Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

ВВВ или Выбираем Вапорайзер от Вапорайт

ВВВ или Выбираем Вапорайзер от Вапорайт

 

Продолжая тему более безопасного курения с помощью выпаривания или вапорирования, не вспомнить о таком бренде, как Vaporite, невозможно. Несмотря на то, что начала свою деятельность компания Vaporite сравнительно недавно, (в 2005 году), быстро сумела завоевать лидирующие позиции, благодаря производству качественных и доступных по цене устройств. Сегодня — это один из крупнейших брендов, который предлагает широкий спектр моделей и постоянно работает над разработкой новых.

 

Штаб-квартира производителей находится в США, Атланта (штат Джорджия). Количество сотрудников доходит уже до тысячи, что говорит о внушительных размерах производства. Компания постоянно принимает участие в различных выставках и известных шоу, тем самым всегда находится в курсе происходящих новинок на рынке табачной промышленности и держит руку на пульсе, внедряя новинки и разрабатывая собственные новшества.

 

Особенности производства Vaporite:

 

  • Производители не скупятся на инвестиции и вкладывают огромные суммы на разработку и использование передовых технологий;
  •  

  • Бессмысленных функций, просто ради того, чтобы вапорайзер выглядел «солидней и продвинутей» у данного бренда нет. Все продумано до мелочей;
  • Каждый агрегат оснащен защитой от перегрева, а пользователь защищен от удара электрическим током. Безопасности вапорайзеров от Vaporite можно доверять;
  •  

  • Производство представляет собой строгий процесс, который разбит на этапы. Контроль качества осуществляется на каждом;
  •  

  • Более того, каждое устройство имеет серийный номер, который содержит дату изготовления и номер партии. Каждое тестируется перед тем, как его упакуют и отдадут на отправку.
  •  

 

Среди линейки вапорайзеров от данного бренда можно выбрать домашний вапорайзер или отдать предпочтение портативной модели, которую удобно брать собой. 

 

Портативные вапорайзеры Vaporite 

 

Портативные вапорайзеры Vaporite

 

Портативные вапорайзеры Vaporite

 

 

Портативные вапорайзеры серии Quartz 

 

Вапорайзеры данной серии компактны (чуть больше шариковой ручки) и просты в использовании. Их особенностью является то, что предназначены они для выпаривания пастообразных или маслянистых субстанций. Может быть, поэтому широкого распространения в наших широтах они не нашли. Такой вид курительной смеси на каждом углу не найдешь. Хотя, если очень хочется попробовать и разнообразить ощущения, всегда можно воспользоваться экстрактором и приготовить масло в домашних условиях из сухой курительной смеси. 

 

Вапорайзеры серии Quartz в магазине Дуда представлены моделями разных цветов, один из них — это «Vapor» стильного черного цвета, который может стать альтернативой традиционной табачной сигарете. Такой же, но с синим корпусом — это «Pen», с корпусом цвета металлик — это «Quartz» и т.д. заходите в раздел «портативные вапорайзеры» и выбирайте любой. Все агрегаты этого модельного ряда относятся к кондукционным, то есть нагрев курительной субстанции происходит непосредственно в камере, в данном случае — керамической. 

 

Портативный вапорайзер «Vapor» из серии Quartz от Vaporite

Портативный вапорайзер «Vapor» из серии Quartz от Vaporite 

 

Портативный вапорайзер-трубка «Pocked»  от Vaporite

 

Вапорайзеры этой серии внешне действительно напоминают классическую трубку для курения. В этом девайсе, как и подобает вапорайзеру, происходит процесс выпаривания курительной смеси, а не сгорания. В использовании агрегат прост — наполнили камеру курительной смесью, закрыли крышкой, нажали на кнопку питания. Как только испарения заполнили камеру (а вы это можете наблюдать через прозрачную крышку), можете медленно вдыхать и наслаждаться. Отличный карманный девайс для сухих курительных смесей. 

 

Портативный вапорайзер-трубка «Pocked» от Vaporite

 

Портативный вапорайзер-трубка «Pocked» от Vaporite

 

Портативные вапорайзеры серии Titanite

 

Курительные девайсы этого модельного ряда предназначены для выпаривания пастообразных и маслянистых курительных смесей, тоже имеют компактный размер и напоминают по форме ручку, как и вапорайзеры серии Quartz. Однако тут разработчики пошли еще дальше и позаботились о том, чтобы конечный продукт приходил к вам в состоянии охлажденном. Для этого в вапорайзере предусмотрен перколятор (для тех, кто еще не знает, что это такое, советуем почитать статью «Виды перколяторов и их особенности»).

 

Раз есть перколятор, значит, присутствует водная система охлаждения. И вапорайзеры «Seldom» и «Individual» — яркие представители этих уникальных курительных девайсов. Купить вапорайзер vaporite этой конфигурации определенно стоит тому, кто ценит качественный релакс и предпочитает wax или эфирные масла. Кроме того, управление устройством можно производить с помощью вашего гаджета. Для этого достаточно скачать специальное приложение с сайта и включить блютуз на телефоне. После связи устройств управление температурами можно производить с телефона. 

 

Портативный вапорайзер «Seldom» серии Titanite от Vaporite

Портативный вапорайзер «Seldom» серии Titanite от Vaporite

 

Портативные вапорайзеры серии Platinum

 

А вот эти вапорайзеры — универсалы. Позволяют выпаривать сухие и пастообразные курительные смеси, масла и использовать жидкости для электронных сигарет, что понравится любителям разнообразия. «Платинум», «Пучина», «Вуду» и «Зеленая миля» — все они отличаются только цветом корпуса, но относятся к модельному ряду Platinum от Vaporite.

