Стеклянные бонги Thug Life из Голландии
Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Эксклюзивные голландские Бонги Thug Life

Бонги Thug Life

 

  И снова мы к вам с бонгами. А, собственно, почему бы и нет?! Ведь это один из самых популярных курительных девайсов. И в ближайшее время он точно не собирается сдавать свои лидирующие позиции. Будем говорить про бонги Thug Life. Спойлер! Бренд делает действительно крутые агрегаты. Дымный досуг с ними – высший пилотаж!

 

  Ну а теперь – детально об особенностях, преимуществах и сильных сторонах девайсов от компании Thug Life. Но прежде чем мы погрузимся в детальный разбор, напомним себе, что такое бонг. И почему мы выбираем именно этот агрегат для курения растения, благословлённого самим Джа.

 

  Итак, бонг – это девайс, в основу работы которого положен принцип фильтрации дыма через жидкость. Теперь объясняем простым языком. Дым, прежде чем попасть на конечную остановку, проходит через воду, налитую внутрь курительного приспособления. Благодаря жидкости (кстати, это может быть не только вода!) дым становится чище, мягче, прохладнее, он не першит в горле и не вызывает кашель.

 

Бонги Thug Life

 

  Чтобы усилить ожидаемый эффект, бонги дополняют всевозможными инженерными изысканиями. Получается, что дым проходит не только воду, но и диффузоры, прекулеры, перколяторы, ice-шипы и другие ухищрения. Следовательно, в конце такого серьёзного трипа дым будет максимально приятным для вдыхания. Ну а нам именно это и нужно!

 

Стеклянный бонг Thug Life – бренд из Европы

 

  Thug Life – это молодой европейский бренд. Если конкретнее, то – голландский. Словосочетание «бонг из Голландии» подразумевает отменное качество. И это действительно так! Кстати, название бренда переводится как «Жизнь Бандита».

 

  Если коротко охарактеризовать бонг Thug Life, то это – узнаваемый дизайн, сложный конструктив, применение прогрессивных материалов. Но на короткой характеристике мы, разумеется, не остановимся. Переходим к деталям!

 

Размеры бонгов Thug Life

 

  Если вы решили приобрести бонг голландского бренда, то у вас есть возможность подобрать предпочитаемые вами габариты девайса. Потому что курительные устройства Thug Life радуют большой вариативностью в плане размера. У марки есть агрегаты стандартной высоты, образцы внушительных размеров и совсем миниатюрные экземпляры. Размер бонга (высота!) может быть и 20 см, и 40 см, и 60 см – в общем, на любой вкус.

 

  Например, вы можете выбрать бонг Thug Life под названием «Озеро надежды». Высота этой модели равна 22 см. Девайс, при столь компактных габаритах, обладает функционалом своих более крупных родственников. У него колбообразная форма: можно налить достаточное количество жидкости. При этом девайс не перевернётся, так как основание широкое. Этого малыша комфортно держать в руках – он лёгкий и эргономичный.

 

Бонг стеклянный «Озеро надежды»

 

Бонг стеклянный «Озеро надежды»

 

  Хотите агрегат большего размера? В таком случае к вашим услугам «Бандит». Его высота равна 35 см. И он «заряжен» всем необходимым, чтобы получить максимально качественный дым. У данного экземпляра есть спиральный перколятор, а адаптер дополнен диффузорами. Также для комфортного курения приспособление дополнено стеклянным куполом для защиты от брызг.

 

Стеклянный бонг «Бандит»

 

Стеклянный бонг «Бандит»

 

  Ещё больше и выше? Тогда – бонг «Hammer Black». Его высота равна 41 см. Девайс «нафарширован» по полной. Для получения приятного дыма у него есть ice-шипы, перколятор типа «Showerhead» и шестирукавный древовидный перколятор. В общем, у смол, канцерогенов, тяжёлых металлов и другой «прелести» никаких шансов. Также отметим форму данной модели. Это тот узнаваемый дизайн голландской компании, о котором мы говорили выше.

 

Бонг стеклянный «Hammer Black»

 

Бонг стеклянный «Hammer Black»

 

Из чего изготовляют бонги Thug Life

 

  Основной материал, применяемый для изготовления девайсов Thug Life, – это боросиликатное стекло. Данный материал на сегодняшний день является одним из самых лучших с точки зрения бонгостроительства. Потому что боросиликатное стекло:

 

  • обладает определённым запасом прочности и вандалоустойчивости;
  • не боится падений с небольшой высоты и ударов;
  • лояльно к резким перепадам температуры;
  • не впитывает в себя запахи предыдущих сеансов курения;
  • легко отмывается от любых следов дымного времяпрепровождения.

 

Боросиликатное стекло

 

  Одним словом, если вы приобретёте бонг из боросиликатного стекла Thug Life, то он с вами надолго.

 

Особенности бонга Thug Life

 

  В курительных приспособлениях голландской компании ставка сделана на получение качественного дыма. Их творения с лихвой оснащены всем тем, что делает дым чище, мягче, прохладнее и в целом приятнее для вдыхания.

 

  Каждый агрегат Thug Life – это, как правило, бонг с перколятором. Отдельные модели оснащены сразу несколькими перколяторами разного типа. К примеру, экземпляр под названием «Аляска» имеет два древовидных перколятора. А девайс «Bermuda Yellow» снабжён вообще тремя (спиралевидным, типа «Turbine» и «Honeycomb»).

 

  Также не редкость для голландской марки бонг с ICE охлаждением. Ice-система – это надстройка внутри шахты, как правило, в виде выступающих шипов. Шипы позволяют загрузить внутрь кубики льда. Зачем это нужно? Для охлаждения дыма. Примеры агрегатов с охлаждающей системой – «Classic Green», «Зелёная Планета», «Невесомость».

 

Бонги Thug Life

 

  Непременно следует отметить эргономику стеклянных изделий обсуждаемого нами бренда. Агрегаты отличаются продуманной конструкцией. Модели имеют либо колбообразную форму, либо дополнены массивным основанием. Это делает их устойчивыми, защищает от случайного переворачивания. Шахта может быть либо прямой, либо изогнутой под удобным углом. Горловина оканчивается плавной окантовкой – к такой комфортно прикасаться губами.

 

  Колба сделана таким образом, чтобы можно было наполнить её достаточным количеством жидкости. Шлиф у большинства моделей дополнен ролл-стоп. Это кажется совершенно незначительным нюансом. Но, поверьте, этот нюанс убережёт вас от ненужной «головной боли». Ролл-стоп препятствует скатыванию круглой детали с ровной поверхности. Следовательно, шлиф у вас не разобьётся случайным образом.

 

Где купить бонги Thug Life?

 

  Ну что, прониклись мастерством голландских бонгостроителей? Хотите купить бонг Thug Life? В таком случае – добро пожаловать в интернет-магазин DuDa. У нас девайсы этого европейского бренда представлены в самом широком ассортименте.

 

  Напоминаем! Если вы решили купить курительный девайc Thug Life (или любой другой!), не забудьте его «доукомплектовать». Что мы имеем в виду? Купите специальное моющее средство, которое справляется с загрязнением даже в самых труднодоступных местах. Не забудьте про фильтровальные элементы. Также не помешает конопляный фитиль, который добавляет процессу комфорта.

 

В общем, у нас всё! Всем дымного!

 

 

Еще статьи по теме:

 

Бонги Black Leaf

 

Что лучше: вапорайзер или бонг?

 

Необычные стеклянные бонги