Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Неугомонный Зигги Джексон и бонги от Weed Star

 

Неугомонный Зигги Джексон и бонги от Weed Star

 

  Компания Weed Star (Германия) давно на слуху у тех, кто предпочитает бонгокурение, хотя на рынке курительных девайсов появилась не так давно — в начале нынешнего века. Это на десяток лет позже, чем начало работы такого метра, как Black Leaf, что не помешало курительным девайсам данной марки сравняться в искусности и качестве с седовласыми производителями. Более того, бренд Weed Star радует тех, кто любит необычные, дизайнерские бонги. Равно как и не забывает о тех, кто любит обычные, но проверенные временем модели. 

 

  Четкой хронологии и внятной летописи истории бонга этого бренда на просторах всемирной паутины нет. А вся имеющаяся информация, так или иначе, связана с именем Зигги Джексона.

 

Кто такой Ziggi Jackson?

 

  Личность весьма креативная. Чего стоит один только внешний вид с копной на голове а-ля Афро в неизменно темных очках. Не скромничает, выкладывает свои видеообзоры бонгов в YouTube, успевает поколесить ними по свету, выбирая самые разные страны (от Чехии до Ямайки), продвигая культуру свободного курения. 

 

  По совместительству является музыкантом, распевает «Party Hard», посвящая ее Weed Star, и при этом успевает творить уникальные дизайнерские бонги, опять же, на благо родимого Weed Star. В общем, такой себе энерджайзер, немецкий дизайнер и CEO-компания в одном лице.

 

  Поговаривают даже, что Зигги Джексон один из первых внедрил технологию перколяторов в бонги, а так же применил в производстве боросиликатное стекло, толщиной 7 мм, тем самым завоевав толпы поклонников и последователей. Так ли это на самом деле? Доподлинно неизвестно. Но то, что на данный момент бонги Weed Star можно отнести к передовикам бонго-тюнинга — это факт. 

 

Бонги Weed Star

 

Бонги  Weed Star

Бонги Weed Star

 

  От воспевания эпической фигуры Зигги перейдем непосредственно к обзору бонгов, многие из которых являются его детищем. В целом же, все многообразие бонгов этой компании можно разделить на такие линейки:

 

  • Blue-line;
  • Green-Line;
  • Red-line;
  • Illusion-line;
  • WS-line;
  • White-Line;
  • Color-Line;
  • Heisenberg;
  •  

  Первые три типа различаются по цвету оформления: синий, зеленый, красный. Давайте познакомимся с ними поближе.

 

Бонги Blue-line, Green-Line и Red-line от Weed Star

 

Blue-line,  Green-Line и Red-line от Weed Star

 

Бонги Blue-line, Green-Line и Red-line от Weed Star 

 

 

  Начнем, пожалуй, с самого интересного бонга. Не с точки зрения конструктива, а с точки зрения символьного значения. Посмотрите на бонг «Точно в цель». Конструкция без особых наворотов — шарообразная колба, прямая шахта с небольшим наклоном и шипами для льда внизу. Таких бонгов можно найти множество. Но обратите внимание на дно колбы. Видите нечто, похожее на голубой глаз? Зигги Джексон утверждает, что такие бонги не только гарантируют качественное охлаждение дыма, но и притягивают к владельцу удачу. 

 

  Дело в том, что на Востоке, в Турции, это изображение можно встретить в каждой сувенирной лавке. Брелоки, подвески и прочие безделушки выполнены в виде этого небольшого  талисмана. Им дополняют предметы интерьера, вплетают в украшения. Называют его Nazar Вoncugu, просто Nazar или глаз Фатимы. О том, что турки относятся к нему более, чем серьезно говорит то, что изображение талисмана использовалось на фюзеляжах самолетов турецкой авиалинии Fly Air.

 

Турецкий амулет в бонгах линии  Blue-line

 

 Турецкий амулет в бонгах линии Blue-line

 

 

  Green-Line и Red-line — это тоже несложные бонги среднего размера, которые отличаются цветовым решением оформления: название бренда написано соответственно зеленым и красным. В остальном — сходство практически на девяносто процентов. 

 

Бонги Weed Star Illusion-line

 

Бонги  Weed Star Illusion-line

 

Бонг Weed Star Illusion-line

 

  Линейка уже более пафосная и утонченная. Ее отличительная особенность — витиеватое начертание заглавных букв бренда, выполненные белым цветом, разного рода навороты и прокачки. Прежде всего — это дополнение верха шахты крупными стеклянными каплями, как в бонге «Star». В этом же бонге мы видим встроенный перколятор типа "Shower Perc" и бонус в виде небольшого прекулера, который сразу идет в комплекте. На их фоне айс-технология выглядит уже обычным делом. Вся серия бонгов изготавливается под чутким руководством уже известного нам дизайнера. Соответственно бонги более прокачанные, но и более дорогие.

 

Дизайнерские бонги WS-line 

 

  В этой серии бонгов Зигги Джексон решил не сдерживать разыгравшуюся фантазию. Каждый девайс по-своему уникален и имеет лимитированную серию выпуска. Глядя на бонг «Иллюзия» понимаешь, как пришлось создателям попотеть, чтобы получился такой девайс с несколькими уровнями перколяторов. Дыму тоже придется нелегко в преодолении всех этих препятствий, зато по дороге он оставит все смолы и загрязнения и придет к вам в состоянии чистом и обновленном.

 

бонг «Иллюзия»

 

Бонг «Иллюзия»

 

  Еще одна особенность этой серии — автор лично подписывает каждый бонг. Автограф красуется на бонге «Зеленый свет», хотя девайс интересен не только этим. Многоуровневая степень очистки в этом бонге представлена  диффузором типа "Slithole-diffusor", перколятором "heart perculator", стеклянным куполом для защиты от брызг и ICE-шипами. Вот такого наворотил Зигги Джексон в бонге высотой 50 см, расположив все фильтровальные элементы один над другим.

