может поставить под угрозу ваше курение. Если ваш стафф будет иметь правильную консистенцию, то расход этого ценного продукта значительно сократится!

 

Измельчите траву гриндером

 

 Многие до сих пор используют для целей измельчения стаффа ножи, лезвия или ножницы, старательно рвут или мнут руками, не догадываясь о том, что для измельчения удобнее всего использовать такое волшебное устройство, как гриндер для травы.

 

Гриндеры бывают разнообразных форм, размеров и материалов изготовления! Лучшим на сегодняшний день считается крешер из металла – прочный, стильный и не знающий износа. Пластиковые и акриловые девайсы стоят на ступень ниже по популярности.  Какой девайс выбрать — решать только вам. При выборе мы также рекомендуем обратить внимание на диаметр аксессуара, форму режущих элементов и разного рода дополнения к рабочей части устройства.

 

 Заказать и купить гриндер можно в интернет-магазине DuDa. У нас огромный выбор крешеров на любой вкус и кошелек, а наши профессиональные консультанты всегда помогут вам с выбором и дадут множество дельных советов. 

 

 

Используйте хорошую бумагу для самокруток

 

 Использование качественной бумаги помогает лучшим образом раскрыть вкусовые качества курительной субстанции, а также обеспечивает более равномерное тление самокрутки.

 

 Бумага для самокруток бывает очень разнообразной. Размер и материал ее изготовления — это далеко не все параметры, которые могут повлиять на критерии выбора хорошего продукта. Также, выбирая бумагу для самокруток, нужно учитывать ее плотность, цвет, аромат, и то есть ли на ней клейкая зона.

 

Используйте хорошую бумагу для самокруток

 

 Итак, на что же влияет выбранная бумага для самокруток? Во-первых, на количество курительной смеси в самокрутке, во-вторых, на удобство при скручивании. И в-третьих, на скорость и равномерность сгорания джойнта.

 

 Знайте, тонкая бумага для самокруток горит медленнее, быстро затухает и помогает стаффу лучше раскрыть свои вкусовые качества. Более плотная бумага сгорает быстрее и оказывает большее влияние на вкусовые качества самокрутки. Поэтому в каждом отдельно взятом случае важно выбирать высококачественную бумагу от проверенного производителя, чтобы ее влияние на вкус джойнта было минимальным.

 

 Что касается производителей, то широкую популярность на рынке, благодаря своему высокому качеству, обрела бумага для самокруток Smoking, RAW и Juicy Jays. Эти известные во всем мире бренды предлагают огромный ассортимент бумаги разных размеров, изготовленную из различных природных материалов. К слову, найти ее и приобрести можно в нашем онлайн расташопе ДуДа.

 

Используйте концентраты каннабиса

 

 Если у вас есть гашишное масло, то попробуйте добавить его в джойнт, равномерно распределяя по внутренней стороне самокрутки. Это поможет вашей собственноручно изготовленной папиросе гореть более равномерно, а также обеспечит вам максимальное удовольствие от курения. Поскольку масло густое, оно значительно замедлит скорость тления джойнта.

 

Используйте концентраты каннабиса

 

 К тому же добавляя концентраты каннабиса в свою самокрутку, вы обеспечите дополнительный прирост каннабиноидов и получите полную отдачу от ваших курительных веществ. Некоторые виды экстрактов каннабиса также отлично справляются со своими непосредственными задачами, когда их наносят снаружи джойнта.

 

 Если же вы хотите добавить в самокрутку что-то, что не повлияет на ваши ощущения от курения, то можете покрыть внешнюю оболочку джойнта медом. Мед, благодаря своей липкой текстуре, предотвратит разворачивание самокрутки во время курения, а также замедлит ее тление. Плюс ко всему ваш джойнт приобретет прекрасный натуральный вкус.

 

 

Равномерно заполните джойнт

 

 Равномерный воздушный поток — это одна из самых важных деталей, когда дело доходит до скорости тления самодельной папиросы. А самый простой способ контроля воздушного потока – это скручивание плотного равномерно заполненного джойнта. Так как плотно наполненный джойнт обеспечивает менее интенсивный поток воздуха, который в свою очередь приводит к более медленному и более равномерному тлению.

 

 Качество наполнения джойнта напрямую зависит как от подготовки того, кто занимается этим процессом, так и от качества исходного материала. Специальные машинки для изготовления самокруток помогут быстро и легко сделать идеальные папиросы. Но скрученные вручную джойнты доставят вам не менее приятные ощущения и несомненно заслужат похвалу за мастерство их изготовления!

 

Равномерно заполните джойнт

 

 Для того, чтобы скрутить идеально наполненную самокрутку, не торопитесь, заранее подготовьте все ключевые элементы процесса и только потом приступайте. Подробную инструкцию о том, как скрутить джойнт мы уже публиковали в статье, поэтому подробно останавливаться на этом моменте не будем.

 

 Существует еще ряд других факторов, которые также могут повлиять на скорость тления джойнта. Например, правильный механизм розжига самокрутки имеет весомое значение для достижения равномерного ее сгорания. Применение источника огня с интенсивным пламенем может вызвать нежелательно быстрое сгорание стаффа. Тогда как такие современные аксессуары, как турбо- или USB-зажигалки, конопляные фитили и прочее обеспечивают производство более равномерного и щадящего пламени, а значит и более медленное возгорание. С такими помощниками ваш джойнт будет гореть более равномерно, а вы не потратите ни грамма стаффа впустую.

 

Читайте также: Что такое джойнт?

 

 Частота курения самокрутки также неизбежно влияет на продолжительность тления. Скорость сгорания напрямую зависит от того, как часто вы будете вдыхать в себя джойнт.

 

 Теперь, когда вы знакомы с различными факторами, которые могут повлиять на скорость сжигания самокрутки вы сможете значительно повысить эффективность своего курения.

 

 Надеемся, некоторые из наших советов помогут продлить ваши курительные сеансы и подарят вам колоссальное удовольствие от процесса! И помните, для того чтобы ваши самокрутки курились дольше важно найти баланс между качественным стаффом, надежной бумагой для самокруток и равномерно заполненным джойнтом.

 

 Экспериментируйте и пробуйте различные варианты! А все необходимое для этого вы найдете на виртуальных витринах хэдшопа DuDa. Наши специалисты всегда помогут вам подобрать любые аксессуары для изготовления самокруток и посоветуют, как правильно ими пользоваться!

 

 

Автор статьи:

 

 

Еще статьи по теме:

 

Что происходит, когда вы смешиваете каннабис и табак?

 

В чем разница между сплифом, джойнтом и блантом?

 

Как выбрать хорошую машинку для самокруток