Аксессуары для курения от бренда RAW
Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Аксессуары для курильщиков от бренда RAW: рукотворный шик

RAW - аксессуары для курения

 

  Свита играет короля, а почет зеленой королевы составляют курительные принадлежности – тысячи мелочей, которыми вымощен путь в чертоги Джа. Качественные аксессуары и расходники от компании RAW превращают нехитрое, на первый взгляд, дело скручивания самокруток в утонченную церемонию, ничуть не уступающую вейпингу и бонгокурению по силе и яркости впечатлений.

 

История бренда RAW: возвращение к истокам

 

  При шапочном знакомстве бренд RAW производит впечатление ископаемого монстра, внушающего невольное уважение своей сверхъестественной мощью. Учредитель компании Джош Кассельман умудрился остаться убежденным роллером в век высокотехнологичных бездымных гаджетов и высокохудожественных бонгов и приобщил к своему хобби миллионы растаманов во всем мире. Чтобы бросить вызов мейнстриму и не погореть, нужно делать что-то запредельно крутое и экстраординарное. Команда RAW справилась блестяще, предоставив роллерам широкие возможности кастомизации.

 

  С легкой руки Джоша апгрейдить можно не только бонг или вапорайзер, но и самый обыкновенный косячок, используя органическую бумагу для самокруток RAW papers c авторской системой равномерного тления и продвинутые аксессуары – девайсы для сворачивания самокруток и набивания гильз, конусы под набивку, фильтры, пепельницы, подносы. В роллинге нет второстепенных деталей: все продукты RAW отшлифованы до совершенства, чтобы каждый юзер, даже самый неопытный, мог создать шедевр и вдохнуть полной грудью дымное благословение.

 

История бренда RAW

 

  Восхождение к сияющим вершинам роллинга далось Джошу нелегко, хотя страсть к папиросной бумаге владела им с самого детства. Ради своего первого стартапа – скромного магазинчика курительных принадлежностей Knuckleheads вчерашний студент выпотрошил все карманы, а потом ночевал в сарае у приятеля – на съем жилья не оставалось денег. Со временем дела наладились, но вмешался роковой случай. Подарив бонг одной из своих подружек, Кассельман навлек на себя гнев ее папеньки-политикана, который подвел Джоша под статью за сбыт наркотиков.

 

  Выйдя из-под домашнего ареста, Джош был вынужден начинать все заново – теперь уже в штате Аризона. В 1996 году Кассельман основал компанию HBI и полностью переключился на ремесленную самокруточную бумагу. Вскоре в портфолио фирмы появились марки Elements и Juicy Jays – ремесленная бумага для самокруток, похожая на рисовую.

 

  В те дни оформилась главная фишка RAW – отказ и компонентов животного происхождения. Не на шутку увлекшийся веганством Кессельман не поскупился инвестировать миллион долларов в компанию, выпускающую органический неокрашенный хемп. В 2004 году на свет появился новый проект Джоша – компания RAW, основанная на базе бумажной фабрики Alcoy в Испании, работающей по старинным технологиям без химических добавок.

 

  Новый игрок раста-индустрии оказался на редкость удачливым, в скором времени продукты RAW завоевали симпатии роллеров всего мира. Перспективный молодой бренд почти сразу же взяли под крыло крупные корпорации. В коллаборациях с RAW замечены такие титаны, как High Times, Wiz Khalifa, Clipper Kottonmouth Kings, пополнившие арсенал компании уникальными разработками, не имеющими аналогов.

 

  Постепенно вокруг крафтовых джойнтов RAW сложилась яркая своеобразная субкультура, объединяющая поклонников хендмейда, экологичного мышления, инди-музыки и благотворительности. Выбирая бумагу RAW, вы становитесь членом лиги выдающихся джентльменов!

 

Продукция компании RAW – ремесло и искусство в одном лице

 

  Как заведено у концептуальных брендов, RAW продвигает не товары и ноу-хау, а собственную философию потребления одухотворенных растительных субстанций. Сворачивать самокрутки в век торжества технократии – серьезная заявка на осознанное потребление и личностную автономию: создавая курительный прибор своими руками, вы получаете полный контроль над процессом.

 

  Джойнт ручной работы содержит только то, что вы в него вложите – никаких мутных добавок, красителей и ароматизаторов, только бумага как она есть. Ультратонкие, но при этом на удивление прочные крафтовые бумажки RAW не искажают букет стаффа посторонними примесями, позволяя насладиться всеми преимуществами натурпродукта – компания принципиально не выпускает ароматизированные и окрашенные сорта самокруточной бумаги, а вместо полимерной пропитки использует каучукоподобный древесный сок.

