Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Как выбрать вапорайзер

как выбрать вапорайзер

 

Критерии выбора

 

  Вапорайзер – это курительный прибор нового поколения: технологичный, функциональный, безопасный. Вапорайзер – это возможность перейти на совершенно иной уровень потребления курительных смесей. Это «здоровая» альтернатива хорошо всем известным и не единожды испробованным устройствам и приспособлениям для курения. Это универсальный девайс, позволяющий наслаждаться дымом, не забывая о собственном здоровье, а также ощущая высокий уровень комфорта.

 

  Если Вы решили приобрести этот ультрасовременный прибор – максимум удовольствия Вам гарантировано. Но так как вапорайзер является курительным девайсом относительно новым на рынке, и, следовательно, мало испытанным, то прежде чем осуществлять покупку необходимо ознакомиться с правилами выбора прибора. Это позволит в дальнейшем избежать разочарований и испытывать исключительно положительные эмоции во время эксплуатации. Итак, критерии выбора.

 

Предназначение девайса

 

  В зависимости от того, где Вы хотите пользоваться вапорайзером, нужно выбирать устройство либо портативное, либо стационарное. Для потребления курительных смесей в условиях помещения подойдут стационарные, или настольные приборы. Например, вапорайзеры «Noble», «Deluxe Daddy», «TOP-Vapor», предлагаемые интернет-магазином курительной направленности DuDa. Если же желаете наслаждаться курительной смесью вне дома, Ваш идеальный выбор – это портативный девайс компактных размеров с автономным элементом питания. К примеру, вапорайзеры «Титания», «Saturn», «Universal», «Imag Plus».

 

Стоимость девайса

 

  Вапорайзер является относительно дорогостоящим курительным приспособлением. Его средняя цена выше, нежели у бонга, курительной трубки или кальяна. Но даже в высоком ценовом сегменте производители предлагают как премиум вапорайзеры, так и более доступные модели. И вне зависимости от стоимости Вы получаете прибор, конструктивные особенности которого гарантируют безопасное курение.

 

  Например, на витринах интернет-магазина DuDa существует возможность подобрать и купить премиум вапорайзер «DaVinchi», «Arizer», «Leonardo», а также более бюджетные варианты: «Сильвер», «Ruddy», «Везувий».

 

Внешний вид прибора

 

  Возможно, данный критерий выбора не является чрезвычайно важным и основополагающим, но всё-таки имеет значение. Согласитесь, пользоваться стильным, эргономичным, полностью продуманным прибором значительно приятнее. Вапорайзер, который можно подобрать на витринах торговой площадки DuDa.com.ua, станет безукоризненным продолжением Вашего продуманного имиджа, яркой деталью, завершающим штрихом Вашего комфортного интерьера.