Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Кальяны MYA: изысканная функциональность

Кальяны MYA: изысканная функциональность

Традиции кальяностроения

 

  Если изготовлением кальянов занимались (причём весьма и весьма успешно) твои дедушка и прадедушка, то вероятно ты также хорошо разбираешься в тонкостях производства этих чудеснейших агрегатов, открывающих всем желающим восхитительный мир релакса и удовольствия… Бренд MYA, чья продукция хорошо известна во множестве стран, – это, прежде всего, опыт, передающийся из поколения в поколение. Семейное дело было основано в далёком 1863 году ливанцем Анисом Мехией. Традицию изготовления кальянов продолжили его дети и внуки, расширяя, усовершенствуя производство, привнося в процесс своё инновационное виденье. На сегодняшний день MYA является мировым лидером по производству кальянов и аксессуаров к ним.

 

Слагаемые популярности кальянов MYA

 

  Чем же примечательны кальяны MYA? Из чего складывается успех и востребованность продукции бренда? Отменное качество плюс продуманный функционал плюс роскошный внешний вид. Эти глобальные и универсальные свойства позволяют говорить о курительных агрегатах от MYA как о желанном и выгодном приобретении.

 

Продуманный функционал

 

  Если с безупречным качеством всё однозначно, то на практических возможностях девайсов для курения следует остановиться более детально. Это позволит ответить на актуальный вопрос: «Как выбрать кальян mya?».

 

  Сразу же отметим такую характерную опцию всех кальянов рассматриваемого производителя как разборная конструкция. Курительные приспособления разбираются на отдельные элементы и в этом есть ряд преимуществ:

 

  • если одна из деталей вышла из строя, её с лёгкостью можно заменить на другую. При этом нет необходимости приобретать новый кальян;
  •  

  • отдельные элементы проще помыть и почистить, особенно в труднодоступных местах. То есть кальян непритязателен и прост в уходе;
  •  

  • при желании из обособленных элементов можно собрать уникальную и неповторимую модель – твой собственный дизайнерский кальян.

 

  Также нужно упомянуть некоторую особенность стеклянных колб MYA – удобную и выигрышную. В большинстве моделей диаметр горлышка колбы соответствует горлышку стандартной винной бутылки. В экстренном случае всегда можно произвести замену разбившейся колбы на находящуюся под рукой бутылку. Да и просто в рамках эксперимента бутылка с охлаждённым вином может занять место колбы. Кальяны MYA поставляются в специальной упаковке. Аккуратная туба с логотипом бренда или стильно оформленный ящичек позволяют удобно хранить и комфортабельно, без потерь перевозить хрупкие элементы кальяна.

 

Изысканный дизайн

 

  Пожалуй, о дизайне курительных агрегатов MYA можно сказать так: традиционный, канонический, аутентичный, но при этом узнаваемый, со своей роскошной изюминкой. Ты всегда отличишь творения этого бренда среди многочисленной армии курительных девайсов. В кальянах MYA гармонично сочетаются восточный колорит и яркая индивидуальность, классические формы смотрятся неординарно и ново.

 

  Как нельзя лучше безукоризненный союз экзотики и экстравагантности демонстрирует «Mozza» – одна из самых знаменитых и популярных моделей от MYA. Созерцание утончённых черт кальяна «Mozza» тотчас же создаёт нужное настроение. Несколько неспешных вдохов горько-приторного дыма и – ты мерно раскачиваешься на волнах блаженства.