 

  Прямые и конусные листы производятся из натурального растительного волокна, которое не отбеливают хлорсодержащими веществами и мелом, поэтому оригинальная бумага окрашена в естественный светло-коричневый оттенок, но при этом полностью просматривается. На каждый лист наносится запатентованная система водяных знаков «крисс-кросс», обеспечивающая равномерное горение джойнта.

 

  Фирменные продукты для курения RAW под стать качеству бумаги – в продуманной до мелочей обстановке ваши свидания с Мэри Джейн станут еще ярче и содержательнее.

 

  1. Риски для здоровья при роллинге теперь намного ниже – к самокруткам прилагаются высокоэффективные фильтры-типсы, задерживающие токсичные продукты горения.
  2. Механические помощники помогают красиво сворачивать косяки и ловко начинять гильзы за считанные секунды.
  3. Пепельницы и подносы для скручивания джойнтов избавят вас от долгой и нудной зачистки плацдарма.

 

  Кроме того, компания выпускает стильные растаманские трубки из необработанного дерева, гриндеры для быстрого измельчения сухих смесей, зажигалки и вощеные шнуры для эффектного поджигания джойнтов. Все, что нужно для органической курительной сессии, вы найдете на виртуальных полках расташопа DuDa, собравшего коллекцию самокруточной бумаги и оригинальных аксессуаров RAW для увлекательных сеансов ароматерапии с творческим дополнением в формате оригами.

 

Бумага для самокруток RAW – на любой вкус и размер

 

  Культовая самокруточная бумага RAW делится на три сорта, позволяющие разнообразить роллинг-сессии в зависимости от опыта, настроения и самочувствия:

 

  • классическая бумага (Classic RAW papers) – ультратонкий материал из необработанного смесового растительного волокна; поверхность листа идеально гладкая, без складок и ворса.
  • хемповая бумага RAW (Organic Hemp) – изготавливается из необработанных волокон натуральной конопли, выращенной в экологически чистом высокогорном регионе. Низкая влажность почвы придает сырью выразительный привкус терпенов.
  • неотбеленная бумага самокруточная RAW (Black Papers) – супертонкие листы двойной прессовки для продвинутых пользователей.

 

Бумага для самокруток «Белый рой»

 

Бумага для самокруток «Белый рой»

 

  Каждый сорт бумаги выпускается в двух вариантах – для прямых и конусовидных самокруток. Бумажные листы также различаются по размеру, позволяя дозировать стафф согласно личным предпочтениям:

 

  • 1¼ – традиционный размер самокруток, исторически сложившийся в Испании;
  • Single-wide – листы меньше стандартного размера для нубов или стоунеров, желающих снизить дозу;
  • Kingsize – листы для тонких продолговатых сплифов длиной 110 мм;
  • 1½ – листы для утолщенных самокруток;
  • 12 дюймов – листы для изготовления длинных (порядка 30 см) блантов обычного диаметра; также доступны в наборах по 20 штук.

 

  Многие роллеры предпочитают приобретать расходники с запасом, чтобы как можно больше не отвлекаться на оформление заказов. Чтобы два раза не вставать, компания RAW предлагает запасаться самокруточной бумагой всех размеров в комплекте с родными фильтрами.

 

  Заказывать самокруточную бумагу из смесового полотна для незабываемых роллинг-сессий проще всего в магазине DuDa: у нас заготовлены комплекты листов самых популярных типоразмеров с типсами, так что поставки ждать не нужно. Закажите, к примеру, набор классической бумаги «Соточка» - и вы получите пятьдесят аппетитных «испанских» самокруток 1¼ с типсами, которыми будете наслаждаться еще долго.

 

Бумага для самокруток «Соточка»

 

Бумага для самокруток «Соточка»

 

  Листы Kingsize с фильтрами поставляются в трех комплектах:

 

  • Kingsize + Tips – 32 листа с фильтрами для скручивания вытянутых самокруток 110 мм в длину;
  • Supreme Kingsize – 40 листов без изгиба шириной 44 мм; форма сплифа выбирается произвольно;
  • Kingsize Slim – 32 листа для изящных тонких сплифов 110 на 42 мм. Если вы считаете себя виртуозом самокруток, предлагаем небольшой челлендж – закажите буклет сверхтонкой неотбеленной бумаги Black Classic Kingsize Slim. Возможно, придется повозиться, но результат того стоит!

