10 лучших вапорайзеров до 4000 гривен
Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

10 лучших вапорайзеров до 4000 грн: какой ни возьми – все в «десяточку»!

10 лучших вапорайзеров до 4000 гривен

 

 

 Решил поддержать тренд на здоровый образ жизни и осознанное потребление стаффа, приобретя вейп? Весьма разумное решение! И даже если твой бюджет ограничен, можно приобрести надежного боевого товарища. Лови, к примеру, 10 лучших вапорайзеров до 4000 гривен:

 

1. Вапорайзер Grenco Science G Pro Herbal

 

 Этот малыш, несмотря на компактные размеры, порадует высокой производительностью пара, а также «сильным характером» - прочной и вместительной камерой из нержавеющей стали.

 

 G pro herbal vaporizer относиться к вейпам конвекционного типа, где волшебство происходит благодаря потоку горячего воздуха, а поэтому «Прощай, дым, «дерущий» горло!» и «Здравствуй, мягкий, вкусный пар!».

 

Вапорайзер портативный «Cool black scale»

 

Вапорайзер портативный «Cool black scale»

 

Купить

 

 В первое время тебе не придется ничего покупать новому другу: он приедет в полной комплектации – фильтры, щеточка для чистки и т.д.

 

 Девайс может быть выполнен во многих цветовых решениях, а его оригинальный дизайн («под маркер или фломастер») расскажет окружающим людям о твоей творческой натуре.

 

 Единственный нюанс: подходит исключительно для сухих курительных смесей.

 

2. Вапорайзер Flowermate Slick

 

 Еще один портативный «американец», который наверняка не разочарует. Ведь за вполне вменяемые деньги ты гарантированно получишь:

 

  • вместительную рабочую камеру (до 0.4 г волшебного сухого зелья);
  • мундштук из термо- и удароустойчивого боросиликатного стекла, который прослужит тебе на радость гораздо дольше своих пластиковых собратьев;
  • изолированнный воздухоотвод. А значит, никакие посторонние вкусы и запахи не помещают тебе насладиться дарами Великого Джа;
  • легко заменяемый аккумулятор. Для этого достаточно лишь отвинтить крышку на задней панели. Похоже, с этим справиться и твой младший брат (хм, лишь бы ему уже стукнуло 18!);
  • три температурных режима (196, 205 и 215 градусов Цельсия), чтобы ты мог выбрать насколько жарким будет ваше свидание с Мери Джей. Причем, когда Flowermate slick vaporizer нагреется до нужной температуры, то сообщит тебе об этом легкой вибрацией.

 

Вапорайзер портативный «Flowermate Slick Vaporizer Carbon Fiber»

 

Вапорайзер портативный «Flowermate Slick Vaporizer Carbon Fiber»

 

Купить

 

 Вот уж и вправду: все гениальное – просто!

 

3. Вапорайзер Grenco Science G Pen Pro

 

 Отменный девайс для тех, кто прежде всего ценит практичность – ни одной нефункциональной детали, ни одного лишнего процесса! К тому же вапорайзер Grenco Science G Pen Pro еще и красив, чертяка!

 

Портативный вапорайзер «Grenco»

 

Портативный вапорайзер «Grenco»

 

Купить

 

 Он согреет твое растаманское сердце:

 

  • закрытым керамическим нагревательным элементом, что обеспечит безопасность в использовании и чистый вкус волшебной субстанции. Наслаждайся по полной;
  • тремя температурными режимами (190, 204, 220 градусов Цельсия). Так что можно экспериментировать не только с составом курительной смеси, но и температурой его выпаривания. Смело открывай в себе растаисследователя!
  • специальными светодиодами, которые будут тебе мигать, показывая, что вейп еще нагрелся, и светить ровно, чтобы маякнуть, что он готов к использованию.

 

 И не волнуйся, если оставишь вейп включенным: он автоматически отключается после 5 минут простоя.

 

4. Вапорайзер Boundless CFC 2.0

 

 О-о-о, у этого «американца» множество светлых сторон.

