Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Вейпинг без границ или вапорайзеры Boundless

Вейпинг без границ или Вапорайзеры Boundless

 

  А вы знаете, что «boundless» в переводе с английского означает — «безграничный»? А что может быть безграничным? Счастье, наслаждение, доверие, правда? И компания Boundless Technology стоит на страже этих понятий, поскольку выпускает современные, технологичные и самые безопасные для здоровья курительные девайсы — вапорайзеры.

 

  Разве это не счастье — вдыхать ароматный пар, который не содержит продуктов горения, смол и канцерогенов? Разве это не наслаждение — не испытывать першения в горле и не выкашливать свои легкие? Разве это не доверие — брать вапорайзер с собой куда угодно: в поездку, путешествие, использовать его в летнем кафе или на лавочке в парке?

 

  Boundless Technology основана не так давно — в 2016 году. Главный офис находится в Онтарио, штат Калифорния, США. «Юный возраст» компании не помешал выпустить множество популярных вапорайзеров, которые обладают уникальными свойствами и привлекательностью.

 

  Успех Boundless Technology связан с их отличной командой (сплоченный коллектив, который «горит» своим делом — это сила!). Компания разрабатывает и производит недорогие и качественные вапорайзеры, которые вы можете брать с собой, когда угодно и куда угодно. А еще ребята активно общаются на форумах, проводят прямые эфиры, участвуют в обсуждении своего детища, постоянного модифицируют и совершенствуют вапорайзеры, принимая во внимание отзывы пользователей и работают на продвижение общей осведомленности о таких устройствах, как вапорайзер.

 

  Да, даже на западе не все почитатели Джа знают, что есть такие высокотехнологичные и удобные устройства, как вапорайзеры. А уж у нас — и подавно. DuDa тоже всегда ЗА то, чтобы курить красиво и более безопасно, а потому мы собрали на своих полках почти всю коллекцию портативных вапорайзеров Boundless, о которых подробно и поговорим в данной статье.

 

Портативный вапорайзер «Boundless CFC Vaporizer»

 

  Boundless CFC Vaporizer мы ласково назвали «Слезой Ангела» за его вытянутую каплевидную форму. Он очень быстро стал хитом продаж. За что его ценят пользователи?

 

  • Прежде всего за совершенно иной экспириенс потребления растительной субстанции для курения. С вапорайзером курение «интеллигентное». Нет клубов дыма, специфического запаха, сухого кашля. Есть легкий, почти прозрачный пар, пахнет орешками, а затяжки мягкие и приятные.
  • Эргономичный дизайн корпуса в виде капли и миниатюрный размер (даже меньше, чем типичная электронная сигарета) позволяет с легкостью переносить вапорайзер даже в кармане. При этом фактурная внешняя сторона препятствует скольжению.
  • Расход стаффа, не больше чем с использованием бутылки, бонга или другого курительного девайса. А КПД выше. Ведь активные вещества не улетучиваются, а попадают точно в цель. Эффект — как будто накрыло мягким пуховым одеялом в зимнюю стужу.
  • Оптимальный режим вейпинга 190-210 градусов по Цельсию, чтобы стафф не горчил, а пар был максимально приятным и ароматным.

 

Некоторые тревожатся, что корпус вапорайзера Boundless CFC ощутимо нагревается. Но это нормальный процесс. Все вапорайзеры нагреваются во время использования, особенно в районе мундштука.

 

Boundless CFC Vaporizer

 

Портативный вапорайзер «Boundless CFC Vaporizer»

 

Карманный вапорайзер «Boundless CFC 2.0 Vaporizer»

 

  Мы уже говорили о том, что ребята из Boundless не сидят сложа руки и постоянно совершенствуют модели вапорайзеров. Вот и подтверждение — вторая версия устройства, о котором мы говорили выше, вапорайзер Boundless CFC 2.0. Несмотря на то, что вапорайзер ручка Boundless CFC 2.0 стал еще лучше, дороже он при этом не стал. Цена такая же, как и у «Слезы ангела», но при этом у этой модели:

 

  • Более мощный аккумулятор. Полного заряда батареи хватает на 15 сеансов вейпинга.
  • В комплекте предусмотрен адаптер для использования с бонгом. Что ни говори, а пар в вапорайзере ощутимо теплый. Учитывая размеры устройства, он просто не успевает охладиться. Если вы хотите максимально прохладный и чистый пар — используйте вапорайзер вместе с бонгом.
  • Улучшенный путь прохождения пара, который полностью изолирован от электроники и пластика. Кроме того, воздуховод устройства увеличен, чтобы обеспечить более мягкую и глубокую затяжку.
  • Мундштук хоть и пластиковый, но термостойкий, со значительно улучшенным воздушным потоком. И дизайн слегка поменялся. Стал еще симпатичнее.
  • Форма стала еще более удобная для лучшего хвата.
  • Устройство оснащено керамической камерой, которая позволяет вмещать в себя до 0,5 грамм измельченной субстанции. В прошлой версии была меньше. Но, как показывает практика, более 0,2 и не нужно. Ведь вапорайзер — это индивидуальное устройство.

 

  Вапорайзер Boundless CFC 2.0 тоже быстро стал хитом продаж и сыскал множество положительных отзывов.

 

Boundless CFC 2.0 Vaporizer Black

 

Портативный вапорайзер «Boundless CFC 2.0 Vaporizer»

 

Вапорайзер «Boundless CF Vaporizer»

 

  У вапорайзера «Boundless» уже несколько другой вид, не каплевидный, а представляющий собой прямоугольный корпус со скруглёнными краями. Функционал у данного вапорайзера расширен и позволяет испарять не только сухие растительные субстанции, но и OIL, WAX. Как утверждает производитель, вапорайзер изготовлен из материалов, которые используются в медицинской промышленности.

