Бонги с глицериновыми охладителями
Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Бонги с глицериновыми охладителями: почему они такие крутые?

5 лучших бонгов для туризма

 

 

 Вы наверняка знаете о том, что бонги являются одними из самых популярных и любимых курительных девайсов стоунеров всего мира. Так как дым, проходящий через воду в колбе бонга становится более прохладным, мягким, очищенным от смол и продуктов горения, он не раздражает горло и дарит абсолютное удовольствие своему потребителю.

 

 Но добиться идеального качества дыма можно не только с помощью прохладной воды в колбе девайса, а и с помощью других прогрессивных систем охлаждения в бонге. Например, нередко в бонге встроены комбинации перколяторов, а также всем известная ICE-система, которая позволяет удерживать в верхней части курительного девайса кубики льда или ледяную крошку. Использование льда – это прекрасный способ охладить горячий дым, но у него также есть ряд недостатков. Неизбежное таяние льда способствует повышению уровня воды в колбе, что может привести к ухудшению функциональности агрегата и увеличению вероятности попадания брызг в ротовую полость курильщика.

 

Бонг разборной «Франкенштейн»

 

Бонг разборной «Франкенштейн»

 

Купить

 

 Поэтому стоунеры постоянно ищут наиболее оптимальные охладители для повседневного использования, которые способствовали бы производству густых облаков ароматного, прохладного и мягкого дыма, и при этом во время курения не было бы никакого дискомфорта. Именно с этой целью пытливые умы человечества и разработали глицериновые охладители для максимально эффективного охлаждения дыма, проходящего через бонг. Что это за затейливые конструкции, как ими пользоваться и почему они такие крутые - мы сейчас вам расскажем!

 

Что такое глицериновые охладители в бонге?

 

 Прогресс не стоит на месте, и с каждым годом появляются все более совершенные системы охлаждения дыма, призванные сделать ваше курение максимально приятным и комфортным. Одной из таких современных технологий охлаждения является перколятор с охладителем на базе глицерина.

 

 Большинство из нас знает глицерин как натуральный ингредиент увлажняющих кремов, мыла, гелей для душа, косметики и даже продуктов питания. Эта уникальная субстанция имеет массу полезных свойств и широко используется в медицинской, химической, пищевой и др. промышленности, а также в табачном производстве. Глицерин – это гигроскопичное вещество, он замерзает намного быстрее и остается замороженным дольше, нежели вода. К тому же глицерин не расширяется и не сжимается, поэтому на стекло не возникает дополнительного давления, оно не деформируется и со временем не трескается. Это значит, что ваш стеклянный бонг с таким апгрейдом прослужит предельно долго и качественно.

 

Что такое глицериновые охладители в бонге?

 

 Глицериновый охладитель – это наиболее инновационный, эффективный и удобный способ сохранить дым прохладным и приятным на вкус. Это своего рода перколятор, наполненный глицерином с полой спиралью внутри. Непосредственно перед курением такой аксессуар кладут ненадолго в холодильник, а потом вставляют в бонг. Дым сначала проходит через бонг с охлаждающей жидкостью, а далее попадает в охладитель и охлаждается замороженным глицерином. Пройдя сквозь такую конструкцию дым буквально преображается, а его температура становится максимально комфортной для вашего горла.

 

 С глицериновыми спиралевидными охладителями ваш бонг будет работать безупречно. Они охлаждают дым не хуже льда, при этом у вас не будет каких-либо проблем с таянием или разбрызгиванием. Вы не испытаете ни малейшего дискомфорта во время потребления стаффа посредством бонга с глицериновым охладителем, а даже наоборот – получите колоссальное удовольствие.

 

 На современном рынке курительных девайсов можно приобрести бонг со встроенным глицериновым прекулером, либо добавить дополнительно такой съемный аксессуар (с помощью адаптера) к вашему любимому устройству.

 

Как работают перколяторы с глицерином?

 

 Не думаем, что у вас возникнут трудности с использованием бонгов с глицериновыми охладителями. Для понимания того, как они работают не нужно заканчивать университеты. Благо у вас есть самый лучший в мире хэдшоп ДуДа, который всегда готов объяснить непонятные моменты относительно работы тех или иных курительных аксессуаров и может дать вам множество дельных советов. Итак, сейчас на повестке дня вопрос: как же работают прекулеры с глицерином?

 

 Как мы уже говорили ранее, глицериновые охладители — это стеклянные спиралевидные камеры, в стенках которых залит жидкий глицерин. Подобно айс-системе, через такую камеру проходит дым: охлаждается, смягчается и далее попадает в ваши легкие.

 

 Перколятор с глицерином, как правило, съемный, что многократно уменьшает вероятность поломки бонга и помогает рациональнее использовать пространство морозильной камеры.

 

Как работают перколяторы с глицерином?

 

 Для того, чтобы деталь начала свою работу необходимо предварительно положить ее в морозильную камеру на несколько часов, прежде чем интегрировать в свой бонг. Обратите внимание: никогда не кладите стеклянный бонг в морозилку целиком, ведь стекло может не выдержать низких температур, на нем образуются трещины, и вы рискуете испортить свой любимый девайс.

 

 После того, как глицериновый перколятор заморозится, достаньте его и прикрепите к корпусу бонга. Поскольку данные аксессуары съемные, многие бонги, оснащенные ими, будут включать в свою комплектацию специальные пластиковые или металлические зажимы, которые надежно скрепляют стыки деталей бонга и предотвращают их случайное отсоединение.

 

 Глицериновый прекулер позволит дыму пройти двухступенчатую систему очистки и охлаждения. В начале дым, как обычно, через шлиф попадает в колбу с водой, где пройдет первичное охлаждение и очистку. Затем, поднимаясь в шахту бонга, дым попадет в охладитель и контактно охладится замороженным глицерином.

