Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Выбираем эксклюзивный кальян Shapes

Сразу нужно сказать: эксклюзивные кальяны — удовольствие не из дешёвых. Но само слово «эксклюзивность» предполагает некоторые финансовые затраты. Кальян Shapes, о котором речь пойдёт ниже, как раз из этой серии. Это своего рода Rolls-Royce среди кальянов. Если езда в Rolls-Royce заметно отличается от многих других автомобилей, то и курение кальяна Shapes, поверь, не оставит тебя равнодушным.

 

Многовековой опыт изготовления кальянов просуммирован, дополнен современными материалами и технологиями, пропущен через призму современного представления о модном дизайне и воплощён в кальяне Shapes.

 

Всё в этом кальяне сделано после долгих поиском и размышлений. Для каждой детали и части этого кальяна использованы материалы самого высокого качества. То есть каждая часть этого кальяна по своему эксклюзивна. А это значит, что при должном уходе, кальян прослужит долгие годы без изменения качества и без поломок.

 

Колбы выдуваются вручную из прочного боросиликатного стекла. Клапаны коррозийноустойчивые из легированного алюминия. Чаша из традиционной керамики, но в новой, усовершенствованной форме. Шахта тоже особой конструкции, способствующей лучшей очистки и охлаждению дыма. Мундштук и шланг тоже сделаны из особых материалов. Они очень долговечны и не впитывают запахи выкуренных табаков.

 

Кроме того, как при выборе любой эксклюзивной вещи, есть где проявить свою фантазию. Можно заказать кальян с индивидуальным дизайном и с некоторыми опциями. Например, с подсветкой. Такой наворот превратит курение кальяна не просто в приятное занятие, а в некий таинственный ритуал. Поэтому, если уж ты катаешься на приличной машине и не ешь что попало возле рынка, будь добр курить что надо из достойного тебя кальяна, а что не надо (но можно) — из такого же достойного бонга. Которых, кстати, у нас тоже хватает.