Выбираем портативный вапорайзер
Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Выбираем хороший портативный вапорайзер

Выбираем портативный вапорайзер

Новое слово в индустрии курения.

 

  Правильней было бы не употреблять слово «курение». Ибо курение всегда связано с дымом. А процесс вапорирования не имеет ничего общего с горением и, стало быть, никакого дыма нет. Этим, собственно и отличается процесс вапорирования (использования вапорайзера) от привычного всем курения.

 

В чём основные отличия.

 

  В процессе традиционного курения основной вред здоровью человека наносят как раз не те вещества, из-за которых это курение и затевалось. Вместе с миллиграммами никотина и канабиса в организм устремляются тонны вредных смол, продуктов горения, углекислого газа и канцерогенов. В процессе выпаривания все эти вещества остаются в первичной субстанции. Выпаривание при высокой температуре и положено в основу работы вапорайзера.

 

Условная классификация магазина Дуда.

 

  Вапорайзеры можно условно поделить на домашние (стационарные) и портативные. Их в свою очередь можно поделить на электрические и работающие от открытого огня. Домашние чаще всего работают от бытовой электрической сети, а портативные имеют встроенные аккумуляторы или батареи и заряжаются посредством USB кабеля или адаптера. Конечно, классификацию можно усложнять до бесконечности, но в этой статье мы хотели бы поговорить о портативных вапорайзерах. И для этого из всего многообразия агрегатов, собранных на полках магазина Дуда, мы выбрали на наш взгляд самые интересные.

 

 

«Серебряный дождь»

 

  Удобный, компактный и инновационый портативный девайс от немецкого производителя. Размером с пачку сигарет, заряжается посредством адаптера от бытовой электросети. Очень простой и эффективный в использовании.

 

«Saturn»

 

  Ещё один девайс от немецкого производителя «Saturn Vape». Чем-то напоминает электронную сигарету и не только по внешнему виду, но и по принципу работы. Этот девайс можно назвать универсальным поскольку он способен вапорировать нужную вам субстанцию в трёх разных агрегатных состояниях: сухом, смолянистом и масляном. Не все эти состояния будут вам доступны, но такая непереборчивость девайса внушает уважение. Заряжается от сети или ноутбука посредством адаптера или USB- кабеля.

 

«Медик»

 

  Ещё один вариант портативного испаряющего устройства, но работающего от открытого огня зажигалки и поэтому полностью автономного. Кроме того устройство может легко мимикрировать под обыкновенный канцелярский маркер, тем самым снимая все подозрения.

 

  И, конечно, в этом миниобзоре нельзя обойтись без «Steel Rod». Образец стиля и совершенства, автономный стальной вапорайзер в форме ракеты не может не притягивать взгляд гурмана от курения. Он тоже не работает без постороннего источника открытого огря в виде пламени зажигалки. При внешнем лаконизме имеет очень сложное и продуманное устройство.

 

 

Вапорайзер Boundless CFC 2.0 Vaporizer

 

  Крутецкий Boundless CFC обладает всеми свойствами, за которые мы ценим портативные вапорайзеры. Девайс отличается компактными габаритами (длина всего лишь 98 мм!). Благодаря эргономичной форме корпуса агрегат удобно ложится в руку. Выскользнуть ему не позволяет рельефный пластиковый кожух. Зарядка осуществляется в течение 1 часа, далее – автономная работа. Полной зарядки хватает на 3-5 сеансов наслаждения мягким, приятным, насыщенным активными веществами паром. Также прибор готов похвастаться чрезвычайно быстрым нагревом (30-40 секунд) и тремя температурными режимами (что позволяет подобрать персональный оптимальный сценарий выпаривания). А ещё – у него стильный визуальный концепт.

 

Boundless CFC 2.0 Vaporizer

 

Ваопрайзер DaVinci IQ 2 Vaporizer

 

  Вапорайзеры премиального американского бренда DaVinci в особых представлениях не нуждаются. Своё громкое название, посвящённое великому живописцу и изобретателю, они подтверждают на все сто процентов.

 

  Модель DaVinci IQ 2 (доработанная и усовершенствованная версия модели DaVinci IQ) – настоящий космический корабль. Но при этом она невероятно проста в управлении и эксплуатации, что очень важно для новичков. Уникальная система отражения тепла равномерно прогревает стафф. Благодаря чему ценного продукта используется меньше, а эффект при этом выше. За чистоту вкуса отвечает керамическая камера нагрева и керамический воздуховод из диоксида циркония. Более длинный путь прохождения пара (в том числе удлинённый мундштук) делают его ещё прохладнее и приятнее для потребителя. Автономный режим работы составляет около часа (6-9 сессий). Полная зарядка длится около 6 часов. И, конечно же, дизайн. Он – невероятный. Плавные изысканные линии и изумительные цвета одобрил бы сам Леонардо.