 

Что еще примечательно в этом вапорайзере?

  • Сохранился эргономичный ребристый дизайн, который поглощает тепло и работает на охлаждение пара.
  • При этом появился выдвижной мундштук, который вращается на 360 градусов. Вдыхать пар можно, находясь в любом положении, даже на ходу.
  • Управление — интуитивное и суперлегкое, с помощью всего одной кнопки.

 

  Данный вапорайзер чуть дороже, но свою стоимость полностью оправдывает.

 

Boundless CF Vaporizer Black

 

Вапорайзер портативный «Boundless CF Vaporizer»

 

Портативный вапорайзер «Boundless CF Hybrid Vaporizer»

 

  А вот еще более продвинутое устройство — всем универсалам универсал, поскольку позволяет испарять не только сухие, пастообразные и маслянистые субстанции, но и жидкости для электронных сигарет. Внешне похож на предыдущую модель: мы видим всё тот же ребристый корпус и мундштук с поворотным механизмом. А вот что существенно отличает его, кроме расширенного функционала, так это съемная батарея. Сменный аккумулятор всегда удобнее, чем встроенный. Если докупить запасной, то можно по очереди менять и тогда ваш вапорайзер — неутомимый воин. Или если вышел из строя — легко заменить.

 

Boundless CF Hybrid Vaporizer Black

 

Портативный вапорайзер «Boundless CF Hybrid Vaporizer»

 

Карманный вапорайзер «Boundless CFX Vaporizer»

 

  Двигаемся дальше по нашей лестнице вапорайзеров от Boundless и следующая ступенька — это вапорайзер «Boundless Cool». Действительно классный, потому, что дополнен большим и информативным OLED-дисплеем. Контролировать температуру и расход батареи с ним еще проще. Данный вапорайзер предназначен для испарения сухих субстанций для вейпинга, а также OIL и WAX. Внешне очень похож на две предыдущие модели, но уже содержит запатентованную систему конвекции воздушного потока следующего поколения и дополнен функцией вибро.

 

Boundless CFX Vaporizer

 

Вапорайзер портативный «Boundless CFX Vaporizer»

 

Портативный вапорайзер «Boundless CFV Vaporizer»

 

  Это тоже вапорайзер с OLED-дисплеем, который отображает всю необходимую информацию, такую как время нагрева, температуру и заряд батареи. Что еще отличает этот вапорайзер от остальных? Богатая комплектация. Судите сами, если в предыдущих моделях, в комплекте кроме вапорайзера, зарядки, дополнительных камер (если речь идет о возможности испарять масла и пастообразные субстанции) была разве что щетка для чистки, то в этом вы найдете: мундштук, щетка для чистки, адаптер для зарядки, зарядный кабель USB, приспособление для набивки, инструмент для снятия камеры, сетки 5 шт., деревянные термостойкие кольца 2 шт., кварцевое термостойкое кольцо, загрузочное кольцо. Качество расходников и комплектующих высокое. Чувствуется внимание разработчиков к этому вопросу и это не может не радовать. Да, этот вапорайзер предназначен для вейпинга только сухих растительных субстанций.

 

Boundless CFV Vaporizer Black

 

Портативный вапорайзер «Boundless CFV Vaporizer»

 

Портативный вапорайзер «Boundless Tera Vaporizer»

 

  Это последний вапорайзер от Boundless Тechnology о котором пойдет речь. У него 2 мощные съемные батареи, набор продуманных опций и универсальный адаптер, который позволяет соединить вапорайзер с бонгом. Внешний вид этого вапорайзера выигрывает по сравнению с более ранними версиями вапорайзеров Boundless. Матовая черная поверхность обеспечивает максимальную свободу действий даже для самого требовательного пользователя. Из «украшательств» на корпусе — только небольшой логотип. Это обеспечивает стильный внешний вид и гладкость корпуса.

 

  Информативный экран находится в верхней части вапорайзера, чтобы сразу видеть все настройки. Вапорайзер поставляется с двумя сменными мундштуками в коробке. Один из них представляет собой шарнирный блок, аналогичный устройству на оригинальных испарителях Boundless CFV vaporizer и CFX. Другой — стеклянный мундштук. Оба вида крепко прикрепляются к вапорайзеру с помощью надежного магнитного соединения. Шарнирный мундштук хорошо функционирует, как переносной, а стеклянный — отлично подходит для домашнего использования и гарантирует максимально чистый вкус.

 

  Одной из основных особенностей вапорайзера «Терра Инкогнита» является наличие двух съемных и сменных батарей 18650. Это позволяет ускорить время нагрева и продлить срок службы батареи. Если докупить еще пару аккумуляторов и держать их заряженными, то вам не страшны неожиданности и вапорайзер будет готов к работе всегда! В общем, с конвекционным вапорайзером Boundless Tera можно смело отправляться на поиски неизведанных земель.

 

Boundless Tera Vaporizer Black

 

Портативный вапорайзер «Boundless Tera Vaporizer»

 

  В завершении хотелось бы сказать: не забывайте о том, что вапорайзер позволяет не только расслабляться, но и помогает справляться с простудой. Болит горло? Прикупите в аптеке шалфей, чабрец, мяту, эвкалипт и другие лекарственные травы и сделайте пару ингаляций. Кашель, как рукой снимет! Но, при этом, рекомендациями вашего лечащего врача не пренебрегайте. Берегите свое здоровье, а обзор вапорайзеров Boundless в этом поможет. Будущее за вапорайзерами — в этом мы уверены. Мир!