 

  Для роллеров со специфическими вкусами также найдутся интересные предложения. Сторонников микродозирования обрадует комплект Supreme Double Pack – сто ровных, как на подбор, мини-сплифов ¼ по 76 мм с контролируемым диаметром. Для тех, кто не любит связывать себя ограничениями, выпускается прямая бумага RAW Rolls в рулонах по три и пять метров, так что формат самокрутки можно выбирать самостоятельно, под настроение и самочувствие.

 

RAW Black Classic KS Slim

 

Бумага для самокруток «RAW Black Classic KS Slim»

 

Джойнты RAW для курительных марафонов

 

  Крафтовые джойнты RAW изготавливают из смесового и хемпового волокна. Конусы выбирают стоунеры со стажем, предпочитающие курить побольше и подольше, не тратя время на сворачивание самокруток. Линейка джойнтов насчитывает целых семь типоразмеров – чем больше вариантов дозирования, тем богаче опыт ароматерапии.

 

  1. стандартный «испанский» размер 1¼ – поставляются в буклетах по 6 и 32 джойнта.
  2. Kingsize – вытянутые конусы длиной 110 мм; фасуются в упаковки по три и 32 экземпляра, а также оптовыми партиями по 800 и 1400 штук.
  3. 98 Special – промежуточная ступень между стандартным джойнтом и Kingsize – 98 мм.
  4. Lean – узкие джойнты с удлиненным наконечником, свернутые вручную. Из-за небольшого диаметра к конусам прилагаются специальные фильтры спиралевидной формы. Уменьшение площади головки придает дыму особый оттенок вкуса; в комплект поставки входит 20 конусов, размер оптовой партии – 800 штук.
  5. Peacemaker – аналог «трубки мира» среди джойнтов, достигающий длины 140 мм; реализуется в буклетах по 5 и 20 экземпляров.
  6. Emperador – конусы RAW с фильтром длиной 180 мм, которые охотно приобретают для веселой дружеской компании. В наших закромах тоже есть такие – спешите обрадовать друзей!
  7. Supernatural – сверхъестественный джойнт длиной 280 мм. Для поддержания тяги старайтесь избегать излишне плотной набивки.
  8. Challenge Cone – дымная ода безумству храбрых длиной 600 мм. По словам производителя, попробовать эксклюзивный джойнт стоит хотя бы для того, чтобы даже тридцать лет спустя вспоминать «эту безумную авантюру».

 

  Джойнты Emperador и Supernatural поставляются поштучно, а также в упаковках по 5 и 20 экземпляров. Великий и ужасный Challenge Cone прибывает в единичном экземпляре – мало не покажется никому!

 

Джойнт «Cool RAW»

 

Джойнт «Cool RAW»

 

Машинки для самокруток RAW – верные друзья роллеров

 

  Не удивляйтесь, если первые самокрутки получаются коряво – во всяком деле нужна сноровка; со временем вы набьете руку и станете настоящим мастером. Если вид кривобокой и неуклюжей «козьей ножки» глубоко оскорбляет ваше чувство прекрасного, на выручку приходит роллер – машинка для самокруток RAW, выдающая по первому требованию красивые ровные цигарки длиной 70, 79 и 110 мм, равномерно начиненные стаффом. Сам роллер изящный, легкий и компактный – при длине всего 11 см он едва ли займет много места. К слову, чудо-машинки тоже делаются из органического материала – пластика, полученного из натуральной конопли. Попав в родную стихию, девайс расстарается на славу.

 

Пластиковая машинка для самокруток «RAW»

 

Пластиковая машинка для самокруток «RAW»

 

  Альтернативное предложение для скручивания «козьих ножек» – винтажный роллер-автомат RAW Auto Box, который активно юзало поколение хиппи, а Джош и его приятель Ангус МакКей довели до ума, сделав размер самокруток регулируемым.

 

  Для сворачивания массивных джойнтов Supernatural разработано специальное устройство усиленной конструкции. Корпус агрегата выполнен из алюминия и винила – крепких, долговечных и в то же время легких материалов.