 

 И они начинают проявляться с первого же прикосновения к гаджету: прибор имеет специальную эргономичную форму для удобного хвата. А еще будет общаться с тобой с помощью минимума кнопок и OLED-экрана – вы обязательно найдете общий языкJ.

 

Портативный вапорайзер «Boundless CFC»

 

Портативный вапорайзер «Boundless CFC»

 

Купить

 

 Несмотря на скромные размеры, малыш оснащен вместительной керамической камерой (до 0.5 г растительной субстанции), а значит, ты точно не заскучаешь в его обществе.

 

 Девайс еще и «отзывчивый»: на разогрев понадобиться не больше 30 секунд, а заряда батареи хватит на 15 сеансов растатерапии. При этом удлиненный воздухоотвод гарантирует, что волшебный пар будет охлажден надлежащим образом.

 

 Как и полагается каждому уважающему себя современному вейпу, boundless cfc 2 оснащен регулятором температуры.

 

 Ну и настоящей вишенкой на торте является адаптер, позволяющий совместить его с бонгом. Так что долой любые ограничения!

 

 

5. Вапорайзер DynaVap VapCap M

 

 Нельзя просто так взять и не отдать сердце этой крохе!

 

 Скромные габариты (всего 9.2 см в длину и 19 г веса) позволяют поместить его не то что в туристическом рюкзаке, а в дамском клатче, Да что там: хоть в чехле от смартфона.

 

Ручной вапорайзер «DynaVap VapCap M Vaporizer 2020»

 

Ручной вапорайзер «DynaVap VapCap M Vaporizer 2020»

 

Купить

 

 Вам наверняка не захочется надолго расставаться с ним: уж больно он эффектен! Небесно-голубой цвет, формы, похожие на ограненные драгоценные камни – все это создает дивный визуальный концепт.

 

 И не стоит недооценивать миниатюрный dynavap vapcap m 2020: во-первых, корпус и эргономичный мундштук сделаны из медицинской нержавеющей стали, не поддающейся коррозии и ржавчине, так что вейп с тобой надолго; во-вторых, он – парень разносторонний, подходит как для сухих смесей, так и концентратов. Все для твоих ярких будней и праздников!

 

6. Вапорайзер Fenix Svaty

 

 Эта «Птица Феникс»  готова возрождаться снова и снова, чтобы качать тебя на мягчайших волнах релакса и неги.

 

 А все потому, что мощный аккумулятор herbal vaporizer fenix svaty позволяет буквально за 30 секунд нагреть сухую смесь или чистую траву от 160 до 210 градусов Цельсия. Путешествовать по глубинам подсознания с этим вейпом можно до 30 минут без перерыва.

 

Вапорайзер Fenix Svaty

 

Вапорайзер Fenix Svaty

 

Купить

 

 При этом выглядит и ведет себя это товарищ как настоящая паенька: компактный, простой в управлении; легкий и прочный, благодаря алюминиевому корпусу.

 

 Дизайн «зайдет» любителям лаконичных, минималистичных форм – на душе должно быть ярче, чем снаружи J.

 

7. Вапорайзер AirVape Xs GO

 

 Яркая звезда на небосклоне бюджетных, но достойных вейпов.

 

 И ты легко поладишь с этим парнем, ведь у него всего одна кнопка для запуска и установки температуры. Один из пяти температурных режимов отображается на экране.

 

Портативный вапорайзер «AirVape Xs GO Vaporizer»

 

Портативный вапорайзер «AirVape Xs GO Vaporizer»

 

Купить

 

 Вапорайзер airvape xs go – еще тот крепыш, поскольку корпус изготовлен из термостойкого пластика, да и нагревается за 20 секунд, что весьма и весьма внушительно для сухого испарителя.

 

 Еще одна приятность – магнитный мундштук, который снимается «легким движением руки». Он имеет удобную зауженную форму, которая не пропустит ни одного клубка мягчайшего пара.

 

8. Вапорайзер Airistech Herbva 5G

 Тот самый случай, когда вейп стоит каждой потраченной на него гривны!

