Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Курс на удовольствие, или выбираем маленький кальян

Курс на удовольствие, или выбираем маленький кальян

Маленький кальян в цифрах

  Кальяны, представленные на витринах нашего торгового ресурса, да и вообще все кальяны, можно условно разделить на большие и маленькие. Отставим пока в сторону большие кальяны (пускай дожидаются своего звёздного часа) и поговорим об агрегатах маленького размера. Чтобы понять, что такое маленький кальян и чем он собственно отличается от курительного приспособления больших размеров, озвучим некоторые цифры. Так, высота данного типа курительных приспособлений варьируется от 30 до 50 см (тогда как высота больших – от 50 см и выше). Объём колбы составляет от 400 до 600 мл. В остальном же конструкция маленького кальяна целиком и полностью повторяет строение своих более высоких собратьев. Та же шахта, колба, чашка, один либо два шланга, оканчивающихся мундштуком. Но при этом у девайса есть свои плюсы, о которых – далее.

 

Почему маленький агрегат достоин Вашего внимания

 

  Возможно, опытные потребители и настоящие знатоки курительного искусства будут утверждать, что только кальян, отличающийся внушительными габаритами, хорош. Только с ним Вы сможете прочувствовать всю ту гамму незабываемых эмоций и получить истинное наслаждение. Но мы готовы спорить с любым: маленький кальян является достойной альтернативой большому. Маленький агрегат – универсален. У него есть свои неоспоримые преимущества. Если большим курительным девайсом возможно пользоваться только стационарно, то размер от 30 до 50 см позволяет комфортную эксплуатацию, как в домашних, так и в походных условиях. Маленькие кальяны удобны для перевозки в разобранном положении. Кроме компактности, ещё один несомненный плюс – это цена. При равнозначном качестве кальян меньших размеров будет стоить на порядок дешевле. Поэтому такой кальян хорош для начинающих, если Вы только планируете испытать чудо-агрегат, чтобы ощутить на себе всю прелесть и колорит Востока. Также недорогой девайс выгоден, если предполагается чрезвычайно активное использование, частые перемещения с места на место.

 

Что готов предложить интернет-магазин DuDa

 

  Традиционно DuDa – лучший магазин курительных девайсов и тематических аксессуаров – готов предложить своим посетителям впечатляющий, да что там, просто захватывающий дух ассортимент. У нас есть кальяны абсолютно на любой вкус и кошелёк. Откройте каталог маленьких кальянов, и мы гарантируем: без покупки Вы не уйдёте. Возможно, это будет функциональный «Изумруд», рассчитанный на две персоны, или «Туманное взморье» для индивидуального потребления? Загадочный «Кайласантха», снабжённый практичным кейсом, или прекрасная «Амфора»? А может кальян с поэтично-романтичным названием «Синяя птица»?

 

Несколько слов об уходе

 

  Когда Вы разобрались, что собой представляет и как выбрать маленький кальян или, допустим, восхищающий красотой и радующий функционалом источник удовольствия уже приобретён, неплохо узнать и о правильном уходе за ним. Здесь всё просто! Главное не лениться! Основной принцип, которому мы рекомендуем неукоснительно следовать, – чем чаще, тем лучше. В идеале после каждого использования агрегат следует разбирать и тщательно промывать тёплой водой со специальным моющим средством (его можно приобрести в соответствующем разделе DuDa). При должном уходе любимый девайс прослужит Вам верой и правдой весьма продолжительное время.