Обзор портативного вапорайзера FlowerMate v5.0s PRO
Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Flowermate V5.0S Pro: топовая комплектация, обладающая максимальным набором функций

Обзор портативного вапорайзера FlowerMate v5.0s PRO

 

 Flowermate V5.0S Pro - одна из лучших современных моделей вапорайзеров на рынке, которая подходит как для начинающих, так и для опытных ценителей выпаривания. Приставка Pro означает то, что разработчики улучшили предыдущую версию Flowermate V5.0, и действительно подняли выпаривание на новый уровень. 

 

 Flowermate V5.0S Pro предлагает отличный контроль температуры и поставляется со всем, что вам может понадобиться для начала сеанса вейпинга. Никакого горения и неприятных ощущений, только высококлассное выпаривание! С этим вапорайзером ваша жизнь непременно изменится к лучшему!

 

История появления FlowerMate v5.0s pro

 

 Калифорнийская компания Flowermate Technology специализируется на производстве мобильных вапорайзеров для сухих и концентрированных субстанций. Она запустила свою первую линейку испарителей еще в 2015 году. А на данный момент у бренда существует около десяти моделей вапорайзеров, стоимость которых более чем доступна, причем это как раз тот редкий случай, когда бюджетным оказывается только ценник, а не качество!

 

 Ассортимент Flowermate ориентирован на тех, кто ищет прочный агрегат для выпаривания, который идеально поместится в ладони. Размер и форма девайсов Flowermate идеально созданы для вашего кармана, поэтому вы не почувствуете никакого дискомфорта во время ношения такого устройства.

 

Портативный вапорайзер FlowerMate v5.0s PRO

 

 Одним из самых востребованных в линейке бренда стал компактный конвекционный агрегат FlowerMate v5.0s pro, обладающий всеми преимуществами инновационного девайса для выпаривания сухих, пастообразных и Oil субстанций – полностью изолированные керамическая нагревательная камера и воздушные пути, съемный мундштук, ступенчатая регулировка температуры с опцией автоматического отключения и OLED-дисплей. В этом уникальном девайсе нет ничего технически сложного, но это не мешает его идеальной работе!

 

Комплектация устройства: все необходимое под рукой!

 

 Flowermate V5.0S Pro прекрасно упакован – как в прямом, так и в переносном смысле. Фирменная коробка выглядит стильно, а рядом с девайсом заботливо уложены полезные аксессуары, которые пригодятся для сеанса выпаривания:

 

  • Стеклянный мундштук– 1 шт;
  • Камера для концентрированных субстанций (из натурального хлопка) – 1 шт;
  • Сеточка из нержавеющей стали – 5 шт;
  • Небольшой контейнер из нержавеющей стали – 1 шт;
  • Инструмент для набивки и уплотнения субстанции – 1 шт;
  • Щетка для чистки устройства – 1 шт;
  • Зарядное USB-устройство – 1 шт;
  • Гарантия и сертификат подлинности – 1 шт;
  • Руководство для пользователя – 1 шт.

 

Комплектация вапорайзера FlowerMate v5.0s pro

 

 Одним словом, если вы решились купить вапорайзер flowermate v5.0s pro, то в подарок к девайсу вы получите избыток комплектующих. Вам не нужно будет беспокоиться о приобретении необходимых деталей или аксессуаров – и это неоспоримый плюс!

 

Визуальный концепт и качество используемых материалов

 

 Начнём с того, что вапорайзер Flowermate V5.0S Pro – обладатель весьма скромных параметров. Его высота равна 10,4 см, глубина – 2,2 см, ширина – 6,0 см. Вес девайса около 140 грамм.  Прибор с такими габаритами удобно носить в сумке, рюкзаке и даже кармане!

 

 Flowermate V5.0S Pro имеет фирменный дизайн прямоугольной формы, присущий всем устройствам бренда. Данный вапорайзер изготовлен с использованием высококачественных материалов медицинского класса. Корпус девайса изготовлен из прочного анодированного алюминия, что придает V5.0s Pro элегантный вид, мундштук – из термостойкого боросиликатного стекла, а нагревательная камера – из керамики. Мундштук – съемный и его можно хранить в скрытом отсеке внутри самого устройства.

 

Дизайн вапорайзера FlowerMate v5.0s PRO

 

 На корпусе V5.0S Pro расположен OLED-дисплей, порт micro-USB для зарядки и три кнопки управления. При этом управление устройством весьма удобно и функционально: пользоваться прибором можно даже одной рукой.

 

 Что касается цветовых вариаций устройства, то девайс выпускается в черном flowermate v5.0s pro vaporizer black или синем цвете flowermate v5.0s pro vaporizer blue. Каждый испаритель комплектуется подходящим мундштуком (черная модель поставляется с мундштуком дымчатого цвета, синяя модель - с прозрачным мундштуком).

