5 лучших бонгов для туризма
Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

5 лучших бонгов для туризма: яркие впечатления в ярких местах

5 лучших бонгов для туризма

 Тебе, как развеселым ребятам из «Бременских музыкантов» «любые дороги дороги»? А еще ты никогда не откажешься от встречи с Великим Джа? Тогда наверняка не лишней будет информация о том, каким должен быть девайс, который скрасит не только домашние посиделки, но и вылазки на природу.

Мы не пропагандируем наркотики

 

Какой бонг взять для туризма: 3 главных фактора, которые нужно учесть

 Если ты хочешь сделать свои вечера у костра/речки/на даче (нужное подчеркнуть) по-особенному яркими, обрати внимание на:

  • размер бонга для туризма. Чем компактней твой дымный друг, тем удобнее ему будет в твоем рюкзаке, а тебе комфортней его нести;
  • вес походного бонга. Уж поверь: чем он меньше, тем тебе будет веселей шагаться по просторам. В походе и лишних 100-200 грамм веса тянут лямки!
  • материал, из которого изготовлен бонг в поход. Как понимаешь, стекло – не лучший выбор, ибо донести его до места назначения в целости и сохранности – еще та задачка.

 Обрати внимание на девайсы из акрила, пластика и металла.

 Вот к примеру, акриловые и пластиковые бонги порадуют тебя легкостью, компактностью и разнообразием цветов и форм. Единственный нюанс: требуют тщательной очистки, поскольку могут накапливать запахи.

 Металлический же товарищ устойчив к повреждениям, прост в уходе да и выглядит солидно. К относительному минусу можно отнести разве что его ощутимый вес.

 Нужны конкретные рекомендации? Нет проблем!

Читайте также: Карманный бонг, лучший друг туриста

 

Силиконовый бонг PieceMaker: пофестивалим?

 «Американец» PieceMaker просто незаменим для фестивалей, дачных пати и походов с ночевками. Спросите в чем же секрет такой популярности в растатусовке? Модель есть в нескольких необычных неоновых расцветках и она светится в темноте!

Бонг силиконовый «PieceMaker Kandy»

Бонг силиконовый «PieceMaker Kandy»

 Что еще немаловажно, бонг Piecemaker kali изготовлен из безопасного пищевого силикона, который очень легко чистить, а шлиф-наперсток оснащен металлической сеткой, гарантирующий чистоту дымных даров Джа.

 Словом, отличный бонг для походов – легкий и прочный, без стеклянных частей.

 

Силиконовый бонг с зажигалкой «TWO COLOR BIG»: идеальность – в мелочах!

 Это девайс защищен от «авралов» лучше, чем секретные данные в Пентагоне: устойчивое основание и инновационная защита от брызг, переливов и технологией защиты от разлива «Mushroom-TEK» - вот что делает его идеальным бонгом для отдыха на природе.

Силиконовый бонг «Two color Big»

Силиконовый бонг «Two color Big»

 Но на природе – не означает без комфорта. Перколятор типа «Mushroom» гарантирует мягкий и хорошо охлажденный дым. А к шлифу из нержавеющей стали, который не прогорает и легко моется, прилагается силиконовая крышка. То бишь, заполнить его можно наперед – до выхода на туристические тропы.

 Еще одной «фишкой» этого гаджета является специальная выемка в колбе для зажигалки – все для твоего удобства. Ну и не стоит забывать, что это разборный бонг: он легко поместится даже в небольшую сумку.

 

Недорогой бонг из акрила «Джек»: отличный девайс не за все деньги мира

 Если ты потратил в это месяце много кэша на горнолыжное снаряжение, но не готов расстаться с мыслью о походном бонге, присмотрись к американскому «Джеку».

Бонг акриловый «Джек»

Бонг акриловый «Джек»

 За 700 с лишним гривен ты станешь обладателем надежного девайса из акрила, металла и резины. Благодаря длинному мундштуку дым в нем успевает хорошо охладится, а удобный загубник не даст тебе устать во время долгой вечеринки. Турбо-отверстие обеспечит легкую, комфортную тягу.

 Да, и включи весь свой креатив, чтобы выбрать цвет своего будущего бонга для туризма – зеленый, красный, синий или оранжевый.

 

Акриловый бонг с прекулером «Стиляга»: когда немецкая дотошность лишь на пользу

 Хочешь безотказного друга для долгих странствий? Обрати внимание на бонг из акрила с прекулером «Стиляга», изготовленный в Германии, а значит, впитавшего все, что присуще гению немецкой инженерной мысли – практичность, функциональность, простоту в использовании и долговечность.

Бонг акриловый «Стиляга»

Бонг акриловый «Стиляга»

 Дополнительная камера и прекулер в одном лице позволят провести длинное свидание с Мери Джей в комфортной обстановке – дым будет отлично охлажденным и мягким. Да и особо напрягаться не надо будет: благодаря турбо-отверстию тяга на редкость легкая и приятная.

 Как истинный бонг для прогулок, «Стиляга» имеет небольшой вес и быстро монтируется, так что не доставит лишних хлопот.

 И еще: ты же понимаешь, что девайс не зря так называется? Интересный визуальный концепт говорит сам за себя.

 

Неубиваемый бонг «Фактор»: ему не страшны ни бури, ни ветер!

 Ну а если тебе нужен бонг из металла, который подастся за тобой хоть в соседний подъезд к другу, хоть на вершину Эльбруса, немецкий «Фактор» - идеальный вариант. И вот почему:

  • компактный размер. Высота в 24 см позволяет ему уютно расположиться в твоем рюкзаке, ожидая своего звездного часа;
  • турбо-отверстие исправно выполняет свою функцию: облегчить тебе жизнь, создав легчайшую тягу;
  • эргономичный мундштук позволит удобно обхватить его губами, сполна наслаждаясь дарами Великого Джа;
  • устойчивая платформа защитит девайс от падения. Так что можешь смело располагаться даже на вершине горы – почувствуй себя этаким кавказским аксакалом.
  • отдельных дифирамб заслуживает внешний вид небьющегося бонга и тактильные ощущения: изысканная простота форм, завораживающий блеск хромированной поверхности, приятный холодок от прикосновения к металлу – все это оценит и начинающий раста, и опытный юзер.

Бонг металлический «Фактор»

Бонг металлический «Фактор»

Уже что-то присмотрел для себя? Ну отлично! Ты уже наверняка знаешь, где приобрести понравившийся бонг для туризма «без шума и пыли» - в онлайн-хедшопе duda.com.ua. Ведь он уже 10 лет превращает в реальность самые смелые растаманские мечты о курительных девайсах.

Все товары в DuDa – от официальных производителей и с гарантией. Заказы отправляются практически сразу после их получения, а оплатить их можно после доставки.

Да и больше 35 тысяч довольных клиентов и 5 тысяч позитивных отзывов говорят сами за себя.

 Незабываемых тебе впечатлений в разных уголках планеты!

Автор статьи:

Еще статьи по теме:

Обзор силиконовых бонгов PieceMaker

Выбираем бонг для вечеринки

Топ-15 мест для каннабис-туризма