Эксклюзивные вапорайзеры от бренда Smono
Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (050) 465-26-65
+38 (067) 464-08-42
или
Щоденно з 09:00 до 20:00

Эксклюзивные вапорайзеры от бренда Smono

Эксклюзивные вапорайзеры от бренда Smono

Вапорайзеры от бренда Smono медленно, но уверенно покоряют мир. Поэтому мы просто обязаны их обозреть. А вы непременно должны узнать об этой компании и о ее классной продукции. В общем – приступим к делу!

Мы не пропагандируем наркотики

Компания Smono родом из Германии. За ней прочно закрепилась репутация производителя простых и практичных вапорайзеров, которым не страшны испытания временем. Независимо от того, ищете ли вы ультрасовременный универсальный испаритель для всех типов материалов или просто хотите иметь в своем арсенале скромный вапорайзер-ручку, Smono удовлетворит все ваши потребности.

При этом стоят эти технологичные устройства на удивление недорого - несмотря на кризис, производитель упорно придерживается бюджетного ценового сегмента, хотя по факту выпускают девайсы достойного уровня. Именно по этой причине вапорайзеры Smono приобрели широкую популярность среди пользователей, которые больше интересуются стабильной производительностью, нежели эстетическими тенденциями. Smono являются лидером продаж на Amazon за последние 6 месяцев.

Команда хэдшопа ДуДа гордится тем, что на наших виртуальных полках представлены все самые популярные модели по приемлемым ценам. Мы уверены, что вам понравятся испарители Smono, поэтому мы составили для вас это краткое руководство, которое расскажет обо всех их особенностях.

Читайте также: Обзор портативного вапорайзера Davinci IQC: совершенству нет границ

 

Особенности вапорайзеров Smono

Среди множества классных девайсов для потребления даров Джа портативные вапорайзеры Smono занимают одно из почетных мест. Как правило, эти вапорайзеры используют систему конвекционного нагрева: горячий воздух буквально пронизывает субстанции, высвобождая при этом максимальное количество активных соединений, которые в свою очередь образуют густые облака ароматного пара. Возгорание материала при таком типе нагрева исключено.

Устройства Smono зачастую имеют точный контроль температуры, что очень удобно. Ведь при разных температурах субстанции будут выделять различные комбинации и концентрации активных соединений.

С какими веществами можно использовать испарители Smono? Девайсы данного производителя совместимы со всеми типами материалов: с сухими травами, твердыми концентратами (такими как вакс), и жидкими концентратами (например, маслами). Для некоторых девайсов характерна совместимость со всеми субстанциями, в комплект поставки таких дополнительно включена специальная кварцевая камера для концентратов, в то время как другие предназначены только для выпаривания сухих субстанций. Существуют даже устройства, предназначенные исключительно для использования с концентратами, такие как Smono DAB.

Что отличает Smono Vapes от других? Визитная карточка бренда – это устройства, наделенные высокотехнологичными функциями по удивительно низким ценам. Но если вы присмотритесь к девайсам поближе, то найдете в них гораздо больше, а именно: меньший расход исходной субстанции, мобильность, отсутствие зловещего запаха, не привлекающий чрезмерного внимания дизайн и многое другое.

Какие основные особенности дизайна? Как правило, в испарителях Smono функциональность важнее формы. Но это не значит, что девайсы выйдут из строя, если вы случайно уроните их или ударите ими по столу. Устройства сделаны из качественных долговечных материалов. Стеклянные мундштуки, конечно, более хрупкие, но зато они доступны по цене и при необходимости их можно легко заменить.

На сколько хватает заряда батареи? Один из самых принципиальных моментов при выборе вапорайзеров – время автономной работы. Здесь Smono Vapes также отличились: все девайсы оснащены мощными долговечными батареями, которые могут выдержать множество сеансов ароматерапии подряд. Многие модели можно использовать даже при подключении к внешнему источнику питания (во время зарядки).Как выбрать самый лучший вапорайзер? Подобрать лучший испаритель для личного использования — это все равно, что найти подходящую пару обуви: когда вы подберете свой, все требования будут удовлетворены и вы почувствуете абсолютный комфорт во время использования девайса. Для каждого это будет свой вариант, благо в ассортименте бренда найдутся выпариватели как для новичков, так и для искушенных покупателей.

Разработчики Smono довольно плодотворны, когда дело доходит до выпуска новых моделей. И с каждым новым изобретением добавляется все больше продвинутых функций. Мы выбрали самые популярные девайсы, которые прошли всевозможные испытания и получили восторженные отзывы наших клиентов. Итак, поехали!

