Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Всё, что вы не знали о вапорайзерах

Как превратить процесс курения в максимально безопасный

 

  Наверняка Вы неоднократно задавались вопросом о том, как не отказывать себе в удовольствии потребления некой курительной субстанции, но при этом не причинять вред собственному организму? Теперь, оказывается, это возможно! Ведь на рынке курительных приспособлений и устройств появился вапорайзер. На самом деле инновационный прибор был известен и ранее, но только отрасль применения у него была несколько иной. Девайс, взятый на вооружение курильщиками как безопасный и безвредный для здоровья, изначально использовался в медицине (где успешно применяется и в настоящее время).

 

  Почему же вапорайзер является безопасным курительным устройством? Во время эксплуатации прибора отсутствует процесс горения вещества. Следовательно, курильщик не вдыхает чрезвычайно вредные продукты сгорания, оказывающие пагубное воздействие на организм.

 

Как пользоваться вапорайзером

 

  На самом деле пользоваться прибором чрезвычайно просто. Вам следует только поместить Вашу курительную смесь в специально предназначенный для этого резервуар, предварительно разогрев прибор до указанной в инструкции температуры. Под воздействием высокой температуры начнётся процесс выпаривания. Далее предусмотрено охлаждение образовавшегося пара. После этого охлаждённый пар, насыщенный активными веществами, поступает непосредственно к курильщику.

 

Обзор стационарных и портативных вапорайзеров. Что выбрать?

 

  Производители курительных девайсов предлагают вниманию потребителей портативные и стационарные вапорайзеры. Соответственно портативное устройство отличается более компактными размерами и гарантирует Вам мобильность. Стационарный прибор предназначен для использования в условиях помещения, так как имеет большие габариты, а работа его осуществляется, как правило, посредством электросети.

 

  Рассмотрим отдельные экземпляры, которые представлены в интернет-магазине курительной направленности DuDa. Если Вы решили купить стационарный вапорайзер, обратите внимание на модели «Noble», «Минивап», «TOP-Vapor», «Deluxe Daddy». Данные курительные приспособления являются настольными. Для них характерно более продолжительное время работы, присутствует опция регулировки температуры, конструктивные особенности позволяют потреблять как сухую смесь, так и маслянистую субстанцию. Портативные вапорайзеры – «Титан», «Universal», «Серебряный дождь», «Iolita-Blue», «Iolita-Black» – это девайсы, отличающиеся стильным внешним видом и абсолютной автономностью. С ними можно отправиться в любое путешествие, где Вам непременно будет гарантировано 2-3 часа знатного удовольствия. Вне зависимости от того, какому вапорайзеру Вы отдадите предпочтение, все представленные в DuDa.com.ua девайсы отличаются отменным качеством и эффективно справляются со своими непосредственными обязанностями.