Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Больше значит лучше-особенности выбора кальяна

И опять мы натыкаемся на вопрос о размерах! На этот раз — о размерах кальяна. И как бы банально это не звучало — и в этом случае размер не имеет значения. Хотя если смотреть правде в глаза, размер имеет значение и в первом, и во втором случае. И если уж быть до конца честным, то в случае с кальянами — большой не всегда лучше маленького. Ведь чтобы сотворить (именно сотворить!) вкусный и ароматный кальян понадобится не абы какое умение. С кондачка тут ничего не получится. Необходимо знать кучу нюансов и правил смешивания табаков, порядок и правила сбора кальяна и много всяких хитростей. Только после усвоения всей этой непростой науки можно рассуждать о величине кальяна. (Можно купить большой кальян… И даже огромный! Но не умея его готовить, вечеринку ты все равно испортишь.)

 

Мнения по вопросу о величине кальянов часто расходятся. Одни говорят, что правильный кальян должен быть высоким, а другие утверждают, что и маленький можно приготовить не хуже и от высоты ничего не зависит. Как показывает практика: правы и те и другие. Шахта высокого кальяна длиннее и это позволяет охлаждаться по пути следования, не применяя дополнительных факторов в виде льда и холодной жидкости. Но перевозить его с собой не очень-то удобно. С другой стороны, если небольшой кальян с большой колбой наполнить разнообразными хладагентами, то он по вкусу будет не хуже, а возить его с собой, беря на пикники и в походы, будет удобней. Хотя с декоративной точки зрения, большие кальяны намного эффектней, чем маленькие кальяны.

 

Повторимся: всё дело не в высоте кальяна, а в умении его приготовить! Поэтом, дорогие наши покупатели, наше дело рассказать всё, как «на духу», а вы выбирайте по вашему вкусу и разумению.