Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Шлиф для бонга от А до Я

Шлиф для бонга от А до Я

Что такое шлиф

  Шлиф – это один из конструктивных элементов бонга – необходимый и существенный. Без этой важной составляющей твой любимый бонгодруг является совершенно бесполезным устройством. Шлиф – это своеобразный проводник дыма; полая трубка, один конец которой погружается в колбу с охлаждающей жидкостью, а ко второму крепится напёрсток, наполненный курительной смесью.

 

  Замена шлифа, которым изначально комплектуется любой разборный бонг, предполагается в двух случаях. Если родной шлиф приказал долго жить в виду своей хрупкости (и твоей неаккуратности) или же ты стремишься познать новые грани удовольствия, залогом чего является апгрейд и тюнинг бонга, в частности шлифа. А именно: можно вставить в разрыв верхнего шлифа с напёрстком и адаптера ещё один прекулер и качество дыма резко улучшиться. Конечно, это делается тогда когда в базовой модели бонга наворотов, мягко говоря, не достаточно.

 

Какие они бывают

 

  Чтобы понять, как выбрать шлиф для бонга, нужно разобраться какие шлифы предлагают нам производители. Данный элемент бонга может отличаться размером (длиной и диаметром), формой, изготавливаться из различных материалов (стекло, металл). Шлиф может быть неразборным либо разборный, что облегчает уход за ним. Также разборный шлиф можно дополнить прекулером и другими элементами тюнинга. Отдельно в ряду деталей для усовершенствования курительного девайса стоит oil-шлиф, посредством которого возможно потребление маслянистой курительной субстанции.

 

  Обратимся к конкретным примерам – шлифам, представленным в соответствующем разделе интернет-магазина DuDa.

 

Шлиф «Ария»

 

  Классический экземпляр, традиционное решение вопроса замены шлифа от Black Leaf. Так называемая рабочая лошадка без дополнительных наворотов, но отменного немецкого качества. Максимум функциональности за приемлемую стоимость.

 

Шлиф «Самородок»

 

  Стеклянный шлиф, органично совмещающий в себе эстетическое начало с практичностью и функциональностью. Вместительный напёрсток; двухслойность, не позволяющая шлифу нагреваться снаружи; продуманная форма, защищающая хрупкую деталь бонга от падения.

 

Шлиф «Амадей»

 

  Высокое качество и стильный внешний вид от Black Leaf. Традиционно – ударопрочное боросиликатное стекло. Нестандартно – дополнение в виде удобной ручки, позволяющей с лёгкостью манипулировать шлифом, не обжигаясь.

 

Шлиф «В лапах дракона»

 

  Экземпляр для ценителей прекрасного, любителей вещей неординарных, претенциозных, эксклюзивных. Со шлифом, являющимся настоящим шедевром стеклодувного искусства, ты не только прочувствуешь все нюансы комфортного курения, но и, безусловно, получишь небывалое эстетическое удовольствие.

 

Как выбрать шлиф в DuDa

 

  Чтобы максимально облегчить выбор такой существенной и значимой части бонга как шлиф, мы предлагаем чётко структурированный каталог шлифов для бонга. Также твоей продуманной и осознанной покупке поспособствуют соответствующие видео обзоры на нашем канале на YouTube. И, конечно же, ты в любое время может позвонить менеджерам DuDa, чтобы получить помощь и проконсультироваться относительно правильности своего выбора.

 

  А если со шлифом, полученным в комплекте с бонгом, произойдёт несчастье, то не надо его выбрасывать, спешно заказывать новый или впадать в депрессию. Достаточно выяснить диаметр посадочного отверстия и позвонить в магазин Дуда. Мы не оставим Вас наедине с Вашим горем!