Американские бонги Pulsar
Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Обзор американских бонгов PULSAR

Обзор американских бонгов Pulsar

 

 Бонги Pulsar крутые. Очень! Поэтому мы решили их обозреть. Точнее – мы просто обязаны это сделать. Вы непременно должны узнать об этом производителе и его классной продукции. В общем – к делу! Ну и да – новые знания воодушевляют. Это вам на заметку!

 

 Итак, бренд Pulsar – это американский бренд. Их штаб-квартира находится в городе Эшвилл, что в штате Северная Каролина. Годом основания компании является 2012. С тех пор мир увидел огромное количество пульсаровских девайсов, предназначающихся для комфортного общения с Великим Джа. Первым творением был портативный вапорайзер для сухих субстанций под названием Pulsar7. Логично, что команда называет себя почётными ветеранами вейп-индустрии, страстными энтузиастами вейпинга и курения.

 

 На сегодняшний день американский бренд Pulsar представляет более 1000 тематических продуктов. Но не собирается останавливаться на достигнутом. Ведётся непрерывная работа, проектирование и разработка эксклюзивных передовых девайсов. Миссией команды является создание востребованных и качественных приспособлений и устройств, чтобы поддержать высокую культуру потребления.

 

 Премиальный американский производитель Pulsar предлагает абсолютно всё, что может пригодиться адептам волшебных цветов – вапорайзеры, трубки, гриндеры, фитили, бумагу для самокруток и ещё много чего. В общем, закрывает все 420 потребностей. Но сейчас мы рассмотрим в деталях именно бонги.

 

 

Хочешь крутой бонг? Выбирай Pulsar!

 

 Невероятные бонги Pulsar вы узнаете всегда и везде. Благодаря их дизайну. Зачастую – фантазийному и нетривиальному, но всегда рациональному и эргономичному. Имея такой визуальный концепт, они точно не затеряются в стройных рядах бонгоармии, изумляющей своей невероятной численностью.

 

 Но не дизайном единым! Каждый бонг пульсар – это не просто курительное приспособление. Это целая лаборатория, заряженная на получение максимально качественного дыма. Агрегаты снабжаются всевозможными техническими изысканиями, которые помогают сделать дым чище, мягче, прохладнее и в целом приятнее для вдыхания.

 

Бонги Pulsar

 

 Кстати! Должны вас сразу предупредить! Американские бонги Pulsar разлетаются у нас как горячие пирожки. Что, в общем-то, является подтверждением их крутости. Поэтому, если положили глаз на какой-то конкретный экземпляр, не медлите. Компания делает в основном лимитированные коллекции, которые не повторяются. Но и не расстраивайтесь, если кто-то увёл у вас прямо из-под носа понравившуюся модель. У бренда постоянно появляются новые продукты – вы обязательно найдёте достойную альтернативу.

 

Какие бонги делает Pulsar

 

 Американская компания, как уже было отмечено, радует невероятным ассортиментом принадлежностей для комфортного потребления даров Джа. Если говорить конкретно о приспособлениях для курения волшебных цветов, то пульсаровский конёк – это стеклянные и силиконовые бонги. Есть модели, которые предназначаются для сухих веществ. Есть такие, посредством которых можно курить масла и концентраты. Есть и универсальные образцы, которые подходят для любого стаффа.

 

Стеклянные бонги Pulsar

 

 Что представляет собой стеклянный бонг Pulsar? Как правило, это сложносочинённая конструкция со множеством всевозможных инженерных ухищрений. Агрегаты снабжаются диффузорами, ice-шипами, перколяторами. В большинстве экземпляров производитель не ограничивается одним перколятором – их может быть и два, и четыре.

 

 В общем, стеклянная конструкция заточена на получение качественного дыма, не вызывающего кашель, першение в горле, раздражение верхних дыхательных путей. Вас ждёт исключительно чистый дым. У смол, канцерогенов, тяжёлых металлов и других продуктов горения вообще никаких шансов.

 

Силиконовые бонги Pulsar

 

 Важно отметить, что девайсы американской компании изготавливаются из боросиликатного стекла. Как мы знаем, данный материал идеален для создания курительных приспособлений. Бонг из боросиликатного стекла лоялен к резким перепадам температуры. Боросиликатное стекло, в отличие от обычного, обладает определённым запасом прочности и износостойкости. Если вы уроните агрегат с небольшой высоты или случайно ударите, то скорее всего с ним ничего не случится.

