Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Силиконовый бонг, как лучший походный друг

Силиконовый бонг, как лучший походный друг

 

Силиконовый бонг, как лучший походный друг

  Не так давно курительные девайсы делали только из стекла либо керамики. А теперь представьте, как любимый стеклянный прибор падает и разбивается вдребезги. Очень неприятная ситуация, согласитесь, понадобится дорогостоящая замена изделия, а может быть, что его восстановление будет вообще невозможным. При традиционном уходе тоже могут возникнуть проблемы, ведь стекло склонно к растрескиванию. Чтобы избежать подобных проблем, изобрели силиконовый бонг.

 

Что за зверь и как использовать

  Надежное приспособление считается относительно новым на мировом рынке, но среди курильщиков такие аппараты уже пользуются популярностью. Девайс можно взять с собой в поход, закинуть в сумку или рюкзак, и не переживать о том, что он сломается либо, разобьется, как стеклянный собрат. Изготавливается курительный прибор из пищевого силикона, который не содержит вредных компонентов, поэтому при высоких температурах не выделяет химикатов. Полностью безопасное для здоровья и окружающей среды устройство сделает курение стаффа комфортным и приятным в любых условиях.

 

силиконовые бонги

 

  Силиконовые модели не уступают стеклянным и акриловым бонгам в своих характеристиках, а учитывая некоторые особенности, даже преобладают над ними.

 

Итак, как же использовать новое изобретение:

  • Конструкция силиконового девайса ничем не отличается от изделий из стекла, в нем имеются: вместительная чаша, устойчивое основание, а отдельные модели дополняются перколятором и даже айс-шипами.
  • Прибор наполняется водой, в чашу засыпается стафф, весь процесс происходит по аналогичному применению стеклянных бонгов.

 

  Действительно, такой аппарат довольно удобен, да и стоимость на него значительно ниже. Единственный минус — вкус дыма может немного отличаться, но это только первые несколько раз. Виртуальный ресурс DuDa предлагает купить силиконовый бонг, который порадует не только своим крутым внешним видом, но и хорошим функционалом.

 

Какими бывают силиконовые бонги

  В нашем интернет-магазине представлены настолько разнообразные варианты изделий из силикона, что каждый любитель каннабиса обязательно выберет прибор по своим предпочтениям: с простой или замысловатой конструкцией, со стеклянными деталями, светящийся или разборной. Сложное устройство дополняется айс-шипами, перколяторами и другими функциональными элементами, которыми заботятся о дополнительном охлаждении и очищении дыма, делая курение легким и мягким.

 

Светящиеся силиконовые бонги

  Во времена инновационных технологий довольно сложно удивить потребителя необычными решениями, однако наша команда попробует это сделать. На виртуальных витринах ДуДа найдутся яркие и действительно оригинальные девайсы, которые светятся в темноте. Такие варианты станут отличным украшением шумных вечеринок, и разбавят скучные вечера в завершении рабочего дня.

 

  Самый простой по своей форме агрегат «January» производится в Германии. Несмотря на его обычную конструкцию, имеет свои довольно значимые особенности:

  • Оснащен стеклянным шлифом и адаптером, чаша удобно вынимается благодаря каплям ролл-стоп.
  • ICE-шипы предусмотрены для быстрого охлаждения дыма, в шахту засыпается достаточное количество льда, чтобы получить максимально приятную затяжку на выходе.

 

отзывы про силиконовые бонги

 

Силиконовый бонг «January»

 

  К этой категории относится и светящийся силиконовый бонг «Kolt-Neon», имеющий необычное сочетание цветов. Он настолько удобен при использовании, что расставаться с ним не захочется вовсе. Основные характеристики:

  • Благодаря эргономичной форме приспособления, процесс курения становится еще более комфортным и непринужденным.
  • Шлиф-наперсток со встроенной металлической сеткой дополняется крышкой, поэтому девайс можно зарядить и отправляться в путешествие.
  • В модели отсутствуют стеклянные элементы, а значит свернуть приспособление в трубочку и сэкономить место в багаже вполне возможно.