 

Бонг стеклянный «Bermuda Green»

 

Бонг стеклянный «Bermuda Green»

 

Купить

 

 При использовании такого перколятора происходит не только эффективное охлаждение, но и насыщение дыма парами воды (увеличение влажности дыма). На выходе вы получите необычайно мягкие облака дыма, не раздражающие верхние дыхательные пути.

 

 В перерывах между использованием глицериновый прекулер можно хранить в морозильной камере или холодильнике, чтобы он всегда оставался в состоянии боевой готовности. А вы в любой момент могли воспользоваться его услугами!

 

 В последнее время охлаждение становится еще более удобным и разнообразным. Активно набирают популярность также шлифы для бонгов, наполненные глицерином. Просто положите такой девайс на пару часов в морозилку, а затем покурите через него, и вы заметите, что дым станет намного холоднее.

 

Преимущества и недостатки перколяторов с глицерином

 

 Для того, чтобы понять имеет ли смысл рассматривать к покупке бонг с глицериновым охлаждением (особенно если это ваш первый курительный девайс, и вы еще не определились со своими приоритетами), нужно детально изучить его плюсы и минусы. Начнем с преимуществ, которые очевидны и неоспоримы: 

 

Прекрасное охлаждение дыма. Глицериновые бонги гарантируют более прохладный и мягкий дым, по сравнению с аналогичными собратьями, которые лишены каких-либо дополнительных технологий охлаждения. Перколяторы с глицерином охлаждают дым в разы лучше, чем лед;

 

Широкое разнообразие. Прекулеры с глицерином дают широкие возможности для апгрейда и тюнинга бонгов, благодаря своей разборной конструкции и различным модификациям. К тому же глицерин может иметь множество цветовых вариаций, что прибавит яркости и красок курительному процессу;

 

Температурная устойчивость. Такие охладители устойчивы к резким перепадам температуры, а глицерин не расширяется и не сжимается, поэтому на стекло не возникает дополнительного давления и оно не портится со временем. Это качество позволяет экспериментировать в процессе курения;

 

Преимущества и недостатки перколяторов с глицерином

 

Долговечность и несложный уход. Глицериновые стеклянные охладители необременительны в уходе, они не накапливают запахи от предыдущих дымных сеансов и отлично отмываются от налета. Это прочные и надежные аксессуары, которые прослужат вам верой и правдой долгие годы.

 

 Недостатки конечно же тоже есть, но они, по сравнению с преимуществами, совсем незначительны. Во-первых, это достаточно высокая стоимость (которая отчасти очень даже оправдана!). А во-вторых, это трудность очистки девайса внутри спирали. Но если подойти к этому вопросу с умом и воспользоваться специальными моющими средствами от производителей курительных девайсов, которые отлично справляются со своей работой в труднодоступных местах, то этот минус окажется незначительным.

 

Где купить бонг с глицериновым перколятором?

 

 Бонги и баблеры с глицериновыми перколяторами различных модификаций и конструкций активно распространяются на рынке курительных девайсов, так как позволяют разнообразить ощущения от курения волшебных даров Джа. Купить глицериновый бонг на сегодняшний день не составит большого труда. Но в данном вопросе лучше всего довериться профессионалам, например, интернет-магазину DuDa. Который знает все о приспособлениях и устройствах, предназначающихся для продуктивного потребления различного рода курительных субстанций. На наших виртуальных полках найдутся и бонги с глицериновыми охладителями, а мы всегда поможем подобрать идеальный во всех отношениях экземпляр.

 

 В качестве примера, рекомендуем обратить внимание на разборной бонг со спиралевидным глицериновым перколятором «Франкенштейн» от Blaze Glass. Его можно легко собрать или разобрать, что дает дополнительные возможности для тюнинга, а также обеспечивает удобство при транспортировке.

 

Где купить бонг с глицериновым перколятором?

 

 Еще одна удачная модель - бонг из боросиликатного стекла «Bermuda Green» от компании Thug Life. В конструкции высотой 24 см содержится целых три перколятора: "Turbine", "Honeycomb" и глицериновый спиралевидный перколятор. Что говорит о его колоссальных возможностях по очистке и охлаждению дыма: чистый, прохладный и мягкий релакс без вредных примесей с таким девайсом вам обеспечен! Мы это гарантируем! 

 

Бонг из боросиликатного стекла «Pure Zero XS Pink»

 

Бонг из боросиликатного стекла «Pure Zero XS Pink»

 

Купить

 

 Ну и напоследок еще один уникальный агрегат, достойный почета и внимания - бонг «Pure Zero XS Pink». В его миниатюрной разборной конструкции (высота девайса всего 15 см) охлаждающая жидкость в специальных капсулах размещена сразу и в шахте, и в шлифе. Дым, проходя через бонг, дважды соприкасается с холодной субстанцией, что способствует его эффективному охлаждению. К тому же, дополнительно агрегат оснащен перколятором типа «Hole». А еще — это универсальный солдат, ведь его можно использовать для курения как сухих, так и маслообразных субстанций.

 

 Кстати, в нашем интернет-магазине представлены не только девайсы для потребления стаффа. Также вы сможете приобрести боксы и тайники для хранения, разнообразные сувениры и раста-одежду, а также многие другие тематические вещички. Так что настоятельно рекомендуем прогуляться по нашим виртуальным витринам! Мы уверены, что без покупки вы точно не останетесь!

 

 

Автор статьи:

 

 

Еще статьи по теме:

 

Обзор американских бонгов PULSAR

 

Необычные стеклянные бонги

 

Почему боросиликатное стекло лучше всего подходит для бонгов?