Гриндер для травы и как его использовать
Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Гриндер для травы и как его использовать

 

Гриндер для травы и как его использовать

 

  Хочешь получать максимальную отдачу от своей любимой курительной субстанции? Или мечтаешь выглядеть как крутой стоунер и производить неизгладимое впечатление на своих друзей? Тогда тебе просто необходимо иметь в своем арсенале такой волшебный инструмент, как гриндер!

 

Преимущества гриндера

  Что же такое гриндер? Это специальное устройство с режущими элементами (зубцами), который используется для измельчения курительной субстанции.

 

  Гриндер, или как его еще называют крешер, является важным аксессуаром для курильщика, так как это один из самых простых способов помола стаффа, его сортировки и получения заветного киффа. Этот агрегат идеально переработает стафф не потеряв ни грамма, а ты не испачкаешь свои руки и не поранишься. В наши дни гриндеры для измельчения могут похвастаться беспрецедентным разнообразием. Они имеют различные габариты и конструктивные особенности, могут изготавливаться из разных материалов и иметь множество дополнительных опций.

 

Что такое гриндер

 

  Преимущества профессионального прибора перед кустарными подсобными средствами очевидны. Вот лишь некоторые из достоинств гриндера:

 

  • Эффективность. Когда курительная субстанция измельчается, она на самом деле становится более эффективной. Это не магия, это наука! С помощью гриндера частицы исходной субстанции становятся одинакового, желаемого размера, а стафф – однородной массой. Это увеличивает площадь поверхности соприкосновения стаффа и курительного девайса и облегчает его сжигание. Сгорание такой субстанции становится более равномерным.
  •  

  • Экономия времени. На перемалывание курительных веществ с помощью гриндера понадобится на порядок меньше времени, чем на аналогичный процесс с приминением подручных режущих инструментов. Это означает, что ты можешь начать свой курительный сеанс гораздо раньше!
  •  

  • Кифф. Ловушка для кифа, в которой собирается вся пыльца, сбитая с курительной субстанции в процессе измельчения – отличное дополнение конструкции гриндера. Она поможет собрать те частицы стаффа, которые при ручном измельчении попросту были бы потеряны. Поэтому, если ты планируешь приобрести свой первый гриндер, мы настоятельно рекомендуем выбрать девайс с отсеком для киффа. Возможно, тебе придется заплатить немного больше, но вознаграждение того стоит!
  •  

  • Легкая транспортировка. Конечно, ты все еще можешь перевозить свой стафф в газетке или пакетике. Но ведь сейчас 21 век! Транспортировка курительных субстанций в гриндере выглядит намного круче. И, кроме того, стафф будет надежно защищен от влаги и посторонних запахов стенками девайса. И так, чего же ты ждешь? Беги (серьезно, беги!) И приобрети себе гриндер, если до сих пор еще не имеешь такого. А когда вернешься мы расскажем тебе, как его использовать!

 

Как использовать гриндер для травы

Вот пошаговое руководство по использованию гриндера для травы. Не благодарите!

 

1) Загрузка курительной субстанции. Сними крышку девайса. Вдави стафф между зубцами или, разделив его на более мелкие куски, помести в рабочую часть гриндера. Старайся не размещать большое количество субстанции в центре агрегата, так как там находится магнитный замок, препятствующий произвольному открыванию гриндера, и измельчение в этой части происходит плохо.

 

Загрузка курительной субстанции в гриндер

 

2) Измельчение. Закрой крышку гриндера. Одной рукой удерживай нижнюю часть устройства, а другой рукой вращай крышку. Сначала будет чувствоваться некое сопротивление, поэтому придется приложить немного усилий. Вращай мельницу до тех пор, пока сопротивление не исчезнет.

 

3) Сбор измельченной субстанции. Открой крышку верхней камеры гриндера. Весь свежемолотый стафф будет находиться в камере сбора под зубцами. Осторожно собери курительную субстанцию, готовую к дальнейшим манипуляциям.

 

Измельчение курительной субстанции в гриндере

 

4) Кифф. После того, как процедура помола повторится несколько раз, в самой нижней камере гриндера соберется некоторое количество киффа. Собрать его можно с помощью специальной лопаточки, которая, как правило, поставляется в комплекте с девайсом.

 

Как собрать киф с помощью лопатки

 

5) Наслаждайся плодами своего труда.

