Эксклюзивный кальян – объект желания!
Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Эксклюзивные кальяны из Украины

Эксклюзивный кальян – объект желания!

 

Эксклюзивный равно безупречный

 Для начала, определимся, что собой представляет кальян, к которому можно применить определение «эксклюзивный». Каковы характерные черты такого курительного девайса и чем он выделяется в ряду своих многочисленных собратьев?

 Такое понятие как эксклюзивность (оно же элитарность, статусность, исключительность, избранность) прочно закрепилось в лексиконе и сознании современного человека. Некая планка, некая ступень, некий уровень жизни, к которому непременно нужно стремиться. Но мы не будем затрагивать философско-нравственный аспект данного определения, а рассмотрим его с привязкой непосредственно к кальянам. Эксклюзивный образец – это, прежде всего, качественный образец. Когда речь идёт не о просто высоком качестве, а о самых безупречных свойствах. Когда все параметры, характеризующие девайс, доведены до совершенства и абсолютных максимумов. И мы точно знаем, о каких кальянах можно уверенно сказать: «Исключительный!».

 

Сделано в Украине

 Заглянем в каталог эксклюзивных кальянов, представленный на нашем торговом ресурсе. Здесь обитает изобретение украинского бренда SD Hookah. Такая «прописка» для украинских кальянов вполне справедлива. Каждое детище SD Hookah целиком и полностью отвечает гордому званию «Эксклюзив». Судите сами! Роскошная и абсолютно незаурядная внешность плюс отменное качество используемых для изготовления девайса материалов плюс продуманный функционал и высокие эксплуатационные характеристики. Всё безукоризненно! Пожалуй, единственный недостаток кальянов торговой марки SD Hookah – это стоимость. Да и то его можно считать относительным.

Читайте также: Кальяны от SD Hookah

 Ещё один украинский бренд, заслуживающий пристального внимания и уважения – Embery. Кальяны Эмбери – это кальяны элит-класса в современном европейском стиле, которые не стыдно презентовать заморскому гостю или гуру кальянокурения. Дизайн каждой модели продуман до мелочей, а для изготовления используются только самые современные материалы, такие как медицинский силикон, авиационный анодированный алюминий и пищевая нержавеющая сталь.

Украинский кальян Embery долговечен и максимально прост в уходе. В производственном процессе задействовано огромное количество ручной работы и каждому изделию уделяется особое внимание мастеров, чтобы счастливые пользователи смогли ощутить легкость в подготовке и раскуривании агрегата.

Embery - это кальяны для эстетов: их шахту украшает мозаика в виде пчелиных сот в различных вариациях. При этом накладки на шахтах можно менять по желанию, а некоторые агрегаты даже оснащены LED-подсветкой. Ко всему прочему дизайнерские кальяны этого украинского бренда полностью укомплектованы фирменными аксессуарами и поставляются с дизайнерской деревянной упаковкой и специальным наполнителем.

Читайте также: Премиальные Кальяны Embery

 

Тщательный разбор от DuDa: выбираем самое лучшее!

 Безусловно, прежде чем предлагать нашим покупателям тот или иной курительный девайс, мы (нет, не тестируем!) досконально исследуем каждый экземпляр. Также мы делаем детальный видео обзор, что позволяет всем интересующимся получить ответ на вопрос: «Как выбрать эксклюзивный кальян?».

 Что можно сказать о кальянах SD Hookah? Они лучшие! Каждый из них – это безупречное творение, шедевр кальянного мастерства. Такое курительное устройство – это действительно достойное приобретение, которое полностью оправдывает свою высокую стоимость. Идеальный выбор для тех, кто понимает толк в дымном удовольствии, стремится перейти на новый уровень кальянокурения.

Что рекомендует DuDa? Модели «Перфект», «Мачо», «Пришелец», «Делайт», «Магнум», «Премиум-класс». Созданные SD Hookah образцы кальянов разнятся только формой колбы и подставки. В остальном же – это невероятный, экстравагантный, стильный агрегат с революционным дизайном. Чего только стоит сенсорная подсветка, таинственно мерцающая в полумраке! Дизайнерский изыск без труда позволяет расслабиться и погрузиться в неспешное изучение иных реальностей. Ничуть не отстаёт от визуальной составляющей и практическая. Устойчивая металлическая подставка, колба из боросиликатного стекла, возможность дополнить кальян вторым шлангом, продуманная керамическая чашка.

 Эксклюзивные кальяны Эмбери в своих характеристиках не уступают даже немецким кальянам, а учитывая многие особенности даже превосходят их. Они имеют уникальный, стильный и эстетичный внешний вид, а также прекрасные рабочие характеристики. Каждый кальян этого бренда - синоним высочайшего качества. Именно поэтому хэдшоп DuDa собрал на своих виртуальных витринах все самые популярные модели кальянов Embery.

 В копилке компании четыре серии принципиально разных кальянов: Мини МОНО, Эмбери МОНО, ENVY, ENVOLVE. Все они по-своему уникальны и разнятся формой, материалами изготовления и комплектацией. Стильный дизайн, отличный функционал и практичность сборки – вот основные характеристики дымных устройств данного бренда!

 Высококлассная функциональность кальянов Embery обусловлена далеко не рекламой, а действительно качественными элементами девайсов. К тому же компания выпускает не только кальяны, но и все необходимые аксессуары для них, а также расходные материалы и комплектующие.

 Одним словом, разработчики эксклюзивных кальянов (как SD Hookah, Embery так и других продвинутых брендов) делают всё, чтобы удивить потребителя и превратить процесс курения в нечто особенное. Остаётся только сделать свой правильный выбор!

Автор статьи:

Еще статьи по теме:

Самые популярные кальяны из Украины

Эксклюзивные кальяны из Украины

Топ 10 кальянов с легкой тягой 2020 года