Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Выбираем бонг для курения

Поздравляем! Наконец-то ты решился! Пора уже прекратить калечить пластиковые бутылки и прятать в бардачке папиросы, удивляя «Беркут» своей странной курительной привычкой, «доставшейся тебе от дедушки». Настало время удивить друзей красивым и удобным бонгом. Но прежде чем ты тряхнёшь мошной или торжественно разобьёшь копилку, выслушай наши советы. Конечно, решать всё равно тебе. Но мы же не можем не сказать пару умных слов в напутствие.

 

Для начала сложи бюджет. Только помни: бонг это не пластиковая бутылка и покупаешь ты его не на один раз. Поэтому, если по деньгам немного не дотягиваешь на модель реально крутую (в твоём понимании), лучше одолжи у друзей. Тем более, что курить всё равно будете вместе.

 

Если вечеринки в твоей компании обычно шумные и долгие, советую остановиться на металле или акриле. Они реально надёжней и долговечней. Стекло хоть и боросиликатное, но всё равно частенько бьётся. Только не забывай иногда нежно мыть бонг тёплой водой с моющим средством.

 

Советуем не покупать бонг не слишком большой, но и не слишком маленький. Он должен быть удобен в эксплуатации и перевозке. А вдруг вы соберётесь на природу или в поход? И совсем не обязательно в этом случае, чтобы бонг торчал из окна автомобиля. Ну а маленький (меньше 30 см) просто будет не удобен. Поэтому останавливайся на высоте от 30 до 50 см. Покупая бонг, не забудь про сеточки. Иначе твой дорогущий стаф в буквальном смысле вылетит в трубу.

 

Удачного выбора!

 

Наместник Бога Джа на Земле — Александр Дудко.