 

резиновый бонг

 

Бонг силиконовый «Kolt»

 

ICE бонг из силикона

  Смокеры выбирают силиконовые трубки за практичность в уходе и использовании, однако функциональность тоже играет свою роль. Многие отдают им предпочтение за эффективную фильтрацию дыма, а значит айс-шипы в таком устройстве тоже должны быть. Представьте, как дымное облако проходит долгожданный путь, проскальзывая мимо ледяных завалов, и вы делаете легкую прохладную затяжку.

 

  Популярность бонга «Светофор» возрастает с каждым днем, он отличается безопасным и комфортным курением, ведь дым проходит несколько ступеней очистки:

  • Восьмирукавный древовидный перколятор разбивает дымное облако на мелкие пузырьки, оставляя смолы на стенках изделия.
  • ICE-система расположена на оптимальном уровне, чтобы вместить достаточное количество льда.
  • За счет разборной конструкции, стеклянный фильтрующий элемент можно оставить дома, а остальные детали соединить между собой. Компактный агрегат удобно брать в поход.

 

силиконовые мундштуки для бонгов

 

Бонг из силикона «Светофор»

 

Силиконовый бонг с перколятором

  Сравним два устройства, которые абсолютно различны между собой, но объединяют их только два критерия: материал изготовления и наличие фильтрующего элемента. Бонг «Странник» от немецкой компании Heisenberg состоит из нескольких частей — силиконовая конструкция и съемный стеклянный перколятор. Несомненно, основным преимуществом этого приспособления является то, что за ним проще ухаживать, а в походных условиях проще сохранить целостность.

 

бонг силиконовый «Странник»

 

Силиконовый бонг «Странник»

 

  Если говорить о приборе «Kahuna Tricolor», то он более навороченный. Его функционал удивит самого заядлого смокера: турбо-отверстие, съемный перколятор типа "Mushroom" и айс-система, силиконовый адаптер с диффузорами, крышка для шлифа, металлический наперсток, отверстие для зажигалки. Устойчивое основание легко снимается, обеспечивая легкий уход за прибором. Американская компания Piecemaker специализируется на производстве бонгов и других курительных девайсов из силикона.

 

силиконовый бонг «Kahuna Tricolor»

 

 Силиконовый бонг «Kahuna Tricolor»

 

Разборные бонги из силикона

  Если вы часто путешествуете и любите отдых на свежем воздухе, то обязательно обратите внимание на такую модель, как «Orange blue». Действительно, не заметить такой яркий аппарат почти невозможно. Практичная конструкция не разобьется при падении и станет лучшим спутником в лесу или горах. Оранжево-синий бонг дополнен стеклянным перколятором и вполне подойдет для домашнего использования, если эту хрупкую деталь изъять, то шахта герметично соединяется с колбой и прибор становится идеальным вариантом, чтобы странствовать с туристами по неизведанным тропам.

 

бонг силиконовый «Orange blue»

 

Бонг силиконовый «Orange blue»

 

Как ухаживать за современными девайсами

  Все курительные приспособления требуют систематического ухода — это значит, что после каждого сеанса агрегат необходимо мыть. Соблюдая несложное правило получится продлить жизнь бонгу, при этом в дальнейшем не понадобится беспокоиться о том, как избавиться от застарелого налета и копоти. Лучше всего использовать специальные моющие средства предназначенные для этого. В интернет-магазине ДуДа их можно найти в соответствующем разделе.

 

Преимущества силиконовых бонгов

  Почему устройства из силикона стали такими популярными? Пользователи моделей из силикона делают акцент на очень важных достоинствах:

  • высокое качество;
  • легкий уход;
  • яркий дизайн;
  • приемлемая цена;
  • экономия места при транспортировке;
  • долговечность.

Факты сами говорят за себя: именно бонги нового поколения достойны занимать лидирующие места.