Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Вапорайзеры Flowermate

Вапорайзеры Flowermate

 

Знающие толк в качественном курении посредством выпаривания курительной смеси, (а именно это и происходит в вапорайзере), наверняка слышали о вапорайзерах Flowermate. Американская компания Smiss разработками занимается в США, Калифорния, а производственные мощности разместила в Поднебесной, г. Шэньчжэнь, который граничит с Гонконгом и является крупным промышленным и финансовым центром КНР. 

 

Выпускается несколько линеек продукции. Так, под брендом Sensess выходят электронные сигареты, Flowermate специализируется на вапорайзерах, а под маркой THRIVE изготавливаются жидкости для электронных сигарет. Для нас интерес представляет компания Flowermate, так как именно с вапорайзерами этого бренда мы хотим вас познакомить поближе.

 

Надо признать, что размах у компании довольно внушительный. Производство (а это  — завод, испытательные лаборатории, сборочные линии, офисные помещения и т.д.) занимает площадь более восьми тысяч квадратных метров. Коллектив насчитывает около 900 сотрудников, и эта цифра продолжает расти. Комплектующие для агрегатов выпускают такие известные компании, как LG и Samsung, что говорит о должном качестве продукции.

 

О том, что основатели компании продумали все до мелочей, говорит хотя бы тот факт, что производство находится всего в 20 минутах от аэропорта. Вапорайзеры, электронные сигареты и жидкости, расходятся, как горячие пирожки,  по всему миру, и особенно любимы в США, Великобритании и Австралии. Дошли некоторые и до наших просторов. Итак, что же имеем от Flowermate на полках магазина Дуда?

 

Портативный вапорайзер Flowermate V3.0s AIR

 

Настоящее чудо инженерии! Конвекционный вапорайзер, который легко совмещается с бонгом посредством адаптера, в магазине Дуда представлен вапорайзерами  «Flowermate-Black» и «Flowermate-White». Испарения пройдут тот же путь, что и прошел бы дым от курительной смеси, которую вы поджигаете в шлифе. Мало того, что выпаривание само по себе чище, чем обычное курение и изначально не содержит продукты горения, так еще пройдя через очистительную систему бонга, будет представлять собой субстанцию, наверное, такую же чистую, как альпийский воздух.

 

Впрочем, и без совмещения с бонгом, вапорайзер готов радовать чистыми испарениями от сухих курительных смесей, эфирных масел или пастообразных курительных субстанций. Запатентованная система конвекционного потока воздуха заставляет потоки пройти вверху нагревательной камеры, а не внизу, как у большинства других вапорайзеров. Кроме того, путь полностью изолированный, а значит, испарения не будут содержать каких-либо примесей от пайки, клея и т.д. Добавьте к этому элегантный дизайн, отличное качество сборки и приятный корпус, обтянутый кожзамом, и об этом вапорайзере вам захочется слагать поэмы, настолько он хорош!

 

Портативный вапорайзер «Flowermate-Black» серии Flowermate V3.0s AIR

 

Портативный вапорайзер «Flowermate-Black» серии Flowermate V3.0s AIR

 

FlowerMate V5s Pro и Mini

 

Портативный вапорайзер, относящийся к линейке FlowerMate V5s Pro оснащен керамической нагревательной камерой, которая не допускает возгорания. Также позволяет использовать все три вида курительных смесей (сухие, пастообразные и масла). «Black Flowermate» — представитель этой серии. Надо сказать, что эта модель уже доработанная и улучшенная, с удобный дисплеем, который отображает уровень температур. 

 

Портативный вапорайзер «Black Flowermate» серии FlowerMate V5s Pro

 

Портативный вапорайзер «Black Flowermate» серии FlowerMate V5s Pro

 

А вот вапорайзер «Flowermate Mini Blue» чуть попроще. Он тоже относится к линейке Flowermate V5s, только уже с припиской Mini. Он действительно меньше, чем вышеописанная модель, жидкокристаллического дисплея в нем нет. Но все остальные отличительные особенности и преимущества этой линейки девайс сохранил. Диапазон температур у этих двух моделей одинаковый — от 40 до 230 градусов Цельсия. 