 

Особенности вапорайзера FlowerMate v5.0s pro

 

Цифровой OLED - дисплей: на четком OLED-экране устройства отображается заданная вами температура, а также фактическая температура и срок службы батареи;

 

Функция автоматического отключения: для предотвращения перегрева устройство автоматически отключается спустя 6 минут работы;

 

Мощная батарея: вапорайзер оснащен двумя встроенными литиевыми батареями LG 2600 мАч, которых хватает на несколько недель использования без подзарядки;

 

Регулируемый воздушный поток: в девайсе предусмотрена возможность регулировки потока воздуха в нагревательную камеру, согласно индивидуальным предпочтениям каждого пользователя;

 

Полностью изолированный воздушный тракт: воздух полностью направляется в нагревательную камеру и этот путь изолирован от электроники, что обеспечивает чистый вкус испарений;

 

Материалы медицинского класса: Flowermate сконструирован с использованием высококачественных материалов медицинского класса, что соответствует требованиям безопасности и не наносит вред здоровью;

 

Портативный дизайн: вапорайзер легко помещается в кармане или сумочке, он имеет эргономичную форму и удобное отделение для хранения мундштука или дополнительной порции стаффа;

 

Широкий температурный диапазон: диапазон температур Flowermate V5.0s Pro составляет от 40°C до 230°C, этого более, чем достаточно для высококлассного выпаривания различных субстанций;

 

Быстрый нагрев: устройство нагревается до выбранной температуры всего за 30 секунд, что является очень хорошим результатом;

 

Возможность использования во время зарядки: ваши сеансы выпаривания никогда не прервутся, ведь вы можете заряжать устройство во время его использования.

 

 Вапорайзер flowermate v5.0s pro создан для высококачественного выпаривания стаффа и максимального контроля температуры. И масса его особенностей - яркое тому подтверждение!

 

Температурные режимы Flowermate v5 0s Pro

 

 Вапорайзер V5.0S Pro по праву признан самым быстро нагревающимся девайсом компании Flowermate. Он может достичь максимальную температуру всего за 30 секунд. А это означает, что вам никогда не придется бесцельно ждать, пока ваше устройство начнет производить качественный пар.

 

Температурные режимы вапорайзера FlowerMate v5.0s PRO

 

 Диапазон температур впечатляющий: от 40 °C до 230 °C. Вы можете выбрать любую настройку в зависимости от выбранного материала для выпаривания и ваших личных предпочтений используя кнопки «+» или «–». Температура будет повышаться или понижаться на один градус.

 

 Одновременно нажмите и удерживайте кнопки «+» и «–», чтобы переключить отображение температуры с градусов Фаренгейта на градусы Цельсия или же наоборот.

 

Использование Flowermate v5 0s pro vaporizer

 

 Три кнопки управления вапорайзером находятся сбоку. Одна кнопка отвечает за включение/выключение девайса, а две других за настройку температуры.

 

 Вапорайзер V5.0S Pro можно легко активировать пятью кликами. Просто нажмите кнопку питания, чтобы включить устройство, и сделайте то же самое, чтобы выключить.

 

 Чтобы увеличить или уменьшить температуру просто кнопки «+» или «–».

 

 Дайте вапорайзеру нагреться до выбранной вами температуры в течении 30 секунд и устройство будет готово к использованию.

 

 Медленно вдохните испарения через мундштук, наслаждаясь вкусом и ароматом вашей субстанции. Испаритель предоставит вам шесть минут непрерывного наслаждения.

 

 Для зарядки вам просто нужно подключить к девайсу зарядное устройство micro USB, которое поставляется в комплекте.

 

Даббинг с vaporizer Flowermate v5 0s pro

 

 Flowermate V5.0S Pro чрезвычайно универсален. Он позволяет с легкостью эффективно испарять как сухие травы,так и маслообразные.  Вапорайзер поставляется со специальной камерой для концентратов. Камеры легко заменяются и дают вам возможность полностью контролировать испаряемые материалы.

 

Вапорайзер FlowerMate v5.0s PRO

 

 Чтобы использовать девайс с концентратами наполните камеру для маслянистых/пастообразных субстанций веществами для вейпинга и дайте им распределиться по камере в течение нескольких секунд. Далее вставьте эту камеру в керамическую нагревательную камеру. Будьте осторожны, не включайте устройство во время наполнения!

 

Мощность и резерв аккумулятора

 

 Данный вапорайзер может смело похвастаться запредельной мощностью. В своей конструкции девайс содержит два встроенных литий-ионных аккумулятора мощностью 2600 мАч. Батарея для flowermate v5 0s pro изготовлена компанией LG, что говорит о ее надежности и долговечности.

