Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Боксы для хранения: незаурядное решение заурядного вопроса

Боксы для хранения: незаурядное решение заурядного вопроса

Миссия боксов для хранения

 

  Не сложно догадаться, что предмет, именуемый боксом для хранения, предназначается как раз таки для сбережения, прятанья, хранения чего-либо. Далее, естественно, следует закономерный вопрос: «Бокс для сбережения чего?». Безусловно, удобную, практичную и компактную ёмкость, надёжно закрывающуюся крышкой, можно приспособить подо что только душе угодно. Но мы не будем ходить вокруг да около и скажем прямо: боксы, представленные в соответствующем разделе DuDa, рассчитаны на то, чтобы хранить в них вещество мелкое, сыпучее, душистое, призванное разукрасить яркими красками серые будни.

 

Какой бокс выбрать?

 

  Для того чтобы понять как выбрать бокс для хранения, следует разобраться какие требования ты предъявляешь к этому полезному, да просто таки незаменимому в бытности растамана, предмету. Важна герметичность? Выбирай экземпляр со специальной системой фиксации крышки. Принципиальна секретность? Выбирай бокс-тайник. Возможность всегда иметь курительную смесь при себе? Выбирай ёмкость, для которой характерна портативность и небольшие размеры. И так далее. Думаем, направление, в котором нужно двигаться, понятно.

 

Материал исполнения

 

  Интернет-магазину DuDa традиционно есть что тебе предложить. Ты можешь выбрать бокс для хранения, выполненный из металла, дерева, стекла, а также современных материалов – пластика, силикона. Все представленные экземпляры отличаются высокой степенью прочности, износостойкости и надёжности. Также без должного внимания не оставлена и эстетическая составляющая.

 

Металлические боксы

 

  Небольшие коробочки круглой, овальной, квадратной либо прямоугольной формы, плотно закрывающиеся крышкой. Условно их можно разделить на две разновидности. Модели, напоминающие собой классическую шкатулку. Например, бокс для хранения «Великобритания» – миниатюрная, но стильная ёмкость, визуальное решение которой красноречиво заявляет о том, что в ней сберегается. Или же бокс для хранения «Шершень» – эксклюзивный предмет ручной работы, отличающийся незаурядным внешним видом и практичностью. Второй вариант – модели, дополненные специальной системой фиксации крышки «клик-клак». К примеру, бокс для хранения «Laughing skull» с забавным рисунком либо бокс «Bleak Leaf», выполненный в стилистике одноимённого бренда.

 

Вакуумные контейнеры

 

  Вакуумный контейнер – это компактная ёмкость, герметично закрывающаяся крышкой? Оснащённой специальным клапаном.Плюсы такого бокса для хранения заключаются в том, что он не пропускает посторонние запахи и влагу; содержимое ни при каких обстоятельствах не рассыплется, находясь в кармане или сумке. В качестве примера рассмотрим вакуумный контейнер «Mini». Данный экземпляр изготовлен из пищевого пластика, вместителен, удобен, непрозрачные стенки позволяют спрятать от посторонних глаз содержимое. В этом боксе можно хранить что угодно, включая чай, кофе и прочие субстанции, не терпящие сквозняка и влаги.

 

Боксы-тайники

 

  Емкости в виде тайников тоже в некотором роде являются боксами для хранения. Тайники – это, пожалуй, самое интересное и нетривиальное решение вопроса хранения. Если нужно расположить курительную смесь (или что-нибудь другое) так, чтобы её действительно никто не смог найти, то бокс-тайник в виде зажигалки, батарейки, брелока, консервной банки, канцелярских принадлежностей – твой идеальный выбор. В магазине Дуда ассортимент боксов для хранения и тайников постоянно меняется и обновляется. И если вы ищите что-то подобное, то нет смысла искать где-то ещё.