Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Выбираем бонг для вечеринки

Если компания собралась хорошая, то её никакой бонг не испортит! А испортит его отсутствие! Хотя в таком случае на выручку придёт проверенная пластиковая бутылка. Но мы люди воспитанные и в приличной компании не будем резать бутылки и мастерить из них неказистое подобие бонга. А тем более учить тебя этому.

 

Поэтому озвучин главный принцип выбора бонга для вечеринки: он должен нравится всем! Понятно, что всем угодить сложно, но в этом случае попытайтесь тогда удивить. Выбирайте бонг яркий и необычный. В этом случае смотрите среди стеклянных бонгов средней высоты изготовленных из цветного стекла. Кстати, выбирайте бонг не маленький, но и не очень огромный. Смотри в диапазоне от 30 до 50 см. Эксперементы производителей с цветным стеклом часто приводят к очень интересным результатам. Некоторые бонги могут быть не только курительным девайсом, но и прекрасным украшением интерьера.

 

Не обмени своим вниманием и акриловый бонг. А вдруг компания окажется буйной! Лучше купить акриловый бонг и не волноваться, что кто-то в пылу фестиваля порежется или порежет кого-то осколками стеклянного бонга. Хотя, надо отдать должное, стеклянный бонг не так уж легко разбить. Ибо он изготовлен из крайне прочного боросиликатного стекла.

 

Можно, конечно, купить и металлический бонг, но это будет уже покупка на века.

 

И повторим ещё раз: главное подобрать хорошую компанию, а бонг только укрепит вашу дружбу.