Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Выбираем трубку для курения: тонкости и нюансы

Выбираем трубку для курения: тонкости и нюансы

Выбор трубки для курения каннабиса

 

  Сразу уточним: речь пойдёт не о трубках, традиционно используемых для курения табака (хотя на витринах нашего торгового ресурса они представлены в широком ассортименте), а о трубках, предназначение которых – потребление некой курительной субстанции растительного происхождения. Одним словом, информация будет интересна убеждённым последователям растаманского движения, любителям расслабиться и погрузиться в иные миры посредством ароматного дыма, да и просто всем тем, кто желает расширить свой кругозор. Попробуем разобраться: как выбрать трубку для курения, если подойти к рассмотрению вопроса с точки зрения функциональности девайса, его практического применения или же, напротив, эстетической ценности.

 

Рабочая лошадка

 

  Если основной аргумент при подборе курительного девайса – отменное выполнение непосредственно возложенной задачи, то, конечно же, лучше выбирать экземпляры продуманной формы с длинным мундштуком и вместительным напёрстком. Материал должен быть долговечным и износостойким, а уход за приспособлением – необременительным. Здесь, безусловно, можно порекомендовать классику – трубку, вырезанную из специальных сортов дерева. Как, например, деревянная трубка «Каллен». Или же более продвинутый вариант – девайс, изготовленный из металла. Металлические трубки «Long-Lived», «Helga» – это приятная тяжесть в руке и неограниченный срок эксплуатации.

 

Изюминка коллекции

 

  Если выбор трубки для курения совершается с учётом не столько функционала, сколько нетривиального внешнего вида и оригинального дизайна, то в таком случае можно обратить внимание на экземпляры, выполненные из стекла, глины и подобные. В интернет-магазине DuDa есть модели, достойные стать изюминкой непревзойдённой коллекции курительных трубок. К примеру, неординарные творения мастеров-стеклодувов трубки «Penguin», «Страшилка», «Пёстрая лента».

 

Эра высоких технологий

 

  Если интересуют необычные, уникальные, эксклюзивные трубки для курения, то идеальный вариант – ультрасовременный девайс, продуманный и стильный. Как, например, трубка металлическая «Wickie». Данный агрегат – это ода высоким технологиям и инновациям в сфере курения. Трубка снабжена встроенной зажигалкой и отсеком для хранения курительной смеси. И весь этот функционал в компактном размере, минимальном весе и роскошном дизайне.

 

По следам легендарного Бонда

 

  Если обстоятельства требуют соблюдения конспирации и условий абсолютной секретности, то на такой случай в DuDa представлены трубки трансформеры. Данные курительные приспособления выглядят как отвлечённые, никак не связанные с заданной темой предметы: брелок для ключей, губная помада, маркер и т.д. Ярким примером инженерной мысли является трубка трансформер «Болт». С виду обыкновенный болт с гайкой, но несколько нехитрых движений мгновенно превращают устройство в предназначенный для потребления курительных смесей прибор. Всё совершенно так, как в захватывающих дух фильмах о тайном агенте 007.