 

 Итак, портативный вапорайзер airistech herbva 5g явно заслуживает места в твоем кармане и сердце, поскольку:

 

  • многофункциональный. Благодаря своей конструкции отлично подойдет не только для растасессий, но и ингаляций лекарственными травами, к примеру, или выпариванию различных сухих смесей. Любой твой каприз – лишь бы ты чувствовал себя хорошо;
  • шустрый. Нагревается до одного из указанных температурных режимов (199, 207 и 215 градусов Цельсия) за каких-то 20-30 секунд. Хм, да ты даже не успеешь приятелю анекдот рассказать!
  • мягкий. Как и положено в хорошем вейпе конвекционного типа, растительная субстанция не воспламеняется, не горит, а выпаривается. То бишь, ты остаешься с великолепными дарами Дядюшки Джа, но без вредных продуктов горения.
  • разносторонний. И вот тебе подтверждение: в комплекте к вапорайзеру идут два мундштука – пластиковый и стеклянный. Так что можешь их менять в зависимости от состава загружаемого зелья или настроения. К примеру, стекло, которое не накапливает запахи, юзать для королевы трав, а пластик – табачных смесей.
  • заботливый. Забыл отключить вейп? Не проблема! Через 3 минуты простоя он «заснет» сам.

 

Вапорайзер портативный «Airistech Herbva 5G»

 

Вапорайзер портативный «Airistech Herbva 5G»

 

Купить

 

 И все это великолепие – за три с небольшим тысячи гривен!

 

9. Вапорайзер Atmos Jump

 

 Этот гость из Америки достоен постоянной прописки в твоем доме.

 

 Чего только стоит его дизайн: лаконичная, изысканная форма, холодный, глянцевый блеск и рисунок, чем-то напоминающий кожу змеи – все это не даст никому усомниться в твоем хорошем вкусе.

 

Портативный вапорайзер «Atmos Jump Black»

 

Портативный вапорайзер «Atmos Jump Black»

 

Купить

 

 Аtmos jump pen vaporizer порадует и закрытым нагревательным элементом из высококачественной стали. Именно она делает использование вейпа безопасным, а вкус стаффа – чистым, как весеннее небо. Да и долговечность прибора сомнений не вызывает.

 

 Тебя приятно удивит и разогрев девайса до 201 градуса Цельсия за 10 секунд. Ну а если после сеанса каннабистерапии тебе будет лень даже выключать вейп, то через 4 минуты он отключиться автоматически.

 

10. Вапорайзер O.penVAPE Ziggy Marley

 

 Жить не можешь без любимой музыки в наушниках? Тогда вапорайзер O.penVAPE Ziggy Marley станет бальзамом для твоей растаманской души.

 

 Девайс произведен компанией Openvape в сотрудничестве с регги-музыкантом Зигги Марли в честь его альбома Conscious Party 1998 года. Так что не удивительно, что вейп напоминает скорее не курительный гаджет, а диковинный музыкальный инструмент. Корпус выполен «под дерево» и весьма приятен на ощупь.

 

Вапорайзер O.penVAPE Ziggy Marley

 

Вапорайзер O.penVAPE Ziggy Marley

 

Купить

 

 Закрытый нагревательный элемент позволяет юзать вейп безопасно и наслаждаться чистым вкусом растительной субстанции. Причем ты сам можешь регулировать, насколько горячим будет твое путешествие в глубины подсознания – три температурных режима (195, 205 и 213 градусов Цельсия) дают тебе полный контроль.

 

 Съемный мундштук и щеточка для чистки позволят без особых усилий держать твоего друга в чистоте и порядке.

 

 Уже присмотрел что-то из нашего топ-10 вейпов до 4000 гривен? Отлично! Cамый простой способ обзавестись новым девайсом - обратиться в онлайн-расташоп duda.com.ua. 10 лет опыта, больше 35 тысяч довольных клиентов и 5 тысяч положительных отзывов говорят сами за себя. Не подведет DuDa и тебя!

 

 

Автор статьи:

 

 

Еще статьи по теме:

 

Как выбрать лучшую температуру для вапорайзера?

 

G Pen Dash – гений выпаривания от Grenco Science

 

Вапорайзеры, как это устроенно