Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Как самостоятельно приготовить кальян в домашних условиях

Если вечеринка уже «на носу» и командование кальянами плотно ложится на твои плечи, у тебя есть два варианта. Первый: заплатить деньги и пригласить опытного кальянщика . В этом случае ты лишаешься некоторой суммы денег, но приобретаешь уверенность , что кальяны будут безупречны. Второй вариант: ты внимательно читаешь наши советы, тренируешься на бабушке и потом гордо объявляешь всем, что учился искусству приготовления кальяна в Иордании у самого матёрого и седого иорданца. При втором варианте ты весь вечер работаешь как проклятый, но становишься героем тусовки и любимчиком всех девушек. Приготовить кальян можно одним верным способом. Итак, запоминай!

 

Первым делом налей в колбу кальяна чего-нибудь охлаждающего. В худшем случае воды «изподкрана», а в лучшем «Мутон Ротшильд» урожая 1945 года. Можно ещё льда добавить. Подойдёт также молоко, любое вино, коньяк, вермут, сок… Спирт, водку, кефир и самогон не советуем.. А также миксы из всего вышеперечисленного. Чем ароматней и холодней будет жидкая субстанция, тем приятней будет дым кальяна. Уровень жидкости в колбе для кальяна должен покрывать трубку на 3-4 см.

 

Далее нужно собрать кальян без табака и проверить его герметичность. Для этого накрой чашу ладонью и пробуй тянуть. Если есть щели, уплотни их с помощью подручных средств. Пластилина, лейкопластыря, хлебного мякиша, лыжной мази и т.п.

 

Теперь очень важный момент. Тщательно перемещай табак для кальяна или его виды и уложи в кальянную чашу. Укладывай не плотно, немного взрыхлив его. Табак должен хорошо продуваться. Уровень табака должен быть на 2-3 мм ниже фольги. Если же он с ней соприкоснётся, то будет гореть и горчить…

 

Оберните чашку кальяна плотно фольгой в два слоя и проделайте в ней маленькие и аккуратненькие дырочки с дистанцией в 5 мм. Для этой процедуры подойдёт зубочистка, цыганская игла или что-то подобное.

 

Держа уголь для кальяна специальными шипцами (плойка сестры тоже подойдёт), хорошенько разожгите уголь на газовой плите или специальной зажигалкой и положите его на фольгу.

 

А теперь супер ценный совет от магазина DUDA !!!!!

 

Для раскуривания кальяна используйте не свои лёгкие, а обыкновенный ПЫЛЕСОС. Благо он есть в каждом современном доме. Только заранее позаботься о специальном переходнике. Также подойдёт помпа от дедушкиной надувной лодки. Кальян будет готов намного быстрей!

 

Весёлой вечеринки!