Что такое рециркуляционный бонг? - магазин для курильщиков DUDA
Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (050) 465-26-65
+38 (067) 464-08-42
или
Щоденно з 09:00 до 20:00

Что такое рециркуляционный бонг?

Что такое рециркуляционный бонг?

 Истинный растаман – это человек, всегда ищущий новые способы продуктивно пообщаться с Великим Джа. И его любознательности, открытости миру и любви к инновациям позавидует даже Илон Маск. Поэтому неудивительно, что тебя заинтересовало, что такое рециркуляционный бонг. Делимся информацией по существу.

 

Что такое бонг с рециркуляцией?

 Итак, recycle bong – это одна из крутейших раста разработок последнего времени, ставшая абсолютных хитом. Так называется агрегат, который снабжает своего владельца особо мягким и прохладным дымом, выводя на новые уровни комфорта.

Бонги с рециркуляцией

Бонги с рециркуляцией

 А все благодаря системе рециркуляции: объемный двухкамерный перколятор с замкнутой траекторией снова и снова генерирует потоки воды и воздуха, а дым, соответственно, попадает в эту «передрягу». На выходе, после нескольких циклов такого процесса, пользователь получает великолепные дары Джа – они не только качественно очищены, доведены до комфортной температуры, но и обогащены кислородом.

 Не пары каннабиса, а деликатес!

 

Как работает ресайклер бонг?

 Интересно, как творится эта магия? Даем краткий обзор.

Из чего состоит ресайклер бонг

Из чего состоит ресайклер бонг

 Как правило, бонг recycler изготавливают из стекла. Его «сердце» – это две камеры, особым образом соединенные трубками.

 Когда ты залил в бонг воду, забил чашу и поджег курительную смесь:

  • дым попадает в нижнюю камеру - ту что побольше. Здесь происходит первичная фильтрация волшебных паров водой;
  • далее по соединительным трубкам вода с дымом попадает во вторую камеру, верхнюю. Тут жидкость формирует этакий «бассейн» для дальнейшей очистки дыма. Субстанция смешивается с воздухом. Таким образом происходит двойная фильтрация водой;
  • по других соединительных трубках смесь опускается обратно вниз и рециклерный процесс повторяется снова и снова, пока ты делаешь затяжки.

 Звучит, как прекрасная песня, не так ли? Но звучать она может по разному…

 

Виды рециркуляции в бонге

 Общую схему работы рециркуляционного бонга мы описали выше, но тут, как говорится, возможны варианты: в чудо агрегате может быть внешний, внутренний и комбинированный тип рециркуляции:

 

Внешний (External Recycler Bong)

 Этот тип бонга с рециркуляцией встречается чаще всего. В нем одна камера размещена над другой, а между собой они соединены трубками. Несмотря на простоту конструкции, востребован у стоунеров благодаря:

  • отличной фильтрации. Прибор так же замечательно фильтрует дым, как и другие типы бонга-ресайлера;
  • простоте и изяществе конструкции. Порой так не хочется усложнять себе жизнь!
  • доступности. Стоимость девайса ниже, чем моделей с другими типами рециркуляции.

 Особенностям «экциклера» специалисты считают относительную хрупкость и размеры – у него габариты немного больше, чем у других боевых товарищей растамана.

Стеклянный бонг «Чудеса на виражах»

Стеклянный бонг «Чудеса на виражах»

 Яркий пример такого бонга – «Чудеса на виражах» от именитого голландского бренда Grace Glass. Это не агрегат, а 32 см красоты, качества и производительности! Дым рассеивается по множеству трубок, приобретая совершенный вкус. Зауженная шахта с широким мундштуком надежно защищает от брызг воды. Девайс имеет оптимальную толщину стенок (5 мм) и широкое устойчивое основание. Красавчик уже ждет встречи с тобой на виртуальных полках duda.com.ua.

 

Внутренний (Internal Recycler Bong)

 Бонг с внутренним видом рециркуляции («инциклер») напоминает большую бутылку внутри маленькой бутылки, то есть, это когда меньшую камеру устанавливают в середину большей камеры для фильтрации воды. Они соединены между собой.

Бонг с внутренней рециркуляцией

Бонг с внутренней рециркуляцией

 Такая конструкция имеет множество ценителей среди растаманов, ведь она:

  • выглядит чертовски эстетично. А это весьма важно на свидании с Мэри Джей!
  • устойчива к механическим повреждениям. Верхнее стекло защищает «внутренности» системы рециркуляции, а значит, у агрегата есть все шансы выжить, если ты его нечаянно заденешь или уронишь на пол с небольшой высоты;
  • легче в транспортировке. Компактные размеры «инциклера» упрощают его перемещение из точки А в точку Б вслед за своим хозяином;
  • его достаточно легко чистить. Так что гигиене и отсутствию лишних запахов быть! А чтобы совсем уж упросить этот процесс, можешь приобрести специальное чистящее средство «Мультиклинер» в хэдшопе Duda – и жизнь заиграет новыми красками!

Читайте также: Моем стеклянный бонг в домашних условиях

 Единственный нюанс: модели этого типа ввиду сложности конструкции стоят дороже, чем другие.

 Не подведет, к примеру, «американец» Three Monkey Designs Internal Recycler Bong with Tree Perc от торговой марки Three Monkey Designs. Ты будешь стражен наповал изяществом конструкции этого 33-сантиметрого агрегата – настоящей лаборатории по производству раста счастья.

 

Комбинированный (Klein Recycler Bong)

 Самый сложный тип рециркуляции, объединяющий внешний и внутренний: обычно, меньшая камера находится в верхней части большей. При этом одна трубка служит для перехода дыма с водой во вторую, меньшую камеру, а другая – для дренажа, то есть вытягивания субстанции назад, на «первый этаж».

