Секретные материалы, или где хранить
Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Боксы и тайники для хранения

Боксы и тайники для хранения

 

О насущном

 

  Если тебе небезынтересна тема потребления курительных смесей, то ты, конечно же, в курсе, что согласно законодательству нашей страны хранение и другие манипуляции с курительными субстанциями являются противозаконными. Все действия, связанные с субстанцией, предполагают определённую степень ответственности. Но если не касаться моральной стороны вопроса, то очевидно, что субстанцию, которую ты намереваешься курить, нужно где-то хранить. Здесь есть два варианта решения насущной проблемы. Первое – проявить смекалку, находчивость, фантазию, творческий потенциал и самостоятельно придумать надёжную и убедительную нычку. Второе – обратиться к помощи всемирной паутины и отыскать на её просторах небанальный способ хранения, придуманный другими.

 

Боксы и тайники для хранения

 

  Неплохой вариант – надёжный, испытанный и довольно безопасный – это специально предназначенные боксы и тайники для хранения. Большие и маленькие, металлические и деревянные, квадратные и круглые – их разнообразие способно поразить воображение даже самых взыскательных и искушённых. Из огромного количества существующих экземпляров, однозначно, можно выбрать тот, который будет идеально отвечать всем требованиям.

 

Критерии выбора ёмкости для хранения стафа

 

  Предлагаемые ёмкости для хранения можно условно классифицировать в зависимости от их вместительности, мобильности, герметичности, а также степени секретности. Если в качестве основного критерия выбора рассматривать уровень секретности хранения, то здесь можно либо купить тайник для стафа, либо обычный бокс.

 

  Бокс для хранения стафа может быть изготовлен из металла, силикона, пластика или дерева; может иметь различную форму; дополняться классической крышкой или же крышечкой «клик-клак»,  открывающейся специальным нажатием. С тайниками процесс хранения происходит значительно интереснее!

 

  Любой тайник для стафа – это предмет, который визуально никак не связан с темой курения и потребления курительных смесей. Консервная банка, энергетический напиток, брелок, зажигалка, подсвечник – всё что угодно, чтобы спрятать дорогое сердцу сыпучее вещество. Для стационарного хранения можно выбрать экземпляры, замаскированные под элементы интерьерного декора.

 

  А теперь несколько достойных особого внимания примеров тайников. Металлический бокс с крышечкой «клик-клак» и нетривиальным 3D рисунком на крышке «3D эффект». Этот тайник легкий и прочный одновременно, не пропускает и не впитывает запахи, защищает содержимое от влаги и солнечных лучей. Отличный проверенный вариант по доступной стоимости.

 

Бокс для хранения «3D эффект»

 

Бокс для хранения «3D эффект»

 

  Еще один красивый вариант бокс с классической крышкой «Огни Амстердама». Он прочный и долговечный, закрывается плотно, а стенки не пропускают солнечный свет, влагу, запахи. Идеально подходит для хранения стафа, а также любых других мелких девайсов для курения.

 

Бокс для хранения «Огни Амстерадама»

 

Бокс для хранения «Огни Амстерадама»

 

Стационарные тайники

 

  Конечно, удобную, практичную и компактную ёмкость, надёжно закрывающуюся крышкой, можно приспособить для чего угодно. Но боксы, представленные в хэдшопе DuDa, рассчитаны на то, чтобы хранить в них вещества, именуемые дарами Джа.

 

  Если провести некую классификацию тайников, то можно их разделить на стационарные и переносные. Стационарный тайник как правило сложно унести куда-либо, а место его расположения хранится в строгой секретности.

 

  Примером такого хранилища является банка тайник «Сладкая тайна». Он спрячет от посторонних глаз все самые ценные предметы, будь то ключи, документы, мобильный телефон, да все что угодно! Вы даже можете использовать его как тайник для денег. Согласитесь, внешний облик тайника в виде банки сгущенки достаточно тривиальный и вряд ли вызовет у кого-то подозрения. Герметичная крышка надежно закрывается и не пропускает влагу и запахи, так что фантазируйте сами, где вы поместите такой тайник.

 

Банка-тайник «Сладкая тайна»

 

Банка-тайник «Сладкая тайна»

 

  Еще один очень удачный стационарный экземпляр – тайник светильник «Светлый путь». Он идеально подойдет для того, чтобы припрятать дорогие вашему сердцу вещества от любопытных глаз подальше. Аксессуар настолько не вызовет никаких предположений, кроме как освещать. А между тем его секретное отделение может надежно сохранить ваши ценности. Вы можете использовать его как тайник для травы или даже как тайник для драгоценностей, все зависит от вашей фантазии.

 

Светильник-тайник «Светлый путь»

 

Светильник-тайник «Светлый путь»

 

Переносные тайники

 

  Для того, чтобы всегда иметь курительную смесь при себе или любые другие ценности выбирайте переносной тайник. Для этих ёмкостей характерна портативность и небольшие размеры.

 

  Как правило такие тайники имитируют распространённые и всем знакомые предметы. Предметы тайники бывают в виде бутылок, консервных банок с различными этикетками, зажигалок, часов, светильников, книг и других предметов ежедневного обихода.

 

  Вот несколько самых интересных вариантов, на которые непременно стоит обратить внимание каждому стоунеру. Тайник батарейка «Battery» и тайник зажигалка «Вспышка». Предметы на первый взгляд хитроумные, но в то же время настолько распространенные, что их наличие в сумке, бардачке, ящике стола – да где угодно, не вызовет абсолютно никаких подозрений и вопросов. Такие оригинальные тайники невозможно оставить без внимания!

 

Батарейка-тайник «Battery»

 

Батарейка-тайник «Battery»

 

  Выбрать и купить мини тайник оригинальной конструкции можно в соответствующем разделе нашего расташопа ДуДа. Выбор у нас велик, а цены более чем доступны. Да и наши сотрудники с радостью ответят на все интересующие вас вопросы!

 

 

Еще статьи по теме:

 

Надежные боксы для хранения

 

Спрятать, чтобы найти

 

Что такое чиллум?