Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Арабская сказка, или Планируем вечеринку в восточном стиле

Арабская сказка, или Планируем вечеринку в восточном стиле

DuDa рекомендует

 

  Пожалуй, тематической вечеринкой сегодня никого не удивить. Но как бы то ни было такой затейливый вид времяпрепровождения не теряет своей актуальности. Интерес к такого рода досугу не ослабевает. Что тут сказать, совершить виртуальное путешествие в какую-нибудь экзотическую страну или вообще в другую историческую эпоху всегда занимательно и в какой-то мере волнительно. Где же ещё, как ни на стилизованной вечеринке, можно примерить на себя роль средневековой принцессы или арабского шейха? К слову, восточная тема всегда пользуется особой популярностью. Наверное, всё дело в том, что как бы не пытались мы познать колоритный и загадочный Восток, завеса мистической таинственности приоткрывается далеко не каждому. Поэтому, если ты хочешь организовать яркую и запоминающуюся вечеринку, то смело можешь обращаться к восточному стилю. А мы подскажем, как лучше всего это сделать.

 

Восток – дело тонкое!

 

  Чтобы целиком и полностью погрузиться в сказочную атмосферу Востока и прочувствовать всю прелесть арабской ночи, следует, прежде всего, позаботиться о соответствующем визуальном ряде. Что это значит? Только то, что обстановка и наряды гостей должны соответствовать заданной тематике. Не обязательно превращать свою квартиру в палатку бедуинов, затерявшуюся среди песков пустыни. Но отдельные элементы, цитирующие восточную культуру, добавить в интерьер всё же необходимо. Пёстрые шёлковые подушки, ковры с затейливыми орнаментальными мотивами, богато декорированная посуда – всё это привнесёт нужные нотки и поспособствует созданию располагающего к отдыху настроения.

 

Самый важный гость

 

  Когда одежда, антураж и угощение продуманы и подготовлены, пришло время позаботиться о самом главном. Калейдоскоп восточных впечатлений, безусловно, будет не полон без одной крайне важной детали. Как ты уже догадался, речь идёт о кальяне. Ну, какая вечеринка без этого чудесного изобретения?!

 

  Мы предлагаем тебе посмотреть каталог кальянов для дома, представленный в интернет-магазине DuDa, и подобрать агрегат, который максимально будет отвечать заданной тематике, гордому званию самого важного и желанного гостя вечеринки в восточном стиле.

 

Идеальный выбор

 

  Мы дадим тебе несколько советов как выбрать кальян для дома, в котором есть место весёлым вечеринкам и тематическим мероприятиям. Прежде всего, значение имеет размер, точнее высота курительного устройства. Если пользоваться кальяном планируется в домашних условиях, да ещё и в большой компании, то, конечно же, лучше отдать предпочтение более габаритному экземпляру. Как, например, «Падишах», «Дарзи» или «Корабль пустыни». Высотой соответственно 60см, 77см и 56см. Можно подобрать универсальную модель, которой будет комфортно пользоваться дома и в тоже время удобно брать с собой. В качестве одновременно стационарного и переносного девайса можно рекомендовать кальян «Амфора» (высота 51см) либо «Караван» (высота 40см).

 

  И, конечно же, не забывай о визуальной составляющей. Курительный девайс должен иллюстрировать восточную эстетику, являться гармоничным продолжением заданного направления. Следовательно, идеально подойдут экземпляры традиционной конструкции, роскошно оформленные, отсылающие к живописному колориту Востока.

 

  Думаем, приобретённый в DuDa кальян украсит собой любую вечеринку. Желаем нескучного, яркого и запоминающегося времяпрепровождения!