 

бонг «Зеленый свет

 

Бонг «Зеленый свет»

 

  Каждый из бонгов или баблеров WS-line имеет нанесение матовой аббревиатуры на шахте девайса, а уж форма и размеры самые разнообразные, но всегда удивительные и необычные. Бонг «Bingo» в высоту всего 30 см, но при этом заставит дым описывать настоящие пируэты, ведь в девайсе всего столько наворочено — и перколятор типа "Honey-Comb" и трубка, которая переходит в своеобразную воронку.

 

Бонг  «Bingo»

 

Бонг «Bingo»

 

  В общем-то, описывать каждую модель, которая есть в нашем магазине, в этой статье нет смысла. Заходите в раздел «стеклянные бонги» отфильтруйте по производителю и можете убедиться во всем сами, почитав подробное описание и просмотрев видеоообзор. Если вы в этом разделе побываете, то наверняка заметите яркие бонги, о которых выше мы не упоминали. Хотя эти бонги, более чем, достойны внимания. 

 

Серия ярких бонгов от Weed Star

 

  Конструктив у яркой серии простой. Как раз этим и подкупает — пользоваться легко, ухаживать за таким бонгом тоже. А еще нельзя не отметить приятные тактильные ощущения. Когда берешь в руки бонг «Диско», ощущения холодного и гладкого стекла нет. Благодаря специальному напылению, он на ощупь слегка бархатистый. 

 

Бонг «Диско

 

Бонг «Диско»

 

  Цвета при этом самые разнообразные и даже слегка необычные для бонгов, по крайней мере, для стеклянных. Бирюзовый, ослепительно-оранжевый, ярко-салатовый, лимонно-желтый, как в бонге «Тропикана» и т.д. В этих бонгах тоже есть аббревиатура компании на шахте, брендированы так же и адаптеры девайсов.

 

бонг «Тропикана»

 

Бонг «Тропикана»

 

  Почему мы оставили эту серию на закуску? Дело в том, что у самой компании Weed Star данных бонгов уже в наличии не осталось. По крайней мере, на момент написания этой статьи. Разошлись, как горячие пирожки по всему миру, и на склад магазина ДуДа многие модели попали. Например, «Lucky» все еще ждет своего счастливого обладателя. А бонг, надо признаться — знатный. Со съемным древовидным перколятором и высокой прямой шахтой.

 

Бонг «Lucky»

 

Бонг «Lucky»

 

  То ли Weed Star совсем приостановил выпуск этих ярких моделей, то ли собирается силами — доподлинно неизвестно. Хотя даже и без этой ремарки о том, что вы можете стать единственным обладателем уникального бонга, который уже не повторится, каждый девайс от WS  заслуживает внимания. И выбрать стеклянный бонг weed star стоит в том случае, если вы предпочитаете качественное курение.

 

Линейка бонгов White-Line от Weed-Star

 

  О символике прозрачного стекла и говорить не стоит — это свежесть, чистота, прохлада. Действительно, почему бы не объединить эти понятия с бонгами? Ведь они дарят чистый и прохладный дым, свободный от смол и продуктов горения.

 

  К тому же, прозрачный цвет — нейтральный, не напрягает глаз и вписывается в любой интерьер. Так что ваш бонг из серии White-Line от Weed-Star идеален, как не крути. Контрастный черный декор выглядит стильно и понравится любителям классики.

 

Линейка бонгов White-Line от Weed-Star

 

Бонги White-Line от Weed-Star 

 

Линейка бонгов Color-Line от Weed-Star

 

  Не зря мы говорили, что Зигги Джексон — неугомонный. Так и есть! И это подтверждает его линейка бонгов Color-Line! Определенного стиля в ней нет. Вместо этого разнообразный ассортимент и весь опыт мастера Зигги собран в этой серии. Нужно ли говорить, что банальных бонгов от Зигги ждать не приходится? Такого раньше никто не делал, и никто не видел. При этом незыблемое правило, фундамент — отличное качество бонгов.

 

Линейка бонгов Color-Line от Weed-Star

 

Бонги Color-Line от Weed-Star 

 

Линейка бонгов Heisenberg от Weed-Star

 

  Ни один бонг из серии Heisenberg не похож на другой! Различные элементы дизайна, различные цвета — вы точно сможете в этой серии найти такой бонг, который западет в душу.

 

Линейка бонгов Heisenberg от Weed-Star

 

Бонги Heisenberg от Weed-Star 

 

  • У одних бонгов съемные силиконовые основания. Удобно при мытье. А на поверхности стола такие бонги не скользят.
  • У других — пескоструйное напыления яркими неоновыми цветами. Такой бонг приятно-шероховатый на ощупь. 
  • Еще одна разновидность — бонги с подсветкой. Создавайте особенную атмосферу. Бонг, который светится в темноте способен это сделать! 
  • В этой серии также есть бонги из прозрачного стекла с очень сложным функционалом.Настоящий разрыв шаблона, на который способен только старина Зигги.

 

  Лучшими бонгами этой серии считаются бонги «Uhrwerk». У них большое круглое основание с силиконовой подставкой. Бонг очень устойчивый, дизайн при этом экстравагантный. За очистку дыма отвечают встроенные перколяторы и отлично с этой работой справляются. Отличный вариант для вечеринок с друзьями.

 

Стеклянный бонг Uhrwerk от Heisenberg

 

Бонг стеклянный из серии «Uhrwerk»

 

  Если вы поклонник серии Neon-Line, то эта серия вас не разочарует. Heisenberg предлагает бонги из стекла, похожие на Neon-Line в ярких, молодежных расцветках.