Вапорайзер Smono

Вапорайзер Smono

 

Вапорайзер Smono 3

Smono 3 – это давно знакомый всем вапорайзер Fenix ​​Mini, но только модернизированный! У девайса прекрасные функциональные параметры, четкий дисплей на органических светодиодах, точный контроль температуры и стеклянный мундштук для чистых и прохладных испарений.

Вапорайзер выгодно отличается от более новых моделей с точки зрения качества пара и времени автономной работы - и, разумеется, он намного доступнее, чем многие из его конкурентов.

Вапорайзер Smono 3

Вапорайзер Smono 3

На современном рынке Smono 3, пожалуй, самый компактный конвекционный испаритель. К тому же его можно использовать как с сухими травами, так и с концентратами. Успешное обновление проверенной классики сделало его идеальным компаньоном стоунеров всего мира!

Портативный вапорайзер Smono 3 Vaporizer (Смоно 3)

 

Вапорайзер Smono 4

Еще один надежный универсальный выпариватель, достойный уважения. Он изготовлен из высококачественных материалов и очень удобен в использовании. В отличие от предшественника, это модель использует систему гибридного нагрева, которая обеспечивает интенсивное парообразование и равномерное нагревание субстанций.

У прибора внушительный комплект поставки и множество интересных функций, одна из которых - возможность управления воздушным потоком. Регулятор в нижней части девайса позволяет корректировать интенсивность затяжки и насыщенность пара. Температура имеет восемь предустановленных настроек в диапазоне от 160 °C до 230 °C.

Полностью заряженного аккумулятора хватает на 8-10 сеансов ароматерапии, но, к сожалению, он встроенный. Четкий OLED-дисплей показывает заданную и фактическую температуру, а также уровень заряда батареи.

Управлять вапорайзером очень просто, подробная пошаговая инструкция идет в комплекте с устройством!

Портативный вапорайзер Smono 4 Vaporizer

 

Вапорайзер Smono 4 Pro

Продвинутые пользователи непременно оценят Smono 4 Pro — это обновленная версия Smono 4, которая улучшила и без того впечатляющие характеристики своего предшественника. Произошло это за счет сокращения времени нагрева, уменьшения сопротивления тяге и улучшения качества пара. Корпус девайса стал более прочным, но в то же время более легким.

4 Pro – это выгодный вариант для тех, кто ищет доступный портативный испаритель для сухих субстанций с точным контролем температуры в пределах от 160 °C до 221 °C.

Возможно, это не самый привлекательный испаритель, но он превосходит другие модели прекрасной функциональностью. Износостойкий корпус, стеклянный мундштук и керамическая камера – сочетание, которое гарантирует превосходный пар во время каждого сеанса ароматерапии.

Портативный вапорайзер Smono 4 Pro Vaporizer

 

Вапорайзер Smono 5

Smono 5 — это изюминка модельного ряда консервативных немецких вапорайзеров. Он оснащен встроенным цветным анимированным OLED-дисплеем, который отображает четыре наиболее важных характеристики процесса выпаривания: текущую температуру, установленную температуру, время сеанса и уровень заряда аккумулятора.

Это эргономичный, инновационный и легко настраиваемый испаритель. Это, пожалуй, самый умный и красивый карманный девайс от Smono. Более того он способен выдавать максимально качественный невероятно чистый и вкусный пар! Мощная начинка обеспечивает быстрый нагрев всего за 25 секунд в температурном диапазоне от 160 °C до 240 °C.

У Smono 5 увеличенный воздушный поток, а соответственно и сильнейшая тяга без малейшего усилия со стороны пользователя. Также у девайса хороший аккумулятор, который способен выдерживать до 10 вейп-сеансов

Портативный вапорайзер Smono 5 Vaporizer (Смоно 5)

Вапорайзер можно использовать только с сухими растительными субстанциями.

Несмотря на обилие передовых технологий, аппарат прост и интуитивно понятен в использовании. Поэтому рекомендуется как новичкам, так и более опытным пользователям!

Вапорайзеры от компании Smono красивые и надежные. Компания успешно избрала путь, который рассчитан на среднестатистического пользователя. Это устройства, которые не требуют особого обслуживания и никогда не подведут в ответственный момент.

Если вы намерены купить вапорайзер Smono, то знайте, что получите идеальный агрегат по доступной цене. Сделать выбор не сложно: заходите на наш сайт, смотрите детальные обзоры девайсов, а в случае каких-либо сомнений консультируйтесь с нашими специалистами. Мы уверены, что без покупки вы точно не останетесь! Вскоре испаритель прибудет к вас и принесет с собой мир и покой.

Автор статьи:

Еще статьи по теме:

7 советов по использованию вапорайзера для сухих трав

Как курить через вапорайзер?

Обзор вапорайзера Puffco Peak Pro

Популярные вапорайзеры в 2021 году

Самые маленькие портативные вапорайзеры

Как выбрать свой первый вапорайзер