Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Спрятать, чтобы найти.

Спрятать, чтобы найти.

Всё тайное когда-нибудь становится явным...

 

  Спрятать, чтобы снова найти в целости и сохранности. Но чтобы времени между этими событиями прошло как можно больше, люди и придумали всяческие тайники, нычки и секретные места. Вопрос «как выбрать тайник?» встаёт перед человеком, когда у него есть что прятать. В нашем случае разговор пойдёт о тайниках специфического рода. В некоторых из них можно хранить что угодно: деньги, драгоценности, ценные бумаги и ампулы с ядом. Но в основном они, благодаря своим небольшим размерам, призваны уберечь твою прелесть от вездесущих копов и ненасытных друзей.

 

Классификация тайников.

 

  В зависимости от места расположения, уровня секретности и вида защитного свойства тайники делятся на стационарные, муляжи и контейнеры. Пытаясь сделать выбор тайника при покупке или организации последнего, нужно заранее представлять, каким из этих разновидностей вам будет пользоваться удобней.

 

Стационарный.

 

  Название говорит само за себя. Это тот тайник или схрон, который нельзя унести с собой, место расположения которого известно только вам и сохраняется в строжайшем секрете. Одним словом, то что вы закопали у себя в огороде, прячите за плинтусом или в ножке рояля, может служить примером стационарного тайника. Хотя бывают случаи когда тайник, изначально задуманный как стационарный, начинает перемещаться по стране в независимости от желания хозяина и вообще в тайне от людей. Классический пример этому — стул из классики Ильфа и Петрова.

 

Муляжи.

 

  Часто тайники могут находиться у нас под носом (или не у нас, а у упомянутых выше любопытных копов) и не вызывают никаких подозрений. Тайники-муляжи имитируют распространённые и всем знакомые предметы и храня в себе совсем не то, о чём может подумать посторонний наблюдатель. Муляжи бутылок, консервных банок с различными этикетками, зажигалок, часов, светильников, книг и даже туалетного ёршика можно найти в соответствующем разделе магазина Дуда. Мы остановимся на одном из самых интересных вариантов: болт тайник.

 

Железный тайник.

 

  Если увидеть этот тайник среди инструментов, в багажнике автомобиля или в гараже, то и мысли не возникнет, что внутри него находится ваша прелесть. Болт тайник сделан на столько реалистично, что не вызовет подозрений, если он находится в соответствующем антураже. Другими словами, дамская сумочка не место для подобного тайника. Про этот тайник можно даже сказать, что это реальный болт, внутри которого находится тайник. Скажем, что это один из самых удачных вариантов тайников муляжей.

 

Контейнеры.

 

  Они могут часто сочетаться со стационарными тайниками. Например, хотите вы что-нибудь припрятать в сливном бачке или закопать на огороде. В этом случае лучше воспользоваться специальным герметическим контейнером. Он сделан из пластика и готов выполнять именно задачу по сохранению вашей ценности сколь угодно продолжительное время.

 

Зачем всё это?

 

  Скрытным человеком быть не хорошо! Чувство коллективизма прививали нам с младшей группы детского садика. Но должна же быть у человека хоть какая-то тайна? Маленькая! Самая малипусенькая! Мы в магазине Дуда подумали, посовещались, поругались и решили, что должна. Ещё мы пришли к умозаключению, что среди всех типов тайников самыми остроумными и надёжными будут тайники-муляжи. Конечно в соответствующем окружении.