Всё, что следует знать о USB зажигалках
Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Всё, что следует знать о USB зажигалках

Всё, что следует знать о USB зажигалках

 

  Итак, usb зажигалка. Она же электронная, электрическая, электроимпульсная. Она же гаджет нового поколения. Одним словом, возможность прикурить сигарету или разжечь костёр по-современному.

 

  Для начала разберёмся, что представляет собой инновационный прибор и каким образом осуществляется его работа. Начнём знакомство с внешнего вида. Если сравнивать внешность продвинутого приспособления со ставшими традиционными экземплярами, заправляемыми газом либо бензином, то разница фактически не видна (для тех, кто в тему не посвящён, её вообще нет!). И те, и другие зажигалки предстают перед нами в привычном обличье. То есть в большинстве своём в металлическом корпусе. Дизайн может быть как максимально лаконичным, так и вычурным сложносочинённым. Корпус могут украшать всевозможные рисунки, узоры, логотипы, слоганы. Так же usb девайсы радуют различными цветовыми решениями и многообразием форм.

 

  Но самое интересно, как водится, прячется внутри. Собственно, мы подошли к вопросу внутреннего устройства и принципа функционирования. Электронная зажигалка работает по схеме приборов с пьезоэлементом либо обыкновенного ТЭНа. Алгоритм следующий: вы нажимаете кнопку, что создаёт разность потенциалов на контактах, вследствие чего между ними возникает электрическая дуга. Раскалённая докрасна нить накаливания – это и является возможностью подкурить сигарету. Непременно следует отметить принципиальное отличие инновационного прибора от классических зажигалок: у usb девайса пламя отсутствует как таковое.

 

Электроимпульсные зажигалки

 

  Также устройство электрозажигалки предполагает наличие встроенного аккумулятора (именно он является источником питания, именно от него зажигалка получает переменный ток). Подзарядка изделия осуществляется посредством USB-порта компьютера либо любого другого мобильного гаджета. Для этого в базовой комплектации предусмотрен специальный кабель. Для приведения прогрессивного приспособления в полную боевую готовность потребуется от 30 минут до одного часа (зависит от технических особенностей каждой отдельно взятой модели).

 

Виды электронных зажигалок

  Если классифицировать согласно принципу работы, то существует плазменная зажигалка и вариант с нитью накаливания (называемый так же прикуриватель). В основу работы первой положен принцип электронной дуги. Зажигалка прикуриватель – это экземпляр, хорошо известный автомобилистам.

 

Обратимся к конкретным примерам. Эти первоклассные инновационные приборы представлены в соответствующем разделе интернет-магазина DuDa.

 

  Зажигалку USB под названием Honest создал одноимённый бренд. Данный экземпляр принадлежит типу электроимпульсные с одной дугой. Заряжается, как и любой подобный гаджет, от сети или от порта usb. Представлен в двух цветовых решениях.

 

USB зажигалка «Honest»

 

USB зажигалка «Honest»

 

  Следующий интересный, но главное надёжный вариант – «Слиток». Эта зажигалка принадлежит типу электроимпульсные с двойной дугой. Ей нипочём никакие погодные катаклизмы, при этом внешний вид её – это стопроцентный классический источник огня.

 

Электроимпульсная-USB-зажигалка-«Слиток»

 

Электроимпульсная USB зажигалка «Слиток»

 

  Зажигалка под названием «Две спирали» относится к приборам со спиралью накаливания (прикуриватель). Примечательно, что их две, можно использовать поочерёдно. Гаджет заключён в лаконичный металлический корпус красивого цвета.

 

USB зажигалка «Две спирали»

 

USB зажигалка «Две спирали»

 

  «Золотое сечение» – ещё один представитель прогрессивного семейства USB. Эта модель отличается наличием индикатора заряда. Такая опция крайне удобна, так как позволяет контролировать уровень заряда.

 

Электроимпульсная USB зажигалка «Золотое сечение»

 

Электроимпульсная зажигалка «Золотое сечение»

 

  «Eagle» – сенсорная зажигалка. Продвинутый гаджет включается посредством касания сенсора, как в мобильных телефонах. Работает по типу прикуривателя, отличается роскошным визуальным концептом.

 

USB зажигалка «Eagle»

 

Сенсорная USB зажигалка «Eagle»

 

Преимущества USB зажигалок

  Очевидно, что гаджет нового поколения состоит исключительно из достоинств. И объективно не имеет недостатков. Если вы решили, что вам нужна электроимпульсная зажигалка, то сейчас самое время её приобрести.

 

Итак, перечисляем ещё раз имеющиеся преимущества гаджета нового поколения:

  • Надёжность. Зажигалка от usb никогда вас не подведёт. Прикурить сигарету или развести костёр вы сможете в любой, даже самой непредвиденной ситуации. Прогрессивный прибор не отсыреет, как спички. В нём неожиданно не закончится бензин или газ. Ему не страшны сквозняки, ветра, дожди.
  • Безопасность. Электроимпульсный девайс – это отсутствие открытого источника огня. А значит, вы никогда не обожжётесь.
  • Удобство обслуживания. Зажигалка с зарядкой от usb не требует долгих и неудобных манипуляций с дозаправкой газом, бензином. Её достаточно только подключить к вашему компьютеру либо другому мобильному устройству – через 30-60 минут ваш прибор готов к выполнению своих непосредственных обязанностей.
  • Экологичность. Многоразовая эксплуатация инновационной зажигалки – это своего рода забота об окружающей среде. Нет необходимости выбрасывать загрязняющий планету пластик, из которого сделаны одноразовые зажигалки.
  • Экономичность. Вы приобретаете приспособление единожды, нет необходимости в покупке дополнительных расходных материалов и новых приборов.
  • Дизайн. В большинстве своём usb приспособления отличаются эффектным внешним видом. Такую вещь приятно иметь при себе.
  • Эргономичность. Производители предлагают экземпляры, совмещающие в себе опции двух приборов. Это может быть зажигалка и одновременно фонарик, открывалка для бутылок, флэш-накопитель и даже видеокамера.