Что можно заливать в бонг?
Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Что можно наливать в бонг?

 

Что можно заливать в бонг?

 

Зачем заливать жидкость в бонг?

 

  Многих из нас, любителей приударить за красоткой Марианной, интересует вопрос: как сделать свидания с ней максимально приятными и результативными? Одним из наиболее популярных девайсов для этого дела является, конечно, бонг. Этот гаджет - настоящий, блин, артефакт четырех стихий. Соединяет в себе огонь, которым поджигают смесь, сами высушенные растения, выросшие из земли, от стихии воздуха там, ясное дело, дым. Плюс вода. О! О ней имеются вопросики, которые неплохо бы обкашлять. (Слышал поговорку “Не покашляешь - не попрет?” Вот-вот).

 

  Некоторые новички задаются вопросом: нужно ли заливать воду в бонг? Отвечаем сходу, без долгих прелюдий: нужно.

 

  Зачем в бульбуляторе вода? Тут ответ будет чуть длиннее.

 

  Вода в девайсе выполняет сразу несколько функций: очищает густой дым, делает его прохладнее, при этом мягче и легче. Есть мнение, что часть впечатлений из-за воды притупляется. Это неправда, и даже наоборот - охлаждение и очистка дыма через жидкость в бульбуляторе делает его эффект сильнее и интереснее.

 

  Если необходимо зарядить бонг вот прям сейчас (у кого из нас не было таких ситуаций?), простая вода из-под крана подойдет отлично. А вот если есть силы и вдохновение для экспериментов, то можно и попробовать варианты прикольнее. Какие? Сейчас расскажем, не переключайтесь!

 

Зачем заливать жидкость в бонг?

 

На чем лучше курить бонг?

 

  Итак, давай вникать, что заливать в бонг, чтобы обеспечить себя впечатлениями.

  • Газировка. Раньше ты был молодой-шутливый, покупал в магазине газировку 0,5 и шоколадку с фольгой, а теперь ты солидный персонаж и купил себе бонг? Не спеши отказываться от старых привычек - бутылка тебе, может, больше и не нужна, зато сладкую воду можно залить в бонг. Добавляет приятный вкус, да и хранить, например, бонг с колой аж до 8 дней можно.
  • Вино. Популярная альтернатива воде в бонге. И не зря! Т.н. “масла” не остаются на стенках бонга, сахар и алкоголь неплохо усиливают эффект, и он получается сильным, но мягким и приятным, как давление лап котика на грудную клетку. Бонг на вине - один из самых универсальных.
  • Бонг на коньяке. Тут хорошо бы выбрать жидкость, с которой ты смешаешь коньяк, потому как в чистом виде курить через это невозможно. Вода или сок, кола - годные варианты. Эффект усиливается значительно, а хранится такое приблизительно до 10 дней.
  • Жидкость для полоскания рта. Ага, звучит странно, знаем. Но попробуй - и не пожалеешь, мы серьезно. Нужно брать какую-то мятную, она дает освежающий вкус и полностью устраняет дискомфорт от горячего дыма. Да и запах изо рта потом супер.
  • Бонг на молоке. Мягкий, как суфле, сохраняет прибор в чистоте, приятно пахнет, а еще можно экспериментировать с жирностью - молоко с низким % жира пузырится сильнее.
  • Сок. По вкусам - ориентируйся на свои предпочтения. Бонг с соком сохраняет вкус дольше, а мякоть дополнительно фильтрует дым. Ярче всего “звучит” смородина и гранат - можно добавлять чистым, а можно сделать бонг на воде и соке.

 

 

Сколько воды наливать в бонг?

 

  Как понять, сколько воды набирать в бонг?

 

  Количество воды напрямую зависит от типа девайса, который ты хочешь наполнить

  • Для прямого бонга достаточно пары сантиметров над уровнем шлифа. Лей прямо в основную трубу смело и добавляй еще, если нужно - только не перекрывай турбо-отверстие.
  • Перк-бонг. Популярная модель, к тому же довольно удобная. Количество воды зависит от размера. Залей воду сверху, перекрывая перколятор, и добавь еще 2-3 см над шлифом, чтобы закрыть отверстия.
  • В бонг с сотами важно просто добавить столько воды, чтобы она проходила через соты, когда ты затягиваешься. Можно покрыть водой перколятор или не делать этого - главное, чтобы шлиф был под водой.
  • Бонг с двумя перколяторами - это отличное охлаждение плюс разнообразие вкусов. Воду в такой девайс льют сквозь мундштук и сверху, и как только она покрывает верхний перк - дуют вниз, чтобы жидкость перетекла в нижний. Как только оба на треть под водой - можно использовать.

 

Сколько воды наливать в бонг?

 

Можно ли курить бонг без воды?

 

  Нельзя. Бонг без воды не работает и не имеет смысла. Скорее всего, либо ничего не получится, либо ты обожжешь себе легкие. Впечатления в любом случае не из приятных. Перед тем, как использовать бонг, лучше позаботься о том, чтобы процесс прошел максимально приятно и неторопливо. Эксперты советуют сочетать курение через бонг с чашкой хорошего чая на твой вкус. Приготовь лед, если охлаждения водой может быть недостаточно. В некоторых бонгах предусмотрены держатели для льда, в другие же можно кидать кубики прямо в воду или другую жидкость. Получается просто огонь! Ну, в смысле, вода. И дым. Охлажденный.

 

Можно ли пить воду из бонга?

 

  Каждый хоть раз да задумывался, а можно ли пить воду из бонга? Какая она на вкус? И вообще - а вдруг в воде осталось немного, ммм, веществ? На самом деле исследования показывают (да-да, какой бы глупый вопрос ни пришел в голову, кто-то уже проводил исследования об этом), что вода в бонге задерживает некоторое количество интересующего тебя вещества, но настолько небольшое, что ты ничего не теряешь, воскуривая через бонг - и уж точно не обретаешь, если пьешь воду из него.

 

  Курение через бонг очищает дым от акролеина и ацетальдегида - токсичных и довольно вредных веществ. Все они задерживаются в воде, так что пить ее… скажем так, не смертельно, но не полезно.

 

Такие дела.

 

Можно ли пить воду из бонга?

 

 

Еще статьи по теме:

 

Как сделать бонг своими руками?

 

Что такое ICE-система в бонге

 

Моем стеклянный бонг в домашних условиях