 

Машинка для скручивания сигарет «RAW»

 

Машинка для скручивания сигарет «RAW»

 

Фильтры RAW – подарок легким

 

  Торговая марка RAW заботится о здоровье и комфорте своих клиентов. Для охлаждения дыма уменьшения токсической нагрузки на организм предлагается использовать перфорациионные фильтры, которые хорошо скручиваются и не портят аромат дыма, поскольку производятся из того же материала – натуральных волокон, не содержащих красителей, ароматизаторов и хлора.

 

  В хэдшопе DuDa представлены брендовые фильтры RAW для самокруток – «Натурпродукт» (21 штука в упаковке), Security и Kingsize (по 200 штук). Спиральные типсы для джойнтов длиной 18 мм доступны в двух вариантах – широкие RAW Wide диаметром 8 мм (21 штука) и стандартные «Мистер» диаметром 5 мм (100 штук). Типсы изготовлены из плотной бумаги на индонезийской фабрике, где чудом сохранился барабанный измельчитель, необходимый для производства фильтрующей бумаги с длинноволокнистой структурой, которая не расползается и хорошо держит форму.

 

Фильтры для самокруток «Мистер»

 

Фильтры для самокруток «Мистер»

 

Машинки для набивки гильз – прямое попадание в цель

 

  Набивать конусы стаффом – не самое увлекательное занятие, поэтому стоит переадресовать его технике: пусть роботы вкалывают, пока счастливый человек пыхтит джойнтом. Самая незатейливая машинка для набивки гильз RAW сокращает затраты времени на подготовку джойнта до 7,2 секунд – примерно в десять раз быстрее, чем вручную! Агрегат доступен в двух вариантах исполнения:

 

  • RAW Loader – для стандартных и узких конусов Lean;
  • Kingsize Loader – для джойнтов Kingsize 98 Special.

 

  В оригинальную комплектацию девайса входит деревянное загрузочное устройство и гриндер карта.

 

  Многостаночный агрегат Six Shooter, сотворенный по образу и подобию старинного измельчителей табака, обещает стать душой шумной раста-вечеринки. Эта крошечная машинка может одновременно заряжать одну, две, три или целых шесть гильз размера Kingsize и 1¼, в буквальном смысле развязывая хозяевам руки. К слову, производитель в очередной раз подтвердил свою преданность идеям устойчивого развития: устройства для набивки гильз сделаны из биоразлагаемого пластика, не загрязняющего окружающую среду.

 

Машинки для набивки «Проще простого»

 

Машинки для набивки «Проще простого»

 

Подносы для стаффа: дымить подано

 

  Оформление дымных сессий играет далеко не последнюю скрипку в симфонии ощущений, так что следует позаботиться о сервировке стаффа и аксессуаров для курения. Используйте фирменный металлический поднос RAW Wow, чтобы создать Wow-эффект: объемный графический принт освежает привычную обстановку, а после сессии в комнате будет чисто и красиво. Стафф не рассыпается по столу и полу, так что вам не придется заканчивать сеанс связи с Джа унылой уборкой; останется время помечтать и помыслить о высоком.

 

  На подносе достаточно места для хранения курительных принадлежностей. Когда все необходимые приспособления, включая бумагу, гриндер, фильтры, пепельницу и машинку для сворачивания самокруток, компактно собраны в одном месте, не приходится тратить время на поиски нужных девайсов.

 

Поднос «WOW»

 

Поднос «WOW»

 

Пепельницы RAW – необычные и практичные

 

  Компания RAW отличилась даже в такой мелочи, как сбор пепла: если уж креативить, то всегда и во всем. Между тем необычное горизонтальное положение пепельницы объясняется не только прихотью дизайнера: горизонтальное положение поддерживает тление и способствует равномерному распределению тепла.

 

  В конструктивном плане пепельница RAW совмещена с сигаретным держателем, что позволяет использовать ее в качестве подставки и уберечь руки от компрометирующего запаха. Емкость изготовлена из прочного износоустойчивого материала – термостойкого нейлона, который защищает кожу от ожогов, легко моется и подолгу сохраняет презентабельный вид.

 

RAW Catcher Next Level Ash Tray

 

Пепельница для сигарет «RAW Catcher Next Level Ash Tray»

 

  В нашем расташопе собран широкий ассортимент бумаги и аксессуаров RAW, которые полностью изменят ваше представление о джойнтах и самокрутках. Расширяйте курительный опыт и открывайте новые возможности с DuDa!

 

 

Еще статьи по теме:

 

Самые необходимые аксессуары для курения

 

Как выбрать лучшую бумагу для самокруток?

 

Как выбрать хорошую машинку для самокруток