 

DaVinci IQ 2 Vaporizer

 

Вапорайзер Firefly 2+ Vaporizer

 

  Ещё одно безупречное портативное устройство премиум-класса – выпариватель FireFly 2 plus американского бренда Firefly. Его фишка – безумно быстрый нагрев. Прибор готов к работе – внимание! – через 3 секунды. Так же быстро девайс и заряжается (45 минут). Температурный режим от 93°C до 260°C, используется технология динамической конвекции. Воздушный поток увеличен, пара на выходе больше, что добавляет процессу комфорта.

 

  Вапором можно управлять со смартфона. Применяется Firefly 2+ для выпаривания и сухих, и маслообразных субстанций. Особое удовольствие – держать в руках тактильно приятный корпус, сделанный из магниевого сплава и боросиликатного стекла.

 

Firefly 2+ Vaporizer

 

Вапорайзер Flowermate V5.0S Pro Vaporizer

 

  Если есть желание поэкспериментировать со стаффом в разных его состояниях, обратите внимание на вапорайзер Flowermate V5 Pro. Этот карманный прибор американского бренда FlowerMate способен работать и с сухими, и с пастообразными, и с oil субстанциями.

 

  Для удобства пользования девайс оснащён OLED дисплеем. Температурный режим варьируется в пределах от 40°C до 230°C. Вапор заключён в пластиковый корпус. Стеклянный мундштук является съёмным, его можно хранить внутри. Эта опция добавляет устройству мобильности.

 

Flowermate V5.0S Pro Vaporizer

 

Вапорайзер Focusvape Vaporizer

 

  Портативный Focusvape Vaporizer выгодно выделяется среди других своим нетривиальным дизайном. Сигароподобный корпус отличается красивым кофейным оттенком и оригинальной текстурой, напоминающей натуральную кожу. Кстати, благодаря шероховатой поверхности девайс никогда не выскользнет из рук.

 

  Выпариватель относится к конвекционным пассивным. Изолированный путь прохождения воздуха – залог его чистого вкуса. Подача воздуха контролируется с помощью кольца настройки. У девайса 6 температурных режимов, что позволяет подобрать наиболее оптимальный. Время работы агрегата при полном заряде батареи 8-12 сессий.

 

Focusvape Vaporizer

 

Вапорайзер G Pro Herbal Vaporizer

 

  Портативный выпариватель Herbal Vaporizer G Pro – детище американского бренда Grenco Science. Он создан для того, чтобы стать незаменимым спутником в поездках и путешествиях. Его пластиковый корпус с кожаной вставкой удобно ложится в руку, не скользит и оставляет только приятные тактильные ощущения. Пластиковый мундштук имеет эргономичную форму. Девайсом легко управлять: у него три уровня температуры. Он сам подскажет, когда можно начинать процесс наслаждения паром. Отключится, если определённое время будет бездействовать. Предназначается для сухих трав.

 

G Pro Herbal Vaporizer

 

Вапорайзер PAX 3 Vaporizer Device Only

 

  Почему следует купить Pax 3 Vaporizer американской компании Pax Labs? Потому что этот портативный агрегат невероятно крут. В нём на высшем уровне абсолютно всё: и визуальный концепт, и технические параметры.

 

  Вапор Pax 3 Basic Kit отличается сдержанной, минималистской формой, что ещё больше акцентирует внимание на роскошных цветовых решениях. Матовая металлическая поверхность приятно холодит руку. На ней не остаётся следов от пальцев (перфекционисты точно оценят!). Несмотря на компактные габариты девайс вмещает мощный функционал. Нагревается за 15 секунд. Имеет датчики губ и движения, что поддерживает агрегат в рабочем состоянии, когда вы им пользуетесь. Светодиоды, размещённые на корпусе, сигнализируют обо всём, что происходит с прибором. Такое умное управление – плюс один к удобству и комфортному выпариванию.

 

PAX 3 Vaporizer Device Only

 

Как выбрать портативный вапорайзер?

 

Подводя итоги нашего небольшого блиц обзора портативных вапорайзеров и суммируя положительные впечатления нужно отметить следующее:

 

  • Вапорайзер — последнее слово в индустрии курения и с этим не поспоришь.
  •  

  • Его использование наносит гораздо меньший вред здоровью, чем традиционное курение. А курение вред наносит, и с этим тоже не поспоришь.
  •  

  • Покупка вапорайзера — дело хлопотное и не терпящее суеты. Нужно знать что ты хочешь и что тебе предлагают. Покупать вапорайзер, чётко представляя, как он устроен и как работает.
  •  

  • Цены на вапорайзера пока немного кусаются. Но и это оправдано: хорошее дешёвым не бывает! А что может быть дороже твоего здоровья!?
  •  

  • Лучше покупать вапорайзер в проверенных и надёжных магазинах. Например, в магазине DUDA. … Да что там скромничать!!! Только в магазине DUDA!!!