 

Мощность и резерв аккумулятора вапорайзера FlowerMate v5.0s PRO

 

 Общее время зарядки аккумуляторов Flowermate V5.0s Pro составляет около 3-4 часов, что в свою очередь обеспечивает 2 часа 30 минут фактического использования девайса. Flowermate запрограммирован на 6-минутные сеансы, поэтому, если принять это во внимание, получается около 30 уникальных сеансов на одной зарядке! Согласитесь, очень достойный результат!

 

 Еще одна приятность в аккумуляторах Flowermate V5.0s Pro заключается в том, что вы можете заряжать устройство во время его использования. Это значительно экономит время и избавляет вас от лишних хлопот! Вам никогда не придется беспокоиться о том, что устройство разрядится в тот момент, когда вам нужно будет его использовать.

 

Производительность и качество пара

 

 Производительность конвекционного вапорайзера Фловермейт В5 0С про просто великолепна. Массивные облака пара мгновенно наполнят ваши легкие и подарят вам невероятные ощущения от процесса выпаривания.

 

 Благодаря полностью изолированному воздушному каналу весь пар, производимый Flowermate V5.0S Pro, получается чистый, мягкий и ароматный. Устройство каждый раз гарантирует максимально приятные ощущения от процесса и прекрасный вкус испарений. И несмотря на то, что у испарителя довольно короткий воздушный тракт, мундштук из боросиликатного стекла прекрасно охлаждает пар. 

 

Качество пара вапорайзера FlowerMate v5.0s PRO

 

 Керамическая нагревательная камера поддерживает качество пара на стабильно высоком уровне. Камера спроектирована таким образом, что материал испаряется равномерно, без необходимости постоянного перемешивания.

 

 К тому же проходя свой путь испарения обходят все электрические компоненты вапорайзера, а это означает, что пар никогда не будет испорчен неприятным металлическим привкусом или посторонними примесями. Крышка снизу устройства позволяет регулировать воздушный поток в камере, что тоже может положительным образом сказаться на качестве конечного продукта!

 

 Подводя итог можно сказать, что девайс выдает замечательный пар – легкий, сладкий и ароматный! А что еще нужно истинному стоунеру?!

 

Как наладить общение с девайсом: полезные советы

 

 Портативный вапорайзер flowermate v50s pro прост в управлении, так что с ним несложно наладить общение. Главное – не утрамбовывайте слишком плотно субстанцию в керамическую нагревательную камеру, чтобы не препятствовать свободному движению воздушного потока и обеспечить равномерное прогревание стаффа.

 

 После наполнения нагревательной камеры используйте приспособление для набивки, чтобы разрыхлить вещества для получения более качественных испарений.

 

 Проводите правильную подготовку устройства перед его применением, следите чтобы мундштук не был заблокирован, а камера вапорайзера не содержала остатки стаффа с предыдущих сессий выпаривания.

 

 Также не забывайте про постепенное наращивание температуры, чтобы максимально прочувствовать каждую ноту в ароматных и насыщенных испарениях.

 

 Как и все электронные устройства, Flowermate V5.0S Pro восприимчив к сырости – попадание лишней влаги может спровоцировать короткое замыкание. Поэтому старайтесь не пользоваться вапорайзером в помещениях с высокой влажностью, под дождем или в сырую погоду.

 

 Все мероприятия по уходу за девайсом следует проводить, когда устройство полностью остынет. Это не даст вам обжечься, а прибор не испортится.

 

 Относитесь к своему девайсу бережно и неукоснительно следуя инструкции, в таком случае он прослужит вам верой и правдой долгие-долгие годы.

 

Универсальный вапорайзер Flowermate v5 0s Pro - для тех, кто в теме!

 

 Вапорайзеры бывают разных дизайнов и различаются по эффективности, мощности и ценовой политике. Flowermate V5.0 Pro - хороший выбор с точки зрения общей производительности, удобства и доступности! Он изготовлен из высококачественных материалов и имеет эргономичный дизайн, а еще отлично подходит для использования дома или в дороге. Простота управления делает его идеальным как для быстрых, так и для длительных сессий выпаривания. А зарядное устройство USB означает, что вы можете заряжать его от телефона, компьютера или любой работающей розетки.  По цене он может конкурировать с другими испарителями премиум-класса, обеспечивая гораздо большую отдачу от вложенных вами средств.

 

Особенности вапорайзера FlowerMate v5.0s PRO

 

 Flowermate V5.0S Pro - идеальный выбор для тех, кто ищет долговечный и мобильный портативный вапорайзер. Обновленный V5.0S Pro гарантированно произведет на вас впечатление. Удобный складной мундштук, OLED-дисплей, впечатляющее время автономной работы и полный контроль температуры сделают этот девайс вашим незаменимым спутником и компаньоном.

 

 Для использования этого вапорайзера не требуется интенсивного обучения, дополнительных аксессуаров или какого-то сложного программного обеспечения.