 

Разобраться с устройством и нюансами использования данных девайсов не составит проблем — они просты в эксплуатации, несмотря на продвинутый функционал. Тем более, что под описанием каждого из них, перейдя по ссылке, вы найдете подробную инструкцию на русском языке. Такую же мы высылаем каждому покупателю вапорайзера. 

 

Портативный вапорайзер «Зеленая миля» серии Platinum от Vaporite

 

Портативный вапорайзер «Зеленая миля» серии Platinum от Vaporite

 

Портативный вапорайзер «Сosmic Pen»

 

И завершить обзор портативных вапорайзеров от компании Vaporite хотелось бы вапорайзером «Сosmic Pen», который завоевал статус хита продаж. Давайте посмотрим, чем же он так приглянулся нашим покупателям. 

 

Во-первых, предназначен он для выпаривания только сухих курительных смесей. А сними действительно проще, чем с маслами и пастообразными субстанциями. Кроме того, универсальность — это хорошо. Но вы пробовали когда-нибудь пользоваться туристической приспособой, которая включает в себя вилку, ложку и нож? То-то же. Когда все отдельно, действительно и удобней, и надежней.

 

Во-вторых, в данном вапорайзере наличествует насадка из боросиликатного стекла в которой расположен древовидный перколятор, а над ним — своеобразная сотовая мембрана с множеством отверстий. Использовать этот наворот или нет — это уже личное дело каждого. Если хотите получать более качественные и прохладные испарения, то использовать, конечно, стоит.

 

И в третьих, управлять вапорайзером можно с телефона, если скачать специальное приложение и наладить связь устройств. Вапорайзер поддерживает семь температурных режимов от 160 до 220 градусов по Цельсию и имеет шаг в десять градусов. Такая вариация считается оптимальной для сухих курительных смесей. Тип нагрева — конвекционный пассивный в закрытой нагревательной камере. 

Портативный вапорайзер «Сosmic Pen» от Vaporite

Портативный вапорайзер «Сosmic Pen» от Vaporite

 

Домашние вапорайзеры Solo от Vaporite

 

Домашние вапорайзеры Solo от Vaporite

 

Домашние вапорайзеры Solo от Vaporite 

 

Домашний вапорайзер Solo Digit

Модельный ряд домашних вапорайзеров Solo от Vaporite довольно развернутый и насчитывает одиннадцать конфигураций. Среди них Solo, Solo Digit, Twins, Hyper, Elevation и другие. Вапорайзер solo digit в магазине Дуда представлен в двух вариациях: со светлым корпусом «Digital» и с темным — «Solo Digit». Обе модели пользуются популярностью у тех, кто любит неспешный релакс в домашней обстановке и предназначены для выпаривания сухих курительных смесей. Корпус девайсов изготавливается из натурального дерева, форму имеет эргономичную, без острых углов.

 

Разогревается вапорайзер быстро, выпаривает все, пары легкие, чистые, не горчат и не царапают горло. Понятно, что батареи у него нет, работает от сети. Но ведь он не предназначен для поездок и путешествий. Регулировать температуру можно, как с помощью кнопок управления на корпусе, так и с помощью пульта. Тип нагрева в вапорайзерах данной конфигурации конвекционный пассивный. То есть, чтобы горячий воздух прошел через выпариваемую смесь, вам надо задействовать свои легкие.

Домашний вапорайзер «Solo Digit»

 

Домашний вапорайзер «Solo Digit»

 

Домашний вапорайзер Mini Digit

 

Довольно компактный домашний вапорайзер для выпаривания сухих смесей или ароматных трав. Корпус у этой модели с острыми углами. В остальном — мало чем отличается от Solo Digit. Разве что размер больше, несмотря на приставку Mini, и камера для загрузки курительной смеси объемнее.

 

Следовательно, наслаждаться испарениями вы можете дольше, и не только в гордом одиночестве, но и в компании друзей. Тип нагрева в вапорайзерах Mini Digit конвекционный активный, а это значит, что прохождение горячего воздуха через курительную смесь обеспечивает вентилятор, который нагнетает воздух в камеру со смесью.


Домашний вапорайзер «Mini Digit»

 

Домашний вапорайзер «Mini Digit»

 

Домашний вапорайзер 6TH Element

 

Домашний вапорайзер «Шестой элемент» — это уже довольно увесистая металлическая коробка, которая может работать в двух режимах. Нагнетать горячий воздух, то есть работать, как конвекционный активный вапорайзер или, как стандартный вапорайзер, выпаривать травы нагревательным элементом. А выбор предоставляется вам. Более ранние модели в комплекте имели адаптер и масляный диффузор для выпаривания эфирных масел. Вапорайзеры 6TH Element последней комплектации такого дополнения лишены и пока не понятно — на временной или постоянной основе. 

 

Домашний вапорайзер «Шестой элемент»

 

Домашний вапорайзер «Шестой элемент»

 

 

На этом  обзор вапорайзеров от Vaporite завершаем. Вам остается только определиться с тем, какой же вам больше подходит: портативный или домашний; для трав, масел, пастообразных смесей или для всего сразу. Позвонить и заказать один из этих чудес инженерии!