 Такая конструкция считается самой эффективной для очищения и охлаждения дыма, но стоит дороже двух предыдущих. Впрочем, разве это остановит истинного друга Великого Джа?

Бонг из боросиликатного стекла «Трубогиб»

Бонг из боросиликатного стекла «Трубогиб»

 Присмотрись к шикарному произведению немецких инженеров – бонгу «Турбогиб» от Blaze Glass. За время странствий по изгибам этого агрегата, дары Великого Джа успевают хорошенько остыть и смягчиться. Тебе остается только насладиться им по полной.

 Кстати, изготовлен он из отличного боросиликатного стекла, устойчивого к высоким температурам и механическим повреждениям, так что вы с этим парнем надолго!

 

Бонги рециклеры: плюсы и минусы.

 Как и у любого продукта растаиндустрии, у рециркуляционного бонга есть свои плюсы и минусы. И перед покупкой дымного друга хорошо бы их знать.

 К несомненным преимуществам такой системы можно отнести:

  • необыкновенно комфортное курение за счет качественного охлаждения дыма. Многократное прохождение сквозь камеры и трубки позволяет снизить температуру вдыхаемых паров, а соответственно – прощай, кашель и першение в горле и, здравствуй, созерцательный отдых без малейшего дискомфорта!
  • минимизацию вреда для здоровья. Да, да, бонг рециклер работает, аки пчелка, чтобы ты получил дым, максимально очищенный от продуктов сгорания, канцерогенов и прочих вредностей;
  • насыщение раста дыма кислородом. Постоянно двигаясь за счет системы рециркуляции, дым свежее и мягче, он более приятный, чем в обычном бонге;
  • безопасность. Предотвращая попадание воды в мундштук, система рециркуляции еще и защищает тебя от ожогов рта и носоглотки. И пусть вечер будет по-настоящему добрым!
  • особую легкость тяги. Постоянный плавный ход субстанции по трубкам – гарантия того, что тебе не придется потратить ни одной лишней килокалории на то, чтобы сделать затяжку – все будет легко, как во французском мюзикле.

Бонги рециклеры

Бонги рециклеры

 Но, справедливости ради, нужно отметить и недостатки чудо агрегата, способного к рециркуляции:

  • при употреблении каннабиса с помощью рециркуляционного бонга, высока вероятность получить более яркий психоэмоциональный эффект, чем тот, на который ты рассчитывал. Все дело в том, насколько легко и приятно его курить! Увлекшись процессом, ты можешь не заметить, как превысил привычную дозу. А лояльность к Королеве трав растет!
    Что ж, выход один – тщательно контролировать количество выкуренного волшебного зелья.
  • достаточно высокая цена прибора. Recycler bong нынче – продукт новый, технология производства достаточно сложная, да и качество материалов должно быть на высоте. Поэтому-то и стоит он дороже, чем обычный бонг.

 Мечтаешь, чтобы инновационный агрегат – ресайлер бонг – поселился в твоем доме? Мы в DuDa мигом организуем вам встречу!

 

Где купить рециркуляционный бонг?

 Хэдшоп DuDa уже 10 лет снабжает курильщиков Украины и ближнего зарубежья аксессуарами для курения от лучших отечественных и зарубежных производителей. Мы знаем все о девайсах, делающий банальное курение созидательным, медитативным ритуалом и ежедневно пополняем наш ассортимент новинками.

 Рециркуляционные бонги, как одна из лучших раста разработок последних лет, просто не могла остаться вне зоны нашего внимания. У нас ты найдешь модели на любой вкус и кошелек. Рискнем утверждать, что надежным другом тебе станет:

  • бонг «Recycle Purple» от бренда Thug Life из Нидерландов – стране, где как ни в какой другой, знают толк в хэд забавах. Перколяторы двух типов помогут дыму не то что рециркулировать – летать, –  чтобы попасть в твои легкие в наилучшем виде.
    Шахта имеет удобный для юзанья наклон, а сам агрегат выполнен из толстостенного боросиликатного стекла, обеспечивающего прочность и долговечность изделия;
  • удивительный агрегат в стиле стим-панк «Менделеев» от немцев из Black Leaf. Предназначен для курения oil продуктов. Потрясающее сочетание боросиликатного стекла и сплава меди, перколятор типа "Drum Percolator", удобный изгиб шахты и горловина с гладкой окантовкой – все для твоего удовольствия и комфорта! Ах, да! Для антуража бонг оснащен манометром и шестеренками, которые прикручены медной проволокой. Наслаждайся атмосферой!
  • немецкий малыш «Recycle» от Blaze Glass. Несмотря на скромные габариты – всего 19 см в высоту – он будет исправно снабжать тебя мягчайшим охлажденным дымом. Перколятор типа "inline slit" превратит смесь воды и дыма в бурлящий поток, обогащая пары кислородом и очищая от вредных продуктов горения.

Бонг из боросиликатного стекла «Recycle Purple»

Бонг из боросиликатного стекла «Recycle Purple»

 Остались вопросы? Смело адресуй их нашим онлайн-консультантам. Ребята они знающие и быстро сориентируют в раста богатствах на duda.com.ua.

 Ну а если так сошлись звезды, что приобретенный товар тебе не «зашел», не переживай – можешь вернуть его в течении 14 дней после покупки и получить назад свои деньги. Ведь мы хотим, чтобы вы с бонгом составили идеальную пару J.

 Более 35 тысяч довольных клиентов уже сделали выбор в пользу DuDa – присоединяйся и ты к тем, кто знает толк в крутом сервисе, широком выборе и разумной ценовой политике.

Автор статьи:

Еще статьи по теме:

Особенности стеклянных бонгов

Бонги Blaze Glass

Немецкие производители бонгов: в чем секрет успеха?