 

 Ищете простоту и надежность? Тогда выбирайте Flowermate V5. 0S Pro! Магазин ДуДа плохого не посоветует и никогда не подведет! На наших виртуальных полках вы найдете только лицензионные и качественные девайсы.

 

Гарантийные обязательства и уход за вапорайзером

 

 Периодическая чистка вапорайзера Flowermate v5 0s pro необходима для поддержания эффективной работы вашего любимого вапорайзера. Так как от частого использования может засорится мундштук, что в свою очередь приведет к худшей тяге и малому количеству пара. Вот некоторые советы для вас, как правильно ухаживать за вашим устройством:

 

  • Для того чтобы аккуратно почистить стенки керамической нагревательной камеры используйте специальную щеточку, которая поставляется в комплекте;
  • Используйте тонкую скрепку, зубочистку или булавку для того, чтобы аккуратно прочистить отверстия керамического фильтра. Затем продуйте его и протрите мягкой сухой тканью;
  • После того, как извлечете мундштук из устройства, нужно тщательно промыть его теплой водой, сполоснуть и высушить. При стойких загрязнении прочистите его влажными ватными палочками;
  • Внешнюю поверхность девайса можно протереть влажной тканью, а далее вытереть насухо. Но ни в коем случае не погружайте не допускайте контакте электрических деталей вапорайзера с водой. Это может привести к поломке!
  • Но если вдруг у вас не получится что-то отчистить, то в нашем хэдшопе всегда найдутся «помощники»! А именно специальные средства и инструменты для очистки девайсов для курения и выпаривания. Просто зайдите в специальный раздел нашего виртуального каталога, и вы найдете там множество эффективных клининговых инструментов.

 

 На все устройства Flowermate, приобретенные у официальных представителей, коим является расташоп DuDa предоставляется ограниченная гарантия в течение трёх месяцев с даты покупки. Если в течение этого времени в устройстве проявятся некие дефектты, то компания Flowermate Тechnology исправит этот дефект, заменит изделие с предоставлением новой гарантии либо возместит стоимость покупки.

 

Boundless cfx VS Flowermate v5.0s Pro: что круче?

 

Boundless CFX VS Flowermate v5.0s Pro

 

 Вапорайзер Flowermate v5 0s pro часто сравнивают с Boundless cfx vaporizer, подробный обзор которого мы публиковали ранее. Итак, рассмотрим подробнее в чем же схожи эти устройства и какие у них кардинальные различия.

 

 Что касается габаритов, то Boundless CFX выделяется своей массивностью по сравнению с Flowermate V5.0S Pro. CFX практически 13 см в высоту при ширине 7 см и весит около 208 грамм, так что далеко не у каждого пользователя данный девайс даже скрывается в руке. V5.0S Pro в свою очередь весит 140 грамм, а высота и ширина его равны соответственно 10 см и 6 см, — это более компактный и легкий девайс.

 

 Оба устройства оснащены двумя встроенными литий-ионными аккумуляторами емкостью 2500 мА*ч, что довольно немало – полной зарядки хватает на 10-15 полноценных сессий.

 

 Девайсы также обучены экономии заряда, причем запас терпения у них практически одинаковый, чем у CFX - готов ждать до 5 минут перед тем, как отключится, а V5.0S Pro – 6 минут. Но отличительной особенностью последнего является то, что его можно использовать и во время зарядки.

 

 Пассивный конвекционный тип нагрева также ставят оба девайса вровень друг с другом. Да и по они примерно равны: в обоих случаях он густой, насыщенный и ароматный.

 

 Светодиодный дисплей, ручная настройка нагрева с точностью до одного градуса и быстрое время нагрева (20-30 секунд)! Эти параметры у девайсов тоже идентичны.

 

 Решающее слово в поединке Boundless cfx VS Flowermate v5 0s Pro остается за удобством, который каждый понимает по-своему. По сути, перед нами продукты одинаковых рангов, которые представляют собой вапорайзеры высокого класса.

 

Резюме магазина DuDa

 

 Все еще не решились заказать вапорайзер flowermate v5.0s pro? А зря! Ведь это действительно заслуживающий почета и уважения универсальный девайс. Преимуществ у него масса, а недостатков не выявлено! Став его обладателем, вы непременно останетесь довольны!

 

 Хотите узнать больше о flowermate v5.0s pro и других перспективных моделях вапорайзеров для даров Джа? Тогда смотрите новые обзоры вапорайзеров на YouTube-канале хэдшопа DuDa, следите за обновлениями наших страничек в Facebook и Instagram, оставляйте комментарии и оставайтесь в парящем настроении – все сливки вейп-индустрии у нас!

 

 

 

Еще статьи по теме:

 

Вапорайзер Vapir Prima: технологии на грани искусства

 

Обзор вапорайзера XVAPE ARIA

 

Концентратный вапорайзер Puffco Peak