Портативный вапорайзер «Black Flowermate» серии FlowerMate V5s Mini

Портативный вапорайзер «Flowermate Mini Blue» серии FlowerMate V5s Mini

 

Flowermate v7 Vaporizer

 

Вапорайзеры седьмой серии Flowermate v7Vaporizer внешне похожи на небольшую фляжку. В этом есть свое преимущество. Если такой девайс будет лежать у вас в кармане, сумке или бардачке, то человек непосвященный вряд ли догадается о назначении этого агрегата. В магазине «Дуда» вы можете найти две разновидности этого типа вапорайзера: «Flowermate-V7.0-Black» и «Flowermate-V7.0-Silver».

 

Если открутить «колпачок» под ним обнаружите стеклянный мундштук эргономичной формы, в днище замаскирована керамическая камера, которая поддерживает разные температурные режимы для испарения сухих, пастообразных и маслянистых субстанций.  Управление происходит с помощью всего лишь одной кнопки на корпусе. Конвекционный вапорайзер v7 сконструирован таким образом, что испарения проходят изолированный от всей электроники путь, а значит, вы получаете чистый и насыщенный конечный продукт. 

 

Портативный вапорайзер «Flowermate-V7.0-Black» серии Flowermate v7 Vaporizer

Портативный вапорайзер «Flowermate-V7.0-Black» серии Flowermate v7 Vaporizer

 

 

Aura Dry Vape

 

Вапорайзер «Аура» так же рассчитан на все виды курительных субстанций. Его внешний вид уже больше похож на маркер или фломастер, что также позволяет не привлекать лишнего внимания к вашему процессу вапорирования. Керамическая нагревательная камера находится непосредственно под мундштуком. В остальном, уже традиционно: изолированный путь прохождения испарений, керамическая нагревательная камера, простое управление, отображение разного уровня температур на дисплее. Описывать все тонкости использования, комплектации и ухода за девайсом не будем. К каждому вапорайзеру вы можете найти подробную инструкцию на русском языке, если перейдете по ссылке под описанием товара. Такую же мы высылаем каждому покупателю девайса.

 

Портативный вапорайзер «Аура» серии Flowermate Aura Dry Vape

 

Портативный вапорайзер «Аура» серии Flowermate Aura Dry Vape

 

Домашний вапорайзер от FlowerMate

 

И завершить обзор хотелось бы новинкой.  До недавнего времени компания Flowermate радовала нас только портативными моделями, но на этот раз решила представить совершенно уникальный курительный девайс — домашний вапорайзер, который в магазине Дуда представлен под названием «Черный маг». Он позволяет выпаривать сухие курительные смеси, пастообразные субстанции и масла. 

 

Девайс имеет керамическую нагревательную камеру закрытого типа, которая не допустит возгорания курительной смеси, а мягко будет его выпаривать. Значит, конечный продукт будет свободен от продуктов горения и канцерогенов, которые могут в них содержаться. Нагрев происходит потоком горячего воздуха, что относит вапорайзер к типу конвекционных.

 

Уникальность этой модели еще и в том, что работает она совместно с бонгом. Выпаривание и так намного чище, нежели процесс горения. А теперь представьте, что испарения пройдут все очистительные системы бонга — диффузоры, перколяторы, айс-систему или просто колбу с водой. Все зависит от того, каким конструктивом обладает ваш бонг. В комплекте вы найдете адаптер для бонга и все необходимое для использования и ухода за девайсом. Купить вапорайзер flowermate «Черный маг» может далеко не каждый, учитывая его весьма недемократичную стоимость. И это его один существенный недостаток. 

 

Домашний вапорайзер «Черный маг» от FlowerMate

 

Домашний вапорайзер «Черный маг» от FlowerMate

 

 

Поклонников у вапорайзеров становится с каждым днем все больше. И если вы тоже подумываете о том, чтобы перейти на более безопасное курение (если такой термин вообще применим к этому процессу), то советуем приглядеться к одному из вапорайзеров FlowerMate. Выбрать портативный вапорайзер можно для поездок и путешествий, а на стационарном остановиться, если вы домосед или любите принимать у себя друзей-единомышленников.