 

 Что представляет собой силиконовый бонг Pulsar? В большинстве случаев неординарную, но практичную конструкцию. Пищевой силикон, используемый для производства курительных приспособлений, – это прогрессивный материал с массой преимуществ. Силиконовый экземпляр невозможно разбить или сломать. Ввиду такой вандалоустойчивости модели из силикона можно смело брать с собой даже на самую сумасшедшую вечеринку или на пикник, в поход – куда угодно.

 

 И силиконовые, и стеклянные бонги хороши тем, что необременительны в уходе. Они отлично отмываются от налёта. И силикон, и стекло не впитывает запахов предыдущих сеансов курения.

 

Бонги Pulsar: встретить по одёжке

 

 Точнее – по безумному креативу. Визуальный концепт курительных девайсов американской марки – это однозначно отдельный вид искусства. Дизайнеры бренда подходят к вопросу креативно. Очень! Каждый бонг бренда Pulsar изумляет безграничным полётом творческой мысли. Но, как говорится, лучше один раз увидеть. Поэтому – обратимся к конкретным примерам.

 

 Например, дизайнерский бонг Pulsar, модель «Pulsar Ball Recycler Bong». В данном конкретном случае в руках мастеров боросиликатное стекло стало податливым и пластичным. Как результат – затейливое хитросплетение труб и трубочек, взрывающее мозг. Смотрится агрегат весьма необычно, но при этом он полностью функционален. Более того способен выдавать максимально качественный дым, так как оснащён двумя перколяторами.

 

Бонг из боросиликатного стекла «Pulsar Ball Recycler Bong»

 

Бонг из боросиликатного стекла «Pulsar Ball Recycler Bong»

 

Купить

 

 Ещё пример – очень красивый бонг Pulsar «Pulsar Rainbow Swirl Bong». Это действительно радужный вихрь – мастерская работа дизайнеров и стеклодувов! Курить через такой – сплошное эстетическое удовольствие.

 

Бонг из боросиликатного стекла «Pulsar Rainbow Swirl Bong»

 

Бонг из боросиликатного стекла «Pulsar Rainbow Swirl Bong»

 

Купить

 

 Также поражают воображение бонги «Pulsar Elegant Sphere Bong», «Pulsar Recycler Bong», «Pulsar Side Oil Can Recycler». В целом все дизайнерские идеи компании поражают.

 

Бонг из боросиликатного стекла «Pulsar Recycler Bong»

 

Бонг из боросиликатного стекла «Pulsar Recycler Bong»

 

Купить

 

Почему следует купить бонг Pulsar

 

 Думаем, все уже поняли, какой на самом деле крутой бонг от Pulsar. Но давайте всё-таки озвучим преимущества этих курительных девайсов. Это поможет определиться с покупкой, особенно неопытным пользователям.

 

Pulsar бонги

 

 Итак, плюсы пульсаровских творений следующие:

  • Необычный, стильный дизайн бонга. Каждая модель оригинальна и колоритна – эстетическое удовольствие гарантировано.
  • Возможность получить на выходе мягкий, чистый, прохладный дым. Потому что агрегаты Пульсар укомплектованы по полной: ice-шипы, диффузоры, несколько перколяторов.
  • Для изготовления курительных приспособлений применяется боросиликатное стекло. Данный материал отличается ударопрочностью и термостойкостью.
  • Если экземпляр сделан из силикона, то это тоже прочный бонг. Девайс из прогрессивного материала невозможно разбить или сломать.
  • Продуманная конструкция. Как правило, это шлиф с ролл-стоп, горловина с плавной окантовкой, удобная форма, устойчивое основание – всё для абсолютного комфорта.

 

DuDa рекомендует!

 

 Решили купить бонг Pulsar? Сомневаетесь? Знаете, что мы думаем относительно пульсаровских продуктов?

 

 Приспособлений и устройств, предназначающихся для курения одухотворяющего растения, мы повидали немало. Как-никак, DuDa – один из лучших хэдшопов на бескрайних интернет-просторах. Поэтому авторитетно заявляем – бонги американского бренда Pulsar рекомендованы к покупке. Однозначно!

 

 Напоминаем! Так, на всякий случай. Американский производитель бонгов Pulsar не только, собственно, по бонгам. На наших виртуальных витринах представлены вапорайзеры данного бренда, а также аксессуары и дополнительные принадлежности.

 

 

Автор статьи:

 

 

Еще статьи по теме:

 

Портативный вапорайзер Pulsar Flow Carbon Fiber

 

Бонги: нюансы комфортного курения

 

Самые дорогие в мире бонги