Как использовать конопляный фитиль?
Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Что такое конопляный фитиль и как его использовать с бонгом

Что такое конопляный фитиль и как его использовать с бонгом

 

 

 Против газовых и бензиновых смесей для зажигалок давно восстали экологи и различные общественные организации. Осознанные граждане, веганы и неравнодушные к проблеме ухудшения состояния окружающей среды люди, используют другие способы добывания огня для курения. Длинные эко-спички и конопляный фитиль – одни из самых эффективных и удобных альтернатив зажигалке.

 

 Газ для зажигалок:

 

  • токсичен – кроме пропана и бутана, в газовых смесях присутствуют одоранты: они в повышенных концентрациях провоцируют раздражение дыхательных путей, приступы удушья;
  • опасен при нагревании – бутан, под воздействием тепла, увеличивается в объеме и быстро вытесняет кислород из легких;
  • вызывает побочные эффекты: тошноту, головные боли, тахикардию, нарушение памяти и концентрации внимания.

 

 При использовании фитиля из конопли в разы снижаются риски для здоровья. Если он изготовлен правильно, то поджигать им трубку, бонг, будет просто: жгут, пропитанный пчелиным воском, хорошо воспламеняется и его легко затушить.

 

Мы не пропагандируем наркотики

 

 

Что такое конопляный фитиль?

 

 Из сортов конопли, в которых концентрация психоактивных веществ не превышает 0,01%, производят огромное количество полезной продукции. Натуральное волокно обладает прочностью. Из него шьют одежду, ковры, сумки, делают обувь, веревки, канаты, конопляные фитили, паруса и садовые снасти. При контакте с морской водой конопляные канаты не портятся. Сейчас из этого материала делают даже доски для серфинга.

 

 

Что такое конопляный фитиль?

 

 Производители, выпускающие курительные принадлежности, не могли не заметить столь ценное сырье и предложили потребителям прекрасную альтернативу бутановым зажигалкам. Конопляный фитиль – это тонкий жгут, покрытый пчелиным воском. Воск способствует медленному и равномерному горению.

 

Зачем нужен фитиль из конопли?

 

 В первую очередь, чтобы сократить время горения зажигалки, спичек. Чем меньше взаимодействие с зажигалкой, тем меньше токсинов попадает в организм человека и меньший вред для здоровья. Чтобы поджечь трубку, бонг, а особенно большой бонг, и не опалить пальцы, нужно хорошо постараться.

 

Зачем нужен фитиль из конопли?

 

 Длинный фитиль для поджога травы может полностью решить проблему с ожогами и выбросом токсинов. Никакой спешки – просто зажгите фитиль и поднесите его к чаше бонга. Когда растительная субстанция начнет тлеть, погасите огонь. Вы будете удивлены чистым ароматом стаффа, потому что он не пропитается бутаном.

 

  Фитиль из конопли – плюсы:

 

  • мгновенно воспламеняется и горит медленно, равномерно;
  • горение происходит при более низких температурах, а значит, стоунер курит мягко, насыщенно;
  • при такой температуре высвобождается больше терпенов, поэтому психоактивный эффект получается ярким;
  • натуральный состав, не токсичен, влагостойкий;
  • экономичный расход, снижение затрат на зажигалки.

 

 Чем толще диаметр конопляной бечевки, тем больше пламени, и тем медленнее она будет сгорать. При выборе такой продукции стоит обращать внимание не только на метраж фитиля, но и на его диаметр.

 

Как использовать фитиль из конопли

 

 Продаются конопляные фитили в мотках и аккуратных бунтиках цилиндрической формы. Если покупаете моток, то часть тонкого каната можно отрезать, намотать на зажигалку, кусок картона, пластиковую карту, чтобы он всегда был с собой. При частом использовании бонга, вощеный конопляный фитиль также можно накрутить на его трубу в качестве запаски. Помните, что такой канат липкий и может удерживать пыль, частицы мусора, так что храните его в защищенном от такого воздействия месте.

 

Как использовать фитиль из конопли

 

 Как начать пользоваться фитилем из конопли:

 

  • освободите край жгута из середины мотка, скрученного в своеобразный стог так, чтобы канат был отделен от общей массы;
  • свободный фитиль, длиной 6-7 см будет отлично держать свою форму и не согнется, так как он очень плотный;
  • зажгите бечевку зажигалкой, дождитесь, когда пламя станет равномерным и улетучатся следы химических веществ, а затем поднесите фитилек к чаше бонга, трубки;
  • когда растительная субстанция начнет тлеть, можно погасить огонь, окунув бечевку в воду, потушить мокрыми пальцами, задуть.

 

Фитиль «Raw»

 

Фитиль «Raw»

 

Купить

 

 Как только вы решите возобновить сессию рекреационного курения, вновь используйте фитиль для прикуривания бонга – это очень удобно, экологично и комфортно. Прежде, чем спрятать конопляную бечевку на хранение, убедитесь, что она потушена и остыла.

 

Где купить фитиль из конопли?

 

 Испанский бренд Raw – производитель, продукции которого доверяют стоунеры со всего мира. Человек, создавший империю веганских товаров, отлично знает, что нужно ценителям рекреационного курения. Если вы хотите получить гарантированно качественный, веганский продукт, произведенный из органического сырья, покупайте фитиль Raw, длиной 3 м, 6 м или 30, 5 м. Большой моток конопляной бечевки можно купить на сайте.

 

Где купить фитиль из конопли?

 

 Плюсы продукции Raw:

 

  • стопроцентно веганский продукт;
  • в производстве используется конопля, выращенная без применения пестицидов и синтетических удобрений;
  • бечевка пропитывается натуральным пчелиным воском – в составе продукции нет ни одного токсичного, ненатурального ингредиента;
  • упаковка – переработанная конопляная бумага.

 

 Для тех, кто курит много, большой компанией, во время сессий бренд рекомендует использовать терпеновую свечу. У нее приятный аромат, расслабляющее действие, а еще от нее можно периодически зажигать фитиль Raw Hemp Wick для бонга, трубки, чтобы как можно меньше использовать бутановую зажигалку.

 

 Все товары, представленные на сайте нашего интернет-магазина DuDa, можно заказать онлайн. Доставка заказов осуществляется во все регионы Украины и в страны ближнего зарубежья.

 

 

Автор статьи:

 

 

Еще статьи по теме:

 

Бонги с глицериновыми охладителями: почему они такие крутые?

 

Что такое кофешоп и почему он так называется?

 

Советы по выбору бонга. Инструкция для новичков