Что такое блант? Виды блантов
Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Что такое блант?

 

Что такое блант? Виды блантов

 

  И снова у нас с вами разговор о самокрутках! А всё потому, что только на первый взгляд этот способ потребления растительной субстанции кажется таким простым и понятным. Но если углубиться в тему, то станет ясно, что персонально приготовленная сигарета не так уж и проста. Она бывает очень и очень разной. Следовательно – требует детального разбора.

 

  Сейчас давайте сосредоточимся на одном из видов самокруток (да-да, их существует несколько!). Выясним, что значит blunt, как он выглядит, чем наполнен, чем отличается от других. Одним словом, выясним всё!

 

Что такое бланты?

 

  Как уже было сказано, блант – это одна из разновидностей самокрутки. Наряду с джойнтом и сплифом (косяком). О характерных особенностях, отличающих одну разновидность от другой, мы поговорим далее. Сейчас сосредоточимся конкретно на блантах.

 

  Внутренним наполнением данной самодельной сигареты является хорошо известная всем нам волшебная трава. Только она и ничего более! Внешней оболочкой – сигарная бумага. Именно бумага для бланта определяет его форму, размер, цвет и даже вкус. Как несложно догадаться, это именно та бумага, которая применяется при создании сигар. Она является верхним слоем сигары, изготавливается из прессованного табачного листа. Следовательно, блант всегда будет иметь натуральный коричневый оттенок в цвет высушенного табачного листа. Форма его будет цилиндрической. Что касается размера. Данный вид самокруток всегда длиннее и толще, нежели остальные. Внутрь помещается примерно 1 грамм измельчённого растительного вещества. Также существуют экземпляры большего размера, внутри которых 2-3 грамма.

 

  Отдельно о вкусе. Он весьма специфический. Потому что является своеобразным миксом, соединяющим в себе табак и не табак. Причём две эти составляющие не смешиваются, так как одна из них находится внутри самодельно приготовленной сигареты, а вторая – снаружи. В общем, если вы дружны с Джа, то такой способ курения непременно следует попробовать – новые ощущения гарантированы.

 

Что такое бланты?

 

Как крутить блант?

 

  Если решились попробовать blunt, то, разумеется, нужно понимать, как сделать данную разновидность самокрутки. Здесь есть два пути развития событий. Либо вы будете использовать лист бумаги, требующий скручивания, либо заготовку-гильзу, требующую набивки. И то, и другое, кстати, можно приобрести в соответствующем разделе интернет-магазина DuDa.

 

  Сделать скрученный блант абсолютно несложно, алгоритм действий точно такой же, как и с любой другой персонально приготовленной сигаретой. Немного тренировки – и вы станете настоящим профи. И да, принцип создания самокрутки вы можете посмотреть в одном из познавательных видео на нашем YouTube канале.

 

Как крутить блант?

 

Чем блант отличается от джоинта и косяка?

 

  Что такое blant и как его сделать, мы уже выяснили. Теперь давайте разберёмся, как отличить эту разновидность самокрутки от джойнта и сплифа (косяка).

 

  Итак, следите за руками! Рассматриваемая нами персональная сигарета – это некое волшебное растение внутри плюс специальная табачная бумага для бланта в качестве внешней оболочки (она же сигарная бумага). Джойнт – это самокрутка, которая тоже наполнена будоражащим воображение растением. Но её внешней оболочкой является не прессованный табачный лист, а бумага. Косяк, в свою очередь, так же скручивается из бумаги. Но его внутренним наполнением являются не только дары Джа, но и табак. Последнего, кстати, должно быть не больше 50% (иначе затея не будет иметь смысла!).

 

  Использование разных компонентов делает блант, косяк, джоинт разными и с точки зрения внешнего вида. Блант имеет больший размер и отличается цветом (цвет натуральный коричневый, так как мы имеем дело с высушенным табачным листом). Различить косяк и джоинт не всегда возможно. Потому что и у первого, и у второго внешней оболочкой является одинаковая бумага. Разве что только форма у джоинта конусообразная. При этом бумага на конце скручена характерным образом.

 

Чем блант отличается от джоинта и косяка?

 

Популярные производители блантов

 

  Среди популярных производителей непременно следует упомянуть немецкий бренд blunt wrap. Например, в нашем интернет-магазине есть «Blunt Wrap YELLOW». Это табачные листы, которые не содержат никаких посторонних примесей и вредных добавок. Они без запаха и равномерно тлеют. Одним словом, дают в полной мере насладиться дарами Джа.

 

  Ещё одна немецкая марка, которую следует рекомендовать, – это Cyclone. Например, бланты Cyclone «Cyclones Blunt». Они тоже без химических добавок и примесей. В наборе два табачных листа, которые позволяют сделать отменные самокрутки.

 

  Если же вы любитель экспериментов и пикантных вкусов, можем рекомендовать вам известный испанский бренд Juicy Jays. Их табачные листы «Trip» позволяют сделать ягодные бланты, так как имеют приятный фруктовый аромат.

 

  И да! У нас есть экземпляры Juicy Jays «Супер Блант». Super blunt что это? Это заготовка большего, нежели стандартный вариант, размера. Соответственно, она вмещает в себя больше стаффа. Иногда, это именно то, что нужно!

 

Какой эффект от бланта?

 

  Давайте подытожим. Что курят в бланте? Внутренним наполнением этой самокрутки является растительная субстанция, призванная дарить хорошее настроение. Не путайте с другими разновидностями самостоятельно приготовленных сигарет!

 

  Как выглядит блант? Так как его внешней оболочкой является высушенный и спрессованный табачный лист, то сигарета имеет цилиндрическую форму и натуральный коричневый оттенок.

 

  Сколько грамм в бланте растительной субстанции? Примерное количество растительного вещества, помещаемого внутрь самокрутки, равно одному грамму. Но совершенно ничего не мешает вам варьировать количество содержимого согласно вашим личным предпочтениям, настроению, качеству стаффа и другим, важным для вас параметрам.

 

  Какой эффект от бланта? Данный вид персональной сигареты соединяет в себе два растения – табак и не табак. Следовательно, вкус бланта раскрывается своеобразно, оригинально. Эффект зависит и от качества растительного вещества, помещённого внутрь, и от сорта табачного листа.

 

Какой эффект от бланта?

 

Где купить бумагу для бланта?

 

  Теперь вы знаете о блантах всё. Почти всё! Осталось только выяснить, где купить бланты. Но ответ на этот вопрос очевиден. Конечно же, в интернет-магазине DuDa.

 

  На наших многочисленных виртуальных витринах можно купить блант бумагу, а также гильзы-заготовки для набивки их волшебными цветами. Но это, разумеется, далеко не весь ассортимент. У нас можно приобрести абсолютно всё, что нужно верному адепту Джа. Так, у нас продаются гриндеры, боксы для хранения растительного вещества, зажигалки, пепельницы и т.д.

 

  Отдельная тема – это девайсы для курения. Они тоже представлены на витринах нашего хэдшопа в изобилии. Говорим об этом на тот случай, если вы решите несколько расширить свой кругозор. Ну и использовать не только старую добрую самокрутку, но и поэкспериментировать с прогрессивными курительными приспособлениями.

 

 

Еще статьи по теме:

 

Какие бывают фильтры для самокруток?

 

В чем разница между сплифом, джойнтом и блантом?

 

Как скрутить идеальную самокрутку