Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Кальянные советы

Кальянные советы

Выбираем кальян на две персоны

 

  Ещё совсем недавно кальян считался экзотической диковинкой, таким себе колоритным сувениром, которым непременно нужно обзавестись, если ты посетил страны Ближнего Востока. Соответственно и требования к этому источнику удовольствия были невелики. Сегодня же взгляд на кальяны кардинально изменился. Мы стали разбираться в тонкостях курения и во многих нюансах кальяностроения, сформировалась определённая культура потребления. Ассортимент кальянов, предлагаемый производителями, также возрос в разы. Всевозможных вариантов действительно так много, что порой просто не знаешь, что и предпочесть. Но! Для осуществления правильного выбора у тебя есть DuDa! Мы всегда рады прийти на помощь и поделиться с тобой полезной информацией, касающейся курительных девайсов.

 

  Поговорим о том, как выбрать кальян на две персоны. Что можно сказать о таких агрегатах? Они также как и кальяны на одну трубку разнятся материалом изготовления, отличаются габаритами и стоимостью. В основном дискуссия ведётся вокруг количества трубок: хорошо это или не хорошо.

 

Аргументы «за» и «против»

 

  Прежде всего, кальян, рассчитанный на две персоны, – это удобно. Не нужно напрягаться по поводу того, чтобы передавать мундштук от одного человека к другому. Ведь зачастую лишние движения грозят разбитой посудой, находящейся в это время на столе, или вообще перевёрнутым кальяном. Проще говоря, две трубки позволяют избежать ненужной суеты и возни, мешающей расслабиться. Но, с другой стороны, две трубки для кальяна нужно чистить в два раза дольше (информация для тех, кто очень не любит процедур по уходу за курительными девайсами).

 

  Если же говорить о техническом аспекте, то бытует мнение, что кальян с двумя трубками плохо тянется, его сложнее курить, он недостаточно герметичен и т.д. Но все эти недостатки могут присутствовать, когда речь идёт о дешёвом и посредственном устройстве. В качественных моделях с продуманным функционалом и качество курения прибывает на высочайшем уровне, вне зависимости от того сколько трубок в наличии.

 

Он, она… кальян

 

  В какой ситуации комфортно и обоснованно использовать кальян на 2 персоны? Предположим, ты планируешь романтический вечер для двоих. Такой, где в ход идут зажжённые свечи, приглушённый свет, ненавязчивая музыка, вино в красивых бокалах и другие атрибуты, тонко намекающие на возвышенные чувства. Кальяну на этом изысканном мероприятии также есть место. Он, как ничто, поможет создать непринуждённую атмосферу и поспособствует сближению. Какие экземпляры может порекомендовать DuDa? Выполненные в восточной стилистике с соблюдением традиций кальяностроения модели «Кхатри», «Изумруд», «Синяя ночь», «Оз», «Дхимар». Они идеально впишутся в общую концепцию и атмосферу вечера.

 

  Безусловно, это только один из многочисленных сценариев приятного и нескучного досуга. Один из вариантов применения кальяна на две персоны. Ты же можешь приобрести понравившийся экземпляр и использовать его по своему усмотрению. DuDa желает тебе яркого и нетривиального времяпрепровождения!