Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Как правильно курить через бонг

Прежде, чем ответить на этот вопрос, нужно понять: что именно ты собрался через него курить. Если чебрец и зверобой, то особо не заморачивайся. А лучше залей всё это кипятком, добавь мёда и пей с вкусными печенюшками… Но только после того, как бонг выполнит свои прямые обязанности.

 

Стафф может быть различной консистенции. От липкой, пластилиновой субстанции до сыпучей, зелёной трухи в стакане. В любом случае ты должен превратить эту штуку в горючую смесь, способную воспламеняться от пламени зажигалки. Кстати, зажигалку лучше для таких дел иметь с «турбо надувом». Знаешь, есть такие шедевры китайско-тайванского зажигалкопрома? Этими зажигалками при желании можно и сейф вскрыть, но для раскуривания бонга это самое то! … Но вернёмся к стаффу… Кто-нибудь из твоих друзей ещё курит сигареты? Если он ещё не оставил эту пагубную привычку, то возьми у него сигаретку.. Но не чтобы смачно затянуться, а используй табак из неё, как своеобразный наполнитель. Если тебе повезло и стафф очень плотный или (о Боги!) он в шишках, то обязательно постарайся хорошенько его измельчить. Используй для этого косметические ножнички своей девушки или свой охотничий нож. Также можно немного нагреть стафф на фольге или чайной ложке. Он будет намного поддатливей.

 

После того, как адская смесь получена, собирай друзей потеснее в кружок и устанавливай порядок перехода бонга. По часовой или против, не имеет значения.. Главное никого не обделить и не обидеть. Смесь закладывай в шлиф небольшими порциями и сильно не утрамбовывай пальцем. Иначе растянуть будет сложно. Кстати, если ты не хочешь испортить порцию и всосать горящий стафф в ёмкость бонга, не забудь установить в шлиф специальную сеточку для бонга. Их в нашем магазине можно получить бесплатно вместе с бонгом. Количество порций определяй всеобщим голосованием или по глазам друзей. Если куришь один, то это значит: а) ты жлоб и жадина, б) ты глухонемой, в) в радиусе 10 км нет ни одного живого человека.

 

Наливать в бонг какую-то жидкость или держать его сухим — личное дело каждого. Насколько я знаю, нормальные парни курят сухой бонг. Это девочкам позволительно баловаться разными жижами!

 

Не обязательно мыть бонг после каждого перекура , но менять изредка сеточку просто необходимо. Если бонг акриловый, то мыть его нужно очень аккуратно и в не очень агрессивной среде. А если металлический или стеклянный, то условия мойки могут резко ужесточаться.

 

И ещё очень важный момент: взрывает тот, кто готовил смесь!... И ещё не менее важный: во время передачи работающего бонга товарищу, закрывай горловину ладошкой.. Так..из уважения.