Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Бонг с перколятором: путь к совершенству

Бонг с перколятором: путь к совершенству

Практичнее, комфортнее, эффективнее!

 

  Пришло время задуматься над тем, чтобы сделать процесс потребления некой курительной субстанции ещё качественнее и эффективнее, а путешествие в глубины сознания ещё красочнее и фееричнее. Одним словом, настала пора открыть для себя неведомые грани курения и усовершенствовать технические характеристики своего любимого бонгодруга. Или же расстаться с ним без малейшей тени сожаления, дабы приобрести курительный девайс более модернизированный, продвинутый, дополненный всевозможными наворотами. Например, бонг, оснащённый перколятором.

А чтобы разобраться как выбрать бонг с перколятором, на какие нюансы обратить внимание, мы предлагаем обстоятельно и подробно рассмотреть этот затейливый атрибут тюнинга.

 

Что такое перколятор и для чего он нужен

 

  Перколятор – это камера небольших размеров, располагающаяся в основании трубки бонга. Сложная конструкция предназначена для дополнительной фильтрации, эффективного охлаждения дыма, а также насыщения его водными парами. Дым, прошедший несколько ступеней очистки (в том числе перколятор) становится более мягким и приятным. Он не раздражает верхние дыхательные пути, не вызывает кашель, не оставляет неприятного послевкусия. Иными словами, речь идёт о новом уровне потребления курительных смесей – более комфортном и щадящем (насколько это возможно) здоровье.

 

  И ещё несколько безоговорочных плюсов данного устройства. Перколятор превращает процесс курения через бонг в практически бесшумный. Так как перколятор располагается внутри курительного девайса, это даёт возможность использовать остальные элементы тюнинга. К примеру, прекулер и т.д. И, конечно же, визуальная составляющая! Бонги с перколятором в большинстве своём выглядят как неординарные и довольно таки живописные конструкции. Словно ожившая реальность из кинофильмов о будущем либо приборы из фантастических научных лабораторий. Подтверждение тому – отдельные экземпляры, которыми готов похвастаться наш магазин.

 

Бонг «20 000 лье под водой»

 

  Абсолютный космос! Лицезреть плавные, замысловатые изгибы бонга «20 000 лье под водой» – сплошное удовольствие. Как впрочем, и использовать его по прямому назначению. В данной модели присутствует всё, что делает курение максимально комфортным, – перколятор, диффузор, ICE-шипы.

 

Бонг стеклянный «New Reality»

 

  Вот уж действительно новая реальность! Лаконичный дизайн и отменные технические характеристики от Blaze Glass. Бонг оснащён перколятором и ICE-шипами, что способствует эффективному охлаждению и очищению дыма, а, следовательно, приятному и комфортному курению.

 

Бонг стеклянный «Цитрус»

 

  Идеальный экземпляр от Blaze Glass для создания хорошего настроения. Чему будет способствовать не только собственно сам процесс, но и чудесный внешний вид девайса. Яркие ощущения с бонгом «вкусной» расцветки гарантированы. Бонг для домашнего, камерного курения в кругу близких друзей.

 

Бонг стеклянный «Дантес»

 

  Ничего лишнего, ненужного, отвлекающего от процесса получения удовольствия. Только продуманный функционал: эргономичная форма колбы, два куполообразных перколятора, ICE-конструкция. В такой модели дым проходит несколько уровней очищения, что позволяет избежать неприятных последствий курения.

 

  Ну и, конечно, не нужно забывать об уходе за бонгом. Нужно помнить, что чем больше в нём наворотов и укромных уголков, тем тяжелее его будет мыть, избавляя от смол и закоксований. Можно мучится с бытовыми шампунями и моющими средствами. Некоторые из них дают весьма неплохие результаты. Но лучше всё же воспользоваться специальными органическими шампунями для мытья бонгов. Кстати, они тоже продаются в магазине Дуда.