Как работают перколяторы в бонге. Плюсы и минусы перколяторов
Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Что такое перколяторы и как они помогают

Что такое перколяторы и как они помогают

 

  Ты – курильщик и искренне наслаждаешься процессом? Круть! А чтобы удовольствие достигало просто-таки космических масштабов, производители аксессуаров для курения регулярно балуют нас интересными штуками. Сегодня речь пойдет о перколяторах.

 

Что такое перколятор: нужная штукенция!

 

  Слово «перколятор» звучит для тебя как название звезды в созвездии Ориона или нового творения Илона Маска? Ну, почти!

 

  Перколятор – это специальное приспособление для того, чтобы очистить, охладить и увлажнить то, чем ты, в конечном счете, будешь дышать при курении бонга.

 

перколятор для бонга

 

  Дым, проходя через колбу с водой, проходит первичную очистку, а затем, попадая в перколятор, «доходит до нужной кондиции» - насыщается дополнительной влагой.

 

  В результате все, что отфильтровывает перколятор, остается в нем, а ты наслаждаешься курением без першения в горле и чувства жжения. Дым становится очень мягким и приятно холодит. Приятный бонус – никакого лишнего шума, ведь пузырьки в воде маленькие и лопаются тихо.

 

Как работает перколятор: эстетично, надежно и практично

 

  Принцип работы перколятора прост и гениален одновременно. По внешнему виду он может напоминать дерево со столбом и изогнутыми вниз «ветками»-трубками, спираль, гриб, пчелиные соты, диск с отверстиями и т.д. (зависимости от типа), но механизм действия одинаков.

 

 

  Вот что делают перколяторы в бонгах: они разделяют один большой поток дыма на меньшие «реки», чтобы при повторном прохождении через воду он дополнительно насытился влагой и очистился. Таким образом бонг с фильтром выводит тебя на абсолютно новый уровень удовольствия от курения.

 

Какой перколятор на бонг выбрать: вопрос на миллион!

 

  Если ты уже присматриваешься к бонгам с перколяторам, то наверняка заметил, что бывают встроенные и съемные девайсы.

 

  Съемный перколятор на бонг упростит тебе жизнь тем, что его легко почистить и сменить в случае поломки, а то и вовсе заменить на другой, если захочешь свежих ощущений. А кто ж из нас не любит новизну, причем, в любой сфере, будь-то любимая игрушка для курения или новая поза в сексе?

 

съемный перколятор на бонг

 

Съемный перколятор для бонга Grace Glass

 

  Есть множество видов перколяторов, но мы советуем присмотреться к сотовым и спиралевидным.

 

  Спиралевидный перколятор (один из лучших среди трубчатых девайсов) придется по душе тем, кто знает толк в том, как «чиллиться» за курением - он создан для любителей медленной тяги. Поднявшись по всем виткам спирали, дым отлично увлажняется и смягчается.

 

спиралевидный перколятор в бонге

 

Бонг со спиралевидным перколятором

 

  Еще более эффективно очищают дым дисковые перколяторы. Так, сотовый перколятор (относится к разновидности дисковых) изготавливается в форме пчелиных сот. И он создает роскошное бурление воды! Причем, может быть несколько уровней сот, которые не дадут ни единого шанса прокрасться в твой организм саже и копоти.

 

сотовый перколятор в бонге

 

Бонг с перколятором в виде сот «Мистерия»

 

  К дисковым перколяторам нового типа относят также «фритту», где дым просеивается через множество мельчайших отверстий. Они сдирают с него загрязнения, как колючая проволока одежду.

 

перколятор frit

 

Бонг из стекла с перколятором Frit

 

  Для настоящих эстетов есть перколяторы в виде сферы – шара с отверстиями, проходя через которые дым становится еще качественней, чтобы порадовать тебя на выходе.

 

перколятор в виде сферы

 

Бонг с перколятором в виде сферы «Зеленая планета»

 

  То есть, задавшись целью, ты наверняка найдешь перколятор, который порадует тело и душу. Обращайся!

 

Как курить бонг с перколятором? Легко и просто!

 

  Если у тебя уже есть друг-бонг, то наверняка ты знаешь, как с чувством, толком, расстановкой провести с ним время.

 

Но все же хотим дать несколько советов, как использовать бонг с перколятором.

  • Курительную смесь тщательно измельчай и не сильно трамбуй – так дым будет еще мягче и чище.
  • Не ленись каждый раз после применения чистить девайс– это гарантирует богатство ощущений при следующем применении и то, что ты не будешь вдыхать всякую дрянь.
  • Также не стоит заливать первую попавшую под руку воду – отойди от водопроводного крана! Для бонга используй отфильтрованную водичку и будет тебе счастье.
  • Количество воды, которую необходимо залить в бонг зависит от модели, но ты должен усвоить: дно любого перколятора должно находится в ней! Бонг с 4 перколяторами или одним – не имеет значения! Дно каждого погружается в жидкость.

 

  Если возникнут вопросы, пиши, звони – будем рады помочь.

 

Перколяторы для бонга: плюсы и минусы

 

Купить бонг с перколятором стоит хотя бы для того, чтобы на все 100% прочувствовать его плюсы. И их не мало:

  • дополнительная очистка дыма, что уменьшает нагрузку на организм от курения бонга;
  • мягкость вдыхаемого. За счет максимального насыщения дыма влагой, он «заходит» очень круто! Никакого кашля, жжения, першения и прочих трабблов!
  • охлаждение. Ох уж это приятное чувство – слегка щекочет, словно от мятной конфетки. Кстати, есть бонги имеющие айс-систему, которая позволяют добавлять в воду лед и усилить этот эффект.

 

Но есть у перколяторов и свои минусы, о которых надо знать, раз назвался курильщиком:

  • дополнительные траты. Ясно, что они окупятся новыми ощущениями от любимого занятия, но факт остается фактом: покупка перкулятора – это затрата своих кровно заработанных. Но когда речь идет о своем удовольствии, то это оправданно!
  • бонг с перколятором достаточно объемен, поэтому его вряд ли можно взять с собой на дачу к другу или рыбалку. К тому же, можно его тюкнуть и повредить. Так что это скорее девайс для приятного домашнего времяпровождения. А в качестве тревел-версии подойдут самокрутки, трубки, баблеры – выход есть!
  • необходимость чистить гаджет. Если ты обзаведешься им, то наверняка задумаешься, как чистить бонг с перколятором. Без паники! Со съемными все просто, как двери в сарай – снял, помыл и гоу использовать дальше. С встроенными чуть сложнее, но специальная щеточка или ватная палочка, чуть чистящего средства и твои умелые руки сотворят чудеса. И все будет ок - не сомневайся.

 

  Надеемся, эта инфа была полезной для тебя. Ярких впечатлений! Живи кайфово!

 

 

Еще статьи по теме:

 

Виды и особенности перколяторов

 

Как выбрать портативные весы?

 

Что такое меласса уловитель и для чего он нужен?