Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Выбираем портативный вапорайзер

Выбираем портативный вапорайзер

Новое слово в индустрии курения.

 

  Правильней было бы не употреблять слово «курение». Ибо курение всегда связано с дымом. А процесс вапорирования не имеет ничего общего с горением и, стало быть, никакого дыма нет. Этим, собственно и отличается процесс вапорирования (использования вапорайзера) от привычного всем курения.

 

В чём основные отличия.

 

  В процессе традиционного курения основной вред здоровью человека наносят как раз не те вещества, из-за которых это курение и затевалось. Вместе с миллиграммами никотина и канабиса в организм устремляются тонны вредных смол, продуктов горения, углекислого газа и канцерогенов. В процессе выпаривания все эти вещества остаются в первичной субстанции. Выпаривание при высокой температуре и положено в основу работы вапорайзера.

 

Условная классификация магазина Дуда.

 

  Вапорайзеры можно условно поделить на домашние (стационарные) и портативные. Их в свою очередь можно поделить на электрические и работающие от открытого огня. Домашние чаще всего работают от бытовой электрической сети, а портативные имеют встроенные аккумуляторы или батареи и заряжаются посредством USB кабеля или адаптера. Конечно, классификацию можно усложнять до бесконечности, но в этой статье мы хотели бы поговорить о портативных вапорайзерах. И для этого из всего многообразия агрегатов, собранных на полках магазина Дуда, мы выбрали на наш взгляд самые интересные.

 

«Серебряный дождь»

 

  Удобный, компактный и инновационый портативный девайс от немецкого производителя. Размером с пачку сигарет, заряжается посредством адаптера от бытовой электросети. Очень простой и эффективный в использовании.

 

«Saturn»

 

  Ещё один девайс от немецкого производителя «Saturn Vape». Чем-то напоминает электронную сигарету и не только по внешнему виду, но и по принципу работы. Этот девайс можно назвать универсальным поскольку он способен вапорировать нужную вам субстанцию в трёх разных агрегатных состояниях: сухом, смолянистом и масляном. Не все эти состояния будут вам доступны, но такая непереборчивость девайса внушает уважение. Заряжается от сети или ноутбука посредством адаптера или USB- кабеля.

 

«Медик»

 

  Ещё один вариант портативного испаряющего устройства, но работающего от открытого огня зажигалки и поэтому полностью автономного. Кроме того устройство может легко мимикрировать под обыкновенный канцелярский маркер, тем самым снимая все подозрения.

 

  И, конечно, в этом миниобзоре нельзя обойтись без «Steel Rod». Образец стиля и совершенства, автономный стальной вапорайзер в форме ракеты не может не притягивать взгляд гурмана от курения. Он тоже не работает без постороннего источника открытого огря в виде пламени зажигалки. При внешнем лаконизме имеет очень сложное и продуманное устройство.

 

  Как выбрать портативный вапорайзер? Подводя итоги нашего небольшого блиц обзора портативных вапорайзеров и суммируя положительные впечатления нужно отметить следующее:

 

  • Вапорайзер — последнее слово в индустрии курения и с этим не поспоришь.
  •  

  • Его использование наносит гораздо меньший вред здоровью, чем традиционное курение. А курение вред наносит, и с этим тоже не поспоришь.
  •  

  • Покупка вапорайзера — дело хлопотное и не терпящее суеты. Нужно знать что ты хочешь и что тебе предлагают. Покупать вапорайзер, чётко представляя, как он устроен и как работает.
  •  

  • Цены на вапорайзера пока немного кусаются. Но и это оправдано: хорошее дешёвым не бывает! А что может быть дороже твоего здоровья!?
  •  

  • Лучше покупать вапорайзер в проверенных и надёжных магазинах. Например, в магазине DUDA. … Да что там скромничать!!! Только в магазине DUDA!!!