 

  После нескольких использований ты получишь полное представление о своем гриндере и выяснишь, как правильно его использовать для получения готового продукта необходимой тебе консистенции.  Кстати, в том случае, если тебя перестал удовлетворять твой гриндер крешер, – у нас всегда найдется лучший вариант! Мы поможем подобрать девайс на любой вкус и кошелёк. Например, ручной гриндер из четырех частей «Rainbow ХХL» не оставит равнодушным даже самого избалованного пользователя.

 

Гриндер из четырех частей «Rainbow ХХL»

 

Гриндер из четырех частей «Rainbow ХХL»

 

Как использовать гриндер для табака

  Гриндеры для табака в различных вариациях уже давно используются серьезными людьми, которые курят трубку. Изначально крешеры предназначались именно для трубочного табака. Однако, приверженцы растакультуры осознав всю пользу сего чудесного аксессуара моментально взяли его в оборот.

 

  Гриндер для измельчения табака позволяет значительно сократить количество табачной смеси, необходимой для полноценного курительного сеанса. А прогрев измельченного табака происходит более равномерно. В общем, преимуществ множество! Это означает что нужно хорошенько разобраться в разновидностях и технологиях данного устройства.

 

  Производством этих замечательных аксессуаров занимаются практически все именитые в раста-теме бренды. А именно Black Leaf, Blaze Glass, Grace Glass, V syndicate и другие. Крешеры изготавливаются из металла, камня, дерева, акрила, пластика. Если создать некий рейтинг функциональности и работоспособности девайсов для измельчения стаффа, то первое место в нём займёт алюминиевый гриндер. С обязанностями металлические модели справляются на отлично, к тому же они фактически не убиваемы. Следующее место в рейтинге занимают устройства сделанные из пластика, и только потом идут деревянные экземпляры.

 

Лучшие производители гриндеров

 

  В зависимости от вида режущего элемента существуют гриндеры с ромбовидными лезвиями, пирамидовидными и лезвиями-гвоздиками. Гриндеры с ромбовидными зубьями справляются с задачей измельчения лучше всего. Далее идут пирамидовидные, и наименее эффективными считаются гвоздики.

 

  Согласно особенностям конструкции гриндеры бывают простыми и сложными. Простой девайс имеет один отсек, в котором располагаются режущие зубья и в него же закладывается табак. Сложная конструкция – это несколько отсеков (от 2 до 6), в которых растительная субстанция поддаётся разным манипуляциям: измельчению, просеиванию, превращению в пыль.

 

  Существуют гриндеры, которые совмещает в себе несколько полезных опций. Например, гриндер многосекционный «The Dreamer» — это настоящая мини-фабрика, которая произведет помол, сортировку стаффа и поможет загрузить измельченную курительную смесь в устройство для курения или папиросную бумагу.

 

Гриндер многосекционный «The Dreamer»

 

Гриндер многосекционный «The Dreamer»

 

  Наличие бокса для хранения в гриндере является очень удобной опцией. Тебе не нужно будет думать, куда пересыпать переработанную субстанцию, если планируешь воспользоваться ею позже. Еще одним нужным и полезным дополнением является магнитный замок, который надежно соединит части гриндера и предотвратит рассыпание стаффа. А для тех, кто хочет всецело контролировать процесс и следить за его течением рекомендуем выбрать устройство с прозрачной верхней крышкой.

 

  Особой оригинальностью отличаются гриндеры с ручкой для вращения. Секций в нем может быть различное количество, а вот помол происходит не путем прокручивания крышки, а путем вращения небольшой ручки. Под крышкой такого гриндера — зубья и небольшие лопасти, которые участвуют в помоле субстанции. Это очень удобный в эксплуатации девайс!

 

  Отдельного внимания заслуживают гриндеры-карты. Это приспособления для измельчения стаффа, выполненные в виде стандартной кредитной карты. Такие аксессуары мобильны и компактны, их можно положить и в сумку, и в карман, и в картхолдер. Гриндер-карта всегда будет у вас под рукой! Она без труда справится с измельчением как твердых, так и мягких материалов. Материалом изготовления гриндер-карт является высококачественная медицинская сталь. Наиболее популярными и качественными считаются гриндер-карты от американского бренда V syndicate, они не только максимально функциональны, но и имеют оригинальный дизайн. 

