Бонг: нюансы комфортного курения
Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Бонги: нюансы комфортного курения

Бонг: нюансы комфортного курения  

 

 

  Бонг – это приятное дополнение к нескучному вечеру, это захватывающие путешествие в глубины сознания, это путь к созиданию и, наконец, возможность расслабиться после бесконечно долгого трудового дня.

 

  Многочисленные функциональные возможности, разнообразие материалов исполнения, а также невероятные вариации на тему визуальной составляющей делают возможным осуществление выбора. Ассортиментный ряд этого курительного девайса действительно впечатляющий. Мы же поговорим о самых ярких представителях семейства бонгов.

 

Бонг с перколятором

 

  Идеальным представителем курительных девайсов с перколятором является бонг «Pretty Lady v2» от голландских мастеров Dope Bros. В нем сочетается незаурядный дизайн и отличные рабочие характеристики, что выгодно отличает его среди собратьев. Встроенный древовидный перколятор, айс-шипы, шлиф с ручкой — все продумано до мелочей для удобства пользователей.

 

Бонг «Pretty Lady v2»

 

Бонг «Pretty Lady v2»

 

Купить

 

  Ну и, конечно, не нужно забывать об уходе за бонгом. Нужно помнить, если интенсивно тереть бонг металлическими мочалками или абразивными веществами, то можно повредить декор. А ведь в нем и заключается изюминка данного бонга. Поэтому рекомендуем использовать для чистки специальные органические клинеры, которые, кстати, тоже продаются в хэдшопе DuDa.

 

Oil бонг

 

  В расташопе ДуДа приспособления, предназначающиеся для курения маслянистых субстанций, представлены в самом широком ассортименте. Только взгляните на дизайнерский девайс от именитых немцев Blaze Glass «Мистический глаз». Этот oil-бонг не только подкупает своей незаурядной внешностью, но и отменно справляется с очисткой и охлаждением дыма.

 

Бонг из боросиликатного стекла «Мистический глаз»

 

Бонг из боросиликатного стекла «Мистический глаз»

 

Купить

 

  Встроенный перколятор рассекает дым на потоки и увеличивает его площадь соприкосновения с водой, способствуя максимально качественной фильтрации. Такой бонг из жаростойкого боросиликатного стекла станет украшением любой коллекции курительных девайсов! Подходит как для вакса, так и для сухих субстанций.

 

 

Баблер

 

  На виртуальных полках интернет-магазина ДуДа абсолютно каждый любитель курения волшебных травушек может найти себе идеальный баблер по вкусу – из стекла, керамики, акрила или пластика.

 

  Только взгляните на стильный пластиковый баблер американского производства «Уно», который смело можно отнести к разряду необычных. Состоит девайс из тонких разноцветных полосок, имеет продуманную форму с широким основанием и наклоненной шахтой, и внешне смотрится очень симпатично! Это, как нам кажется, агрегат будущего, так как создан девайс с помощью 3d принтера. Скромные габариты баблера позволяют везде брать его с собой: на тусовки, в гости к друзьям или во время выездов на природу.

 

Баблер из пластика «Уно»

 

Баблер из пластика «Уно»

 

Купить

 

  Такой замечательный малыш не разобьется и не сломается! Единственная хрупкая деталь в баблере «Уно» — это стеклянный адаптер с диффузорами, который разбивает дым на потоки и делает его более чистым, мягким и прохладным, и комфортным для вдыхания.

 

Раста шопинг, или где лучше покупать бонг

 

  На сегодняшний день приобретение бонга либо покупка какого угодно другого курительного приспособления, а также запчастей и тематических аксессуаров не является проблемой. Думаем, в любом городе найдётся (и не один) магазин расташоп курилка, посвящённый озвученной тематике.

 

  Если же ассортимент офлайн магазинов не удовлетворяет всех требований, предъявляемых к курительным девайсам, всегда можно обратиться к онлайн-шопингу. Например, посетить интернет-магазин DuDa – расташоп Харьков, Киев, Днепропетровск, Львов, Одесса, Чернигов, а также с доставкой в другие города Украины и ближайшее зарубежье. Данная торговая площадка готова порадовать приверженцев растаманского движения не только стремительной доставкой, удобным сервисом, доступными ценами, но и действительно огромным выбором всевозможных экземпляров бонгов.

 

 

Автор статьи:

 

 

Еще статьи по теме:

 

Как собрать бонг?

 

Всё об oil бонгах

 

Бонги с перколятором: путь к совершенству