Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Всё, что нужно знать о гриндерах

Всё, что нужно знать о гриндерах

Предназначение гриндера

 

  Если Вы являетесь давним почитателем нашего торгового ресурса и преданным адептом растаманской культуры, то, безусловно, знаете что такое гриндер и каково предназначение этого замечательного девайса. Но если вдруг, по каким-то причинам Вы ещё не в курсе – объясняем. Гриндер – это специальное устройство, которое помогает получить из некой курительной субстанции растительного происхождения фракцию удобного для непосредственного использования размера. Зачем это нужно? Чтобы увеличить площадь контакта курительной смеси с огнём, тем самым употребляя её более экономно. Согласитесь, это весьма убедительный аргумент для покупки данного девайса.

 

Как устроен гриндер

 

  Визуально предназначенный для измельчения чего-либо агрегат выглядит как небольшая, округлой формы ёмкость, плотно закрывающаяся крышкой. Что касается функционала. Внутри гриндер оснащён режущими элементами – ромбовидными или остроконечными зубцами. Также в отдельных моделях могут присутствовать несколько отсеков, предназначенных для хранения курительной субстанции или же снабжённых сеточками для просеивания пыльцы.

 

Какие бывают гриндеры

 

  Чтобы понять какой экземпляр Вам нужен и разобраться как выбрать гриндер, познакомимся с ассортиментом, присутствующим на витринах DuDa.com.ua. Прежде всего, материал. Есть измельчающие гаджеты, изготовленные из металла, дерева, пластика, камня. Далее, на сайте представлены устройства, работа которых осуществляется либо автоматически (следует только нажать нужную кнопку), либо механическим способом. Как правило, на качестве измельчения это никак не сказывается. Также есть как гриндеры, которые имеют абсолютно простую конструкцию и выполняют только опцию измельчения, так и сложносочинённые модели с функцией просеивания смеси, её хранения и т.д.

 

 

Обзор девайсов от интернет-магазина DuDa

 

  Гриндер «Селена» выполнен из металла и отличается стильным дизайном. Девайс состоит из нескольких секций, в одной из которых происходит собственно измельчение курительной смеси. Одна из секций служит тайником, в котором можно хранить и переносить уже измельчённое вещество.

 

  Гриндер «Баро» также металлический, снабжён ромбовидными зубцами, включает три секции. Но в нём есть одна особенность. На магнитной крышке устройства присутствует удобная ручка. А сама крышка является прозрачной, что позволяет отслеживать степень измельчения растительной смеси. Металл – залог того, что девайс прослужит Вам чрезвычайно долго.

 

  Гриндер «Сохо» сделан, в отличие от предыдущих моделей, из современного материала – акрила. В нём нет дополнительных опций, но со своей задачей агрегат справляется отменно. Преимущества: незначительный вес и небольшая стоимость.

 

  Гриндер «Элегант» – это экземпляр в изысканном деревянном корпусе, снабжённый металлическими режущими элементами. Здесь ставка, вне всякого сомнения, сделана на внешний вид. Но с возложенными на него обязанностями гаджет также неплохо справится.

 

Покупать или не покупать?

 

  Конечно же, гриндер не является предметом первой необходимости. Получить из курительной смеси фракцию нужного размера можно, применив собственную смекалку и прибегнув к помощи подручных средств. Но именно измельчающий девайс даст наилучший результат и позволит сэкономить Ваше драгоценное время. Да и сам процесс с гриндером выглядит куда более эстетично.