Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Трубка-брелок: всегда под рукой

Трубка-брелок: всегда под рукой

Нестандартные решения в отрасли курения

 

  Если соединить воедино такие универсальные качества как функциональность и практичность, а к ним прибавить яркую эстетическую составляющую, то получится… А получится уникальный девайс, совмещающий в себе опции курительной трубки и брелока. Такая себе трубка-брелок.

 

  Чем интересно это нестандартное объединение предметов, на первый взгляд кажущихся абсолютно несоединимыми? Тем, что замысловатое устройство можно одновременно использовать и как приспособление для курения, и как вещицу, помогающую сохранить твои ключи в целости и сохранности. Конечно же, как полноценный курительный агрегат брелок-трубку рассматривать, думаем, не стоит, но при желании либо возникнувшей необходимости ты запросто сможешь воспользоваться приспособлением.

 

Возможности трубки-брелока

 

  Кроме того, что трубка-брелок выручит тебя в непредвиденной ситуации (то есть пригодится, когда под рукой нет более серьёзного агрегата для потребления некой субстанции растительного происхождения), она обладает и другими полезностями.

 

  • Беспаливность. Девайс в нерабочем состоянии – это обычный брелок. Маловероятно, что кто-то догадается о его истинном предназначении и это, безусловно, на руку.
  •  

  • Мобильность. Миниатюрные размеры позволяют всегда иметь курительную трубку при себе: присоединил к связке ключей, забросил в карман, воспользовался при случае.
  •  

  • Альтернативность. Устройство может служить и просто оригинальным брелоком, который, как уже было сказано, не даст твоим ключам потеряться.

 

Такие разные…

 

  Поговорим об ассортименте. Это поможет ответить на вопрос: «Как выбрать брелок-трубку для курения?». Собственно, как и все трубки, предназначенные для курения не табака, данные устройства производятся из различных материалов, разнятся конструкцией и внешним видом. К примеру, можно выбрать выполненные из металла образцы «Молоточек», «Gemp», «Umbel», «Полезная штука» или деревянные экземпляры «Витор», «Абхей».

 

  Удивляет многообразием и стилевое оформление девайсов. Если тебе ближе минималистский и технологичный хай-тек – выбирай трубку-брелок «Pure Pipe» с красивой хромированной поверхностью, приятно ложащейся в руку. Если ты за вечные ценности, путь к истокам и ручную работу, то тебя ждёт «Аджит». Эта колоритная деревянная трубочка, украшенная орнаментальным мотивом, приехала к нам из экзотических стран.

 

Несколько слов об уходе

 

  Как и более серьёзные собратья, трубка-брелок требует периодического ухода. В случае если девайс будет использоваться по прямому назначению, нужно будет избавляться от неприятного запаха и продуктов горения, накапливающихся внутри. Ухаживать за устройством лучше всего с помощью предназначающихся для этого ёршиков-щёточек и специальных моющих средств. Всё необходимое ты сможешь приобрести в соответствующем разделе DuDa.

 

Нетривиальный презент? Почему бы и нет!

 

  Пребываешь в поисках незаурядного подарка? Не знаешь, что презентовать другу, разделяющему твои увлечения? А мы знаем! Открывай каталог брелоков-трубок для курения, представленный на нашем торговом ресурсе, и выбирай. Серьёзно! Девайс, который может похвастаться такими замечательными возможностями, – это действительно крутой презент. Будь уверен, друг будет в восторге! Ну и, конечно же, не забудь порадовать себя. А мы поможем тебе подобрать самый лучший экземпляр трубки-брелока.