 

Гриндер карта V-Syndicate

 

  Инновацией на рынке также стали электронные гриндеры для табака. Они идеальны для тех, кто идет в ногу с техническим прогрессом. Действительно, зачем вращать руками, если за вас всю работу может сделать моторчик. Главное подобрать девайс помощнее, с хорошей формой ножей и сильным моторчиком! Широкий ассортимент измельчителей дает возможность приобрести интересный и полезный девайс для всех любителей табака!

 

Электронные гриндеры для табака

 

Как правильно чистить гриндер?

  Однажды, после длительного использования, твой гриндер станет липким от смол и загрязнений. А загрязненная в местах соединения отсеков резьба затруднит (или сделает невозможным) откручивание. Избежать такие неприятные моменты поможет постоянное поддержание аксессуара в чистоте. Вот несколько советов как чистить гриндер, чтобы твое устройство работало четко и качественно.

 

  • Протрите липкие части измельчителя изопропиловым спиртом и солью. Это метод очистки трубок и бонгов, но и с гриндерами он работает так же хорошо.
  • Используйте маленькую щеточку (например, кисть с жесткой щетиной или зубную щетку), чтобы очистить остатки стафа с сетки и поверхности гриндера.
  • Если смол накопилось очень много, то имеет смысл подержать гриндер в морозилке. Под воздействием низких температур смолы затвердеют и станут легче очищатся.

 

  Но все же самую качественную очистку гриндера может провести только специальное моющее средство. Например, очиститель для гриндеров «Чистая мельница» или «Bio Grinder Cleaner». Благодаря натуральному составу их можно использовать для металлических девайсов, а также для изделий из дерева, стекла и пластика. Такие средства помогут очистить зубья, устранить неприятный запах, убрать со стенок прилипшую грязь, прочистят засорившуюся сетку и т.д.

 

Средство для очистки гриндера «Bio Grinder Cleaner»

 

Средство для очистки гриндера «Bio Grinder Cleaner»

 

  Постоянная забота о чистоте девайса, поможет сохранить гриндер в состоянии всегда готовом к помолу, как в первый раз после покупки!

 

Как измельчить траву без гриндера?

 

  А эта теоретическая часть для любителей заморачиваться и тех, кого не убедили наши доводы. Мы собрали специально для вас лайфхаки, как измельчить траву без гриндера. Нож и разделочная доска. Это один из самых простых методов. Просто положите стафф на разделочную доску и измельчайте его до тех пор, пока вы не получите необходимую консистенцию. В идеале нужно использовать лезвие без зазубрин, тем не менее, почти любой нож подойдет, если у него острое лезвие. В нашем расташопе ты можешь приобрести специальные изогнутые ножи в комплекте с доской, предназначенный исключительно для измельчения курительных материалов. Например, нож «Камикадзе» или «Дамаск».

 

Нож изогнутый «Камикадзе»

 

Нож изогнутый «Камикадзе»

 

  Гриндер-карта. Возьмите емкость, в которую будете собирать стафф и подготовьте гриндер-карту. Процесс измельчения с ее помощью может занять некоторое время, но ты получишь хороший результат. Гриндер-карта с меньшими отверстиями обеспечит лучший помол.

 

  Кофемолка и блендер. Они могут стать отличной заменой гриндеру, так как тоже измельчают! Просто помести свои травы в чашу устройства и размельчи их до того состояния, которое необходимо. Ножницы. Хоть этот процесс и длителен, но результативен. И, если под рукой нет гриндера, то тоже имеет место быть. Просто возьмите субстанцию и начните аккуратно ее измельчать. Повторяйте этот процесс, пока стафф не будет достаточно измельчен.

 

  Откровенно говоря, ты можешь использовать для измельчения своих веществ абсолютно любые приспособления: ножи, лезвия или ножницы, рвать и мять их руками, не зная или считая совершенно бесполезным такой девайс, как гриндер. Но, однажды попробовав этот удивительный инструмент, ты больше не сможешь отказаться от его использования.

 

  Гриндер навсегда избавит тебя от долгого процесса помола стаффа вручную, позволив потратить сэкономленное время и силы на более важные и приятные вещи. С ним ты будешь уверен, что твой курительный агрегат в любой момент может быть наполнен курительной субстанцией идеальной консистенции! 

 

Резюмируя все вышеизложенное, можно стопроцентно утверждать, что гриндер — вещь не просто полезная, а необходимая для любого уважающего себя курильщика, который сталкивается с измельчением растительного курительного материала! А вот какой из представленных вариантов выбрать для использования – дело за тобой!