Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Большой бонг: размер имеет значение

  В наше безумное и стремительное время чтобы не сойти с ума и не подвергнуться стрессу очень важно уметь перезагрузиться и очистить мозги. Существует некий набор способов это сделать и каждый выбирает для себя самый приемлемый и безопасный. Всё зависит от возможностей и умственного развития индивидуума. Кто-то уходит в беспробудный запой, доставляя массу проблем себе и своим близким. Кто-то медитирует и занимается йогой, кто-то употребляет подходящие фарм препараты, а кто-то просто проводит вечер с друзьями, раскуривая кальян или бонг. 

 

  Можно долго спорить о вреде курения тех или иных курительных смесей и субстанций и аргументов «за» или «против» в итоге приведено будет практически поровну. Естественно курение табака это бесспорный вред и ни у кого этот факт не вызывает сомнения. Курение кальяна тоже не оздоравливает организм человека. Более того, существует мнение, что курение кальяна ещё вреднее, чем курение сигарет и табака. Есть ещё электронные сигареты, но это уж совсем сомнительное удовольствие. 

 

  Поговорим о курении бонга. Ничего лучше этого устройства для курения марихуаны ещё не придумали. Есть, конечно, различные новомодные девайсы типа вапорайзеров, которые изначально были придуманы для медицинских целей, но они не особо прижились. Во-первых благодаря своей неоправданно высокой цене, а во-вторых привязанностью большинства устройств к электрическим сетям. Поэтому бонг остаётся повсеместно самым востребованным устройством для курения различных растительных субстанций. 

 

  Видов и разновидностей этих курительных устройств огромное количество. Из дерева и керамики, из акрила, стекла и металла, различных размеров и расцветок, простые и улучшенные хитрыми опциями. Большие бонги и маленькие отличаются характером эксплуатации. На шумную вечеринку не потащишь огромный стеклянный бонг с дорогими опциями. Его там обязательно разобьют. Да и тебе будет неудобно постоянно его контролировать и переживать за его сохранность.  На такие мероприятия лучше взять небольшой акриловый девайс. Он и дешевле, и если что — его не так будет жалко. 

 

 Акрил или стекло? Вечный вопрос. Опять же, всё зависит от ситуации, от условий эксплуатации и воспитанности гостей. Купить большой бонг не проблема, но если ты куришь с друзьями в спокойных домашних условиях, то покупай стекло. И желательно со всеми возможными наворотами. Да, дороже! Но ты ещё не раз скажешь себе «спасибо» за свою щедрость. Если же планируются дальние походы или шумные вечеринки на лоне природы, то бери акрил. Желательно среднего размера до 40 см. Особых наворотов ты там не увидишь, но возможность налить в него холодной воды всегда есть. И повторяем,  не надо выбирать слишком большой (до метра) или слишком маленький (от 10 см). Лучше всего солидный стеклянный пятидесятисантиметровый для